Verizon

Собеседники
  • Content count

    465
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

308

About Verizon

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 308 profile views
  1. До этого эта форма была экспериментальной, и носил ее как правило только спецбатальон. А теперь ее утвердили и на всех.
  2. Наверху просто не понимают, либо не хотят понимать, что расширение дорог и строительство развязок часто не приводит к исчезновению пробок. Пробка просто «переезжает» в следующее узкое место. Без комплексной системы организации трафика в городе с умными светофорами и развития общественного транспорта ничего не изменится. И через пару лет мы будем стоять в настоящих пробках, как в Москве, а не в том их жалком подобии, как мы стоим по 10-20 минут и возмущаемся.
  3. ЖМ по сравнению с другими производителями вместе взятыми — будто слон и моськи. Вы по цифрам посчитайте. ЖМ получил 73% от всего пирога.
  4. Автопром покупает не по розничным ценам, а по оптовым дилерским, поэтому получается намного дешевле.
  5. У меня был покоцаный передний бампер. На Собирке проверяющий указал, что непорядок и нужно заменить. Я его культурно послал лесом и сказал, что это никак не влияет на управляемость, заменю, как деньги появятся. Поворчал, но поставил росписи. С дверью тоже так проканает )
  6. И это называется автозавод. Они же реально 10 болтов и 4 колеса прикручивают. https://mover.uz/watch/PylK2OIK
  7. Я думаю будет "Не доставлено". Прикольная формулировка, вроде нарушение есть, зафиксировали, но до адресата не дойдет.
  8. Все куда проще Кто-то обратил внимание, какой денежный поток льется от камер в фонд, но безпалевно отжимать бабки из фонда не получается. Тогда кто-то придумал инновацию — отдать камеры «частникам» (читай своим приближенным), чтобы законно иметь процент от кормушки. Или вы еще думаете, что аукцион на право установки камер будет честным и прозрачным?
  9. Пока наверху не будет реальной воли изменить ситуацию, ничего не поменяется. Деньги с камер текут в бюджет, хотя и внутренний фонд МВД, но он бюджетный. Что инспектора будут наверх заносить, если все штрафы с камер будут?
  10. Чем эти радары помогут в улучшении ситуации на дорогах? Одноклеточного мозга большинства «илитных» достаточно, чтобы запомнить место их установки. Я каждый день вижу, как несется бравый архар, тормозит возле радара до 60, а потом снова разгоняется до своих 90-100. Ладно, пусть на невнимательных подействует в первый раз, а потом они так же будут притормаживать возле этого места.
  11. Тут еще вопрос, что именно частникам и на каких условиях передают? Я думаю, частник просто купит место установки и нужное оборудование. Вряд ли им государство отдаст возможность оформлять постановления и рассылать штрафы. Либо у них есть какой-то лицензированный софт, вот они лицензию на него и распилят поровну между всеми частниками. В итоге частник будет обязан следить и поддерживать работу своего оборудования, а взамен будет получать процент от штрафа, который подтвердили в системе.
  12. Это наши написали, а они просто у себя в новостной ленте разместили.
  13. Литровые были, может видели?
  14. А где можно комплексно проверить машину по нормальной машине без того, чтобы они раскрутили на несуществующие проблемы? Авторитетам я не доверяю, в официальные СТО Шевроле тоже не хочется соваться.
  15. Так половина матизов и жигуляторов не пройдут же там ТО? Или там тоже можно позолотить ручку и белый дым из выхлопнухи превращается в кислород?