Verizon

Собеседники
  • Content count

    290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

152

About Verizon

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

356 profile views
  1. Кстати, если не ошибаюсь, то с нового года ТО отдадут в ведение частных контор? Чем тогда текущие станции будут заниматься?
  2. На 95 с Лукойла тоже по утрам со второго раза заводится.
  3. Зачем своими предрассудками мешать работать нормально работающему механизму? При нормальном интервале заменя масла вы скорее несколько раз машину продать успеете, чем выработать весь ресурс двигателя.
  4. Правильно, в некоторых источниках 4,5J - это минимально допустимая ширина диска для резины 175. Но это не значит, что это безопасно. На вид у вас резина уже бубликом сидит. Дело, конечно, ваше личное. От 5 дюймов диск - самое оно. Мало ли что там китайцы напишут. Ездить то вам.
  5. 175 сантиметровая шина на родной диск спарка 4,5J - это ненамного безопаснее. 165 туда - потолок.
  6. Скорее всего это Shell Helix Ultra Professional AG 5W-30. Просто Ultra 5W-30 к нам на завозит вроде никто.
  7. Голограмму клеят только на Шелл российского производства. К нам возят европейское масло, поэтому неудивительно, что там никакой голограммы нет.
  8. К нам почему-то только Shell Helix Ultra 5w40 возят. Shell Helix HX8 есть 5w30.
  9. Нельзя при нашем уровне культуры вождения такие стрелки внедрять. Мне за последнее время несколько раз вот такие бравые джигиты чуть в бочину не прилетали и выпучив глаза выражали недовольство. Написано же, поворачивай направо. Подумаешь, дорогу нужно уступить, кто у нас этим заморачивается. Регулярно такая же ситуация, когда едешь прямо в тоннель на Северном вокзале, а очередное чудо едет со стороны Саракульки, но не направо, а поперек тебе, направо и в тоннель. И в глазах полная уверенность, что его телодвижения абсолютно нормальны.
  10. С поездки в автосервис.
  11. На основном есть начертание прямо и направо.
  12. Если ехать по малой кольцевой со стороны Кушбеги, то между жд перездом и подъемом на мост на Южном Вокзале также повесили радар и соответствующий знак. Правда на счет его активности не знаю.
  13. Друзья, сколько стоит сейчас передний бампер?
  14. Сразу после моста через Байналминал в сторону Олий Мажлиса на столбе тоже автоматический радар висит? Он вообще активный?
  15. Я про участок между станциями Хамза и Мирзо Улугбек - по сторонам жилые массивы.