Verizon

Собеседники
  • Content count

    625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

487

About Verizon

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 300 profile views
  1. Зря вы так поливаете на блогеров. Зимой воздух был загрязнен копотью от ТашГРЭС. Весной, когда перестали жечь мазут, заметно очистился. Сейчас в воздухе основной загрязнитель — пыль, переносимая ветрами с открытой и сухой почвы, а также бетонная пыль от тротуаров и многочисленных строек вокруг. Но все равно сейчас воздух чище, чем зимой.
  2. А что так тонировку стремно наклеили? Что за отступ на полсантиметра от края?
  3. Платите узумом без наценки + еще вернут 1% кешбэка.
  4. Чем как обычно вайдосить на пустом месте, ты бы почитал поглубже, зачем BYD так специально делает...
  5. Зря ты кормишь тролля, сейчас Ташкент придет и начнет орать, что потому что АРЗОН!!!
  6. Кстати на мосту на метро Чиланзар в сторону Мирзо Улугбека на днях повесили еще одну камеру посередине. Старые еще с тех времен и похоже давно не работают, а эта по виду современная.
  7. А что вы хотели? Там был план быстро найти водителей для новых автобусов, поэтому брали всех, кто мало-мальски подходит. Непонятно, что тогда «таран» делал на разделительной. 69 там едет прямо и ему наоборот нужно прижаться правее, чтобы попасть на остановку перед светофором, а дальше заезд на автостанцию у вокзала.
  8. Так в ГАИ тоже частники, просто у них клиентуры больше. Все приезжают на регистрацию нового или старого авто, там же и отправляют на техосмотр. Некоторые частники позакрывались, потому что клиентуры нет, а аренду платить нужно.
  9. Там давно все буквы поменяли, он же Нурафшан теперь.
  10. и спереди противотуманки без включенных фар...
  11. Это дешманская схема, которой пользуются у нас и на других производствах из-за технической отсталости оборудования. По идее для нормального бензина поднимают октановое число еще на этапе производства. Для этого нужны более совершенные технологии и дорогие катализаторы.
  12. Я думаю, вы не совсем отдаете себе отчет, сколько стоит постройка современного НПЗ и каков срок его окупаемости. Сравните стоимость добычи и объемы запасов нефти у нас и в Казахстане. У нас ее считайте почти нет. А строить завод + покупать под него импортное сырье - будет намного дороже и сложнее, чем просто импортировать готовый бензин.
  13. ФНПЗ на реконструкции, страна физически не может произвести нужное количество бензина.
  14. Я больше скажу - так даже сами гаишники считают, как на дороге, так и рассматривающие видеонарушения. Я как-то остановился и спросил, почему они закрывают глаза на то, что с третьего ряда налево поворачивают. Ответ железный - так быстрее же ака, больше машин поворачивают, перекресток разгружается.
  15. Ну и где их здесь покупать?