mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Он имеет ввиду что лучше бы на июнь взял, тогда бы на подорожание не попал, в след году скорее всего подорожание будет где то июль или август У вас наверное не было вариантов на Июнь или хотя бы июль так что придётся смерится

опять про подорожание пишут. кто сказал что подорожает? в честь чего ? у нас же уже заоблачные цены, куда еще? или Вы в госкомстате работаете? или в минфине? чтобы потом, по просьбе трудящихся..... модераторы , илтимос, не разрешайте такие вещи вообще писать

0

опять про подорожание пишут. кто сказал что подорожает? в честь чего ? у нас же уже заоблачные цены, куда еще? или Вы в госкомстате работаете? или в минфине? чтобы потом, по просьбе трудящихся..... модераторы , илтимос, не разрешайте такие вещи вообще писать

это неизбежно, каждый год одно и тоже, смиритесь не пылите=)
0

Не понимаю стратегию Автопрома, Наш автопром, только на экспорт работает, типа следит за настроением граждан ближнего зарубежья. Там кланяться, загибаются, со скидками продают, а здесь очереди на год полтора никаких скидок, халатное отношение . Да ещё производства сократили

Это же живая твердая валюта.

0

Спорю на ящик виски что ты не прав,каждый год обязалово :)

0

C Луны упал что ли? У нас каждый год такая тенденция причём тут Минфин и Госкомстат ??? Умник не надо возмушаться

0

А они могут ну например в начале 2014 года выдать машины на которых дата выпуска будет 2013 ?

Конечно могут. Малибу например до сих пор выдают с 2012 годом выпуска. Месяц назад видел техпаспорт Дамаса, там год выпуска 2010, а счёт справка август 2013 года.

Edited by Lawyer
0

Конечно могут. Малибу например до сих пор выдают с 2012 годом выпуска. Месяц назад видел техпаспорт Дамаса, там год выпуска 2010, а счёт справка август 2013 года.

Вот су..ки. Ждешь машину хрен знает сколько, а оказывается, что она уже давно стоит и ждет очереди.

Малибу, понятно. Это не ходовая тачка. Удивлюсь, если моя Nexia SOHC будет не 2014 года...

Edited by Марат Ахметшин
0

C Луны упал что ли? У нас каждый год такая тенденция причём тут Минфин и Госкомстат ??? Умник не надо возмушаться

попрошу без оскорблений!

тенденция не каждый год, неуч!

2

Ну если вы про 2009 год,так кризис....,а после каждый год стабильно....инфляция,да и МРОТ(минималка) повысили,ну и самое главное-----если вы монополист и деньги еще за НЕ ВЫПУЩЕННУЮ продукцию уже получены и у вас есть возможность получить сверх прибыль повысив цену,то как вы поступите а?Модераторы ссори,что не по теме просто такая наивнось в наше суровое капиталистическое время меня просто поражает...

2

Nexia SOHC есть в наличии на автосалонах?

0

Nexia SOHC есть в наличии на авт

Ты действительно думаеш, что здесь сидят люди которые в курсе за все автосалоны?

Нужно самому обзванивать а лучше проехаться по салонам, а не засорять тему.

Думаю сонсы в самом начале разобрали, а вот донсы можно еще найти

0

а не засорять тему.

Тема как раз таки называется В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet. Мой вопрос более чем в тему. А вот твой ответ пахнет троллингом.

1

попрошу без оскорблений!

тенденция не каждый год, неуч!

Кто тебя оскарбил??? Вот ты и есть неуч! не осведамлённый! слово умник не оскарбительное слово, сам о чём просишь, и о чём пишишь? В каком году не было повышения после кризиза ???????????? Наверное только ты так думаешь

Nexia SOHC есть в наличии на автосалонах?

Сонсы, проблемма вот Донсы ещё можно достать, сам Сонс хотел не успел, пришлось на Донс оплатить

0

Уважаемые форумчане, вот такую статейку запостили на биби: http://www.bibi.uz/news/12642

Это фейк? или это правда? Кто то уже получал машины фонда 2014 года? Более конкретней интересуют кобальт 2 позиция.

0

Эххх...Мне -бы так позвонили,пораньше :wub:

0

Многие получали раньше срока, а так что бы кто то жаловался, это единичный случаи, а так многие только и ждут звонка на доплату Хотя я сам не хочу, так как машина 2013года будет, хочу 14г. и на кузове и на техпаспорте

Представляю разговор сотрудника АС и клиента Ало мы с автосалона, можете доплатить и забрать машину, Клиент отвечает, как так, срок же не подошёл, давайте повремените, я лучше после подорожания заберу Абсурд

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Ну раньше срока это понятно, если указано 30 апреля, то жди в конце февраля, но тут ведь речь, что прям совсем раньше. уже сейчас.

0

уже сейчас.

Ваши слова,да ...в уши)

0

Ваши слова,да ...в уши)

Ну не мои, а автора статьи. А сам считаю надо надеяться на февраль и март, тогда не будет разочарования, но возможна приятная неожиданность :) и пусть на машине (в тех паспорте и на кузове) будет 2013 год, я это переживу :)

0

А если допустим человек заплатил 85% и уехал с расчетом на месяц фонда,а тут звонят с а/с...В жизни бывает всякое

0

вопрос интересный. наверно надо родным оставлять свою симку.... Но могут ли родные заплатить? Или доверенность нужно оставлять?

0

довереность нужна

0

Наконец то сегодня получил машину. Lacetti 3-я поза, цвет белый. Оплачивал 30-октября 2013 года. В договоре было написано Январский фонд. Срок поставки март 2014.

0

Жентра лучше, двиг меньше жрёт, ведь это же главное :)

вот почему убиваются ради матиза и нексибая? потому что они мало жрут :)

0