mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Добрый вечер,

Подскажите пожалуйста, если покупать авто через "МПК" - это как то облегчает прохождение всей валакиты (очередь, ожидания контракта, авто и тп.)? И вообще в чем подвох этого самого МПК? :icon_eek: Кроме как сложности добычи самой валюты...

А если она есть то без проблем?

0

Вчера у знакомого вышал матиз бест с салона.

Машина с катализатором, но сама шевролет. Километраж на спидометре не электронный а циферблат как на 3х цлиндровых.

СД проигрователь поставили от другого производителя-IDAS с двумя крутилками с лева и права.

0

Добрый вечер,

Подскажите пожалуйста, если покупать авто через "МПК" - это как то облегчает прохождение всей валакиты (очередь, ожидания контракта, авто и тп.)? И вообще в чем подвох этого самого МПК? :icon_eek: Кроме как сложности добычи самой валюты...

разница по времени на оплату. за мпк уйдет минут 15. за сум несколько часов + небольшая недостача.

1

в каком автосалоне можно вживую увидить на витрине новую ласетти в ташкенте

0

разница по времени на оплату. за мпк уйдет минут 15. за сум несколько часов + небольшая недостача.

На оплату МПК уйдет от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от банка и автосалона. Процесс открытия карты ещё никто не отменял.

0

если покупать авто через "МПК" - это как то облегчает прохождение всей валакиты (очередь, ожидания контракта, авто и тп.)? И вообще в чем подвох этого самого МПК? Кроме как сложности добычи самой валюты...

Да без разницы, и нет никакой привилегии при оплате валюте! Никакого подвоха нет

Очередь одна, что за доллар, что за сум.

Более того, кто оплачивает за доллары, обычно ждет значительно больше чем кто оплативал за сумы.

За валюту автопром продает обычно ходовые позиции.

0

Добрый вечер,

Самый большой подвох в том,что если в период ожидания авто цены поднимут,то машина вам обойдется дороже ее новой цены!!!!Свежий пример те кто платил за лося им (1-я позиция) она обходится около 19 000 хотя сейчас заявленная цена 17 500...Все зависит от курса ЦБ и от сроков ожидания....

Edited by avtomax
1

Да без разницы, и нет никакой привилегии при оплате валюте! Никакого подвоха нет

Очередь одна, что за доллар, что за сум.

Более того, кто оплачивает за доллары, обычно ждет значительно больше чем кто оплативал за сумы.

Извините, но что значит очередь одна и та же? Насколько мне известно за МПК и за Суммы продаются разные позиции и очередь соответственно разная. При оплате по МПК у меня весь процесс от откытия карточки до загрузки средств занял минут 20.

0

Извините, но что значит очередь одна и та же?

Имелось ввиду в кассу и разница по времени сдачи денег

0

реальноли на дамас дог. заключить?

0

Удивительно просто! :)

Почему то прежде я думал людям оплатившим по курсу цб авто раздается без очередей. Ошибался. Так значит получается лучше оплатить в суммах? Что посоветуете?

0

Извините, но что значит очередь одна и та же? Насколько мне известно за МПК и за Суммы продаются разные позиции и очередь соответственно разная. При оплате по МПК у меня весь процесс от откытия карточки до загрузки средств занял минут 20.

А то, что кто оплачивает за валюту, не имеет приоритет получение машины. Очередь одна, но разные сроки постаки машин. Более того, ещё раз утверждаю, кто платить сумами забирает машину гораздо раньше, чем кто платил валюте. Причина, относительное доступность сумовых(читай дорогих) позиций.

PS. Я не имел виду очередь сдачи денег в кассу! да, кому это надо...

0

Почему то прежде я думал людям оплатившим по курсу цб авто раздается без очередей. Ошибался. Так значит получается лучше оплатить в суммах? Что посоветуете?

Брать то, что дают, и с меньшим сроком ожидания. И неважно, за сумы или нет.

0

На оплату МПК уйдет от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от банка и автосалона. Процесс открытия карты ещё никто не отменял.

Пришёл в банк "КАПИТАЛ" 30 минут ушло на открытие карты и то только потому,что оператор нерасторопный попался,а так делов-то на 15 минут.Там-же оплатил в кассу налик USD + 10 минут.Поехал в АС,там сняли и выписали договор за 20 минут.Пока они там крутились с моей картой,я по ходу помучил малибу в салоне :biggrin: И никаких очередей,обмана и т.д. Банк на Бродвее.

2

мы с другом вместе платили за донс 8 августа.Сегодня его машину пригнали.Так что ждемсссс...

П.С. Фонд февральски,у него белая,а у меня мокрый асфальт

какой салон ? последний срок ? тоже жду мокрый асфальт август конченый срок

0

... И никаких очередей,обмана и т.д. Банк на Бродвее.

Потому и написал, что зависит от банка. В Асака это занимает, в лучшем случае, 2 дня. По крайней мере, раньше так было.

1

какой салон ? последний срок ? тоже жду мокрый асфальт август конченый срок

Салон областной,крайний 31/03/2014

0

в каком автосалоне можно вживую увидить на витрине новую ласетти в ташкенте

с. рахимова.

0

Малибу 1 и 2 позиции за валюту срок поставки от 1 часа до 2-х месяцев. Не очень то и ходовые модели:)

0

Малибу 1 и 2 позиции за валюту срок поставки от 1 часа до 2-х месяцев. Не очень то и ходовые модели:)

Да малибу можно сразу забрать.У меня знакомый брал.Оплатил и тут-же сел и уехал.

0

Да малибу можно сразу забрать.У меня знакомый брал.Оплатил и тут-же сел и уехал.

Это предел моих мечтаний. Оплатить, сесть и забрать!

0

Вчера встретил счастливого обладателя Лачетти 2, 1 позиции. По словам он стоял в очереди на 2 поз. дельфин. Стал в очередь в феврале, после его похода в салон, ему предложили 1 позицию якобы экспортный вариант, обогрев сидений и прочая лабуда. машиной доволен, думаю тоже так поступить сэкономлю пару тысченок. Хотя с моим автосалоном беда еще та.

1

Вчера встретил счастливого обладателя Лачетти 2, 1 позиции. По словам он стоял в очереди на 2 поз. дельфин. Стал в очередь в феврале, после его похода в салон, ему предложили 1 позицию якобы экспортный вариант, обогрев сидений и прочая лабуда. машиной доволен, думаю тоже так поступить сэкономлю пару тысченок. Хотя с моим автосалоном беда еще та.

А по цене сколько?

0

Ну владельцы Малибу здесь обычно большая редкость. К тому же 99% кто пишет на этой ветке форума, не нужен Малибу

0

У меня та-же история - я наоборот очень рад что отказался и заменил договор на Нексию
0