mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Так пойдет?

В субботу объездил все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, автосалоны Ташкента..

В конце апреля я тоже с Ташкента начал, объездил все автосалоны и нигде не нашел договор на спарк. На прошлой неделе знакомая тоже не смогла найти. Вот нам всем и пришлось искать в регионах. В итоге взяли без знакомых и шапок.

Edited by savaj07
0

Неужели салонщикам так тяжело у себя на сайте выдавать инфу о наличии авто (у ДВ было но уже давно не обновляется) или автопрому создать единый реестр и обновлять каждый день,это еще и как один из способов борьбы с коррупцией

Edited by avtomax
1

Неужели салонщикам так тяжело у себя на сайте выдавать инфу о наличии авто

а разве не они больше всех заинтересованы в том,чтоб была неясность сколько машин им дает завод Edited by vyuga
1

а разве не они больше всех заинтересованы в том,чтоб была неясность сколько машин им дает завод

Хоть видимость борьбы с коррупцией сделали-бы,хотя согласен они (автопром)тоже с салонщиков откаты имеют
1

Покупая авто в области как вы везли деньги? Со знакомыми?

0

Все мы везли сумы наличными и без проблем. Двое нанимали надежного водителя, остальные самим ходом. Лично я оплатил за все места, чтобы других не брал. Таксист был хороший, одного у салона не остави. Ждал полтора часа пока открылись,сопроводил и все дела. Сам бы через перевал гнать не рискнул,так как дорога извилистая и все мчатся как могут. Опытный водила самое то.

Оплатить тут нельзя, уточнял во многих салонах. Что касается валютных машин, то карту можно и здесь открыть, а по приезду там снимут сколько нужно. Совет: будьте там к открытию и везите 5000 ные, так как если на кассе будет очередь вы просто можете застрять там и на завтра. Ведь после оплаты Вы еще должны отвезти в салон квитанцию и заверить у ответстенного лицасвой договор.

В моем случае из трех окошек на кассе действовало лишь одно и мое счастье, что передомной никто не платил за машину!Еще один риск пока доедите Ваш долгожданный договор могут отдать другим. Один из нас так и попался. Короче, будьте там к открытию!!!

Edited by savaj07
0

%70 тут перекупщики что ли?

0

Покупая авто в области как вы везли деньги? Со знакомыми?

Закинул на задний диван пакеты, завёл машину и поехал :)

Аналитеги :)

0

Думаю, что вы ошибаетесь. Большинство, как мне кажется, просто люди, переживающие за стоимость своего имущества!)
0

Оказца знакомый продал за 13 тыщ свой ласетти, который Круз - корейский 2009 года, правда битый, но в тюнинг чуток вложился

0

Ну такие фразы говорят. Я и все мои друзья поехали по областям за машинами. Как сотрудники по профессии перекупщик.

0

Ну такие фразы говорят. Я и все мои друзья поехали по областям за машинами. Как сотрудники по профессии перекупщик.

Знакомыми они стали по несчастью)

будьте там к открытию и везите 5000 ные, так как если на кассе будет очередь вы просто можете застрять там и на завтра. Ведь после оплаты Вы еще должны отвезти в салон квитанцию и заверить у ответстенного лицасвой договор.

Как так? Например туда дорога занимает 3 часа, салон открывается в 9 утра, я там должен быть в 9 и получить счет на оплату? После получения где то в 10 утра быть в кассе...
0

Машину купил а потом тут нашел тему в форуме. И такое ощущение что лохонулся что донц в Ташкенте купил.

0

Машину купил а потом тут нашел тему в форуме. И такое ощущение что лохонулся что донц в Ташкенте купил.

А где ее нужно покупать...?)
0

Ну про спарки все пишут что в области. Значит и донцы там быстро получают. Или не так?

0

Ну про спарки все пишут что в области. Значит и донцы там быстро получают. Или не так?

Нексия это совсем другая история))
1

Кстати тут до этого спрашивал можно ли поменять цвет, сказали да. Поехал в салон там тоже подтвердили что можно только очередь в конец сдвинется. Хотя очередь что в январе была на получение в декабре со сейчас декабрь.

0

По комментам легко определить кто перекуп. Они всегда кидают ложную инфу и стараются убедить массу, что договоров нигде нет,даже если они есть. Поэтому, не верьте тем кто пишет про шапки и знакомых одновременно заявляя, что авто без бабла нигде не было и нет!!! Перекупы обычно никогда не дают наводку на свободные договора!!!

Edited by savaj07
3

Как так? Например туда дорога занимает 3 часа, салон открывается в 9 утра, я там должен быть в 9 и получить счет на оплату? После получения где то в 10 утра быть в кассе...

Дорога до Каканда на такси у меня заняла 3.5 часа, оформление договора и счета на оплату 30 минут, до Асака банка за 5 минут доехали недалеко там, оплата без большой очереди около двух часов (пропустил тех, кто с мелочью пришел), вернулся в салон к почти 12 ти и салон заверил договор. Уложился за пол дня.

Донсов даже в регионах не было на конец апреля. Только в трех местах сказали есть на конец года и то не все позы. А вот сонсы бери не хочу. Везде за месяц поставить обещали. Как альтернатива в некоторых салонах были сумовые кобальты и ласетти экспорт с той же поставкой.

2

Признайтесь, во сколько салонов звонили и как долго пытались???? Если трубку не берут еще не значит невозможно дозвониться!!! Трубку периодически ВЕЗДЕ не поднимают и тогда, когда есть договора! В ближних к Ташкенту автосалонов типа Бекабада, Сирдарьи и Тойтепа действительно не было договоров, а вот во многих салонах Ферг долины, Коканда и Самарканде они действительно ЕСТЬ. Плохо искали.

Возможно вы и правы, звонили на протяжении 2 дней вместе с братишкой. Даже куда дозвонились с большим трудом. В общем может не хватило терпения и удачи, но договор уже на руках, подождем. Всем жаждущим купить спарки побольше терпения и удачи, ну и начинайте с Самарканда звонить, раз там все в шоколаде так. И о результатах отписывайтесь пожалуйста тут.

0

может не хватило терпения и удачи, но договор уже на руках, подождем.

Так значит нашли договор? Edited by avtomax
0

Так значит нашли договор?

Да, я уже писал выше, в Джиззаке, на конец года.
0

Сказали интересную вещь - можно 15% остаток доплачивать пластиковой картой Асакабанка

Это где и кто такое сказал? Можно с этого момента поподробнее.

0

Это где и кто такое сказал? Можно с этого момента поподробнее.

кассира Асакабанка, что принимала оплату. Карточка должна быть только Асакабанка и конечно на имени заключившего договор

0

кто брал договор на 2-3 позу Gentra за сколько выходит машина?

0