Verizon

Собеседники
  • Content count

    355
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

195

About Verizon

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

764 profile views
  1. Это где вы Shell Helix Ultra 5-30 без Dexos 2 видели у нас?
  2. Значит можно все-таки припарковаться без нарушений? Лучше пешком пройти 100 метров, чем потом вайдосить, какие козлы гаишники, что оштрафовали на 600+ тыщ.
  3. А что в этом плохого? Пусть хоть так работают и занимаются прямыми обязанностями. Конечно, есть места, где неоправданно понатыкали знаков «Остановка запрещена», но в большинстве есть возможность запарковать авто без нарушений. Правда пешком придется пройти немного. А то задолбали эти паркующиеся в 2 ряда у базаров — жлобы, которым жалко 2-3 тысячи на парковку и «пятиминутчики». Может так порядка станет больше — наш народ понимает только кулаком и рублем.
  4. Видео тоже есть, если кому нужно https://mover.uz/watch/g7O87vE/
  5. Снимите видео и разместите, поднимется шум и начнут действовать. Накажут, конечно, вряд ли, но может перестанут ставить там.
  6. Ислом, ваш ответ похож на совет СТП провайдера — перезагрузите компьютер, перезагрузите модем :) Но спасибо.
  7. При попытке залогиниться здесь https://dyhxx.ejarima.uz/login уже дней 10 не приходит смс на телефон. У кого-нибудь работает? Или специально отключили смс-шлюз: нет нарушений — нет работы?
  8. В любом нормальном современном электромобиле блок аккумуляторов охлаждается изнутри антифризом.
  9. А как сейчас обстоят дела с передвижением на личном транспорте в "разрешенное" время утром и вечером? На постах тормозят и проверяют или в это время вообще не трогают?
  10. Вы вместо того, чтобы создавать проблемы едущим рядом с вами и смотреть на обочины, пробовали на спидометр смотреть и не превышать?
  11. Что за мода пошла ставить красный и синий проблесковые маячки на пешеходных переходах? И на тезиковке по МКАД поставили такой же и похоже радар влепили.
  12. От этого НПП до подземного перехода - 500 метров. Представьте, что матери с коляской нужно на ту сторону дороги перейти, это ей придется крюк в километр делать, включая спуск и подъем в подземке. Стоит уже признать, что Дружба Народов совсем не приспособлена для пешеходов. На этот НПП давно стоит светофор с кнопкой поставить и все будет нормально. А дебилов там всего два типа - первые которые проектировали, вторые - бравые «орлы», летящие на спуске с моста, отчего там и паровозики.
  13. Спасибо. А сколько нужно на полную замену?
  14. Бачок треснул, хочу заменить и заодно заменить антифриз. Какой лучше антифриз взять?