mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

А те кто платил по мпк, им тоже 3% или по лощадям считают?

что больше то и посчитают, по лошадкам скорее всего

0

Только в гаи. Номер, техпаспорт и дорожный фонд.

дорошный фонд ? что это и сколько ?
0

дорошный фонд ? что это и сколько ?

Это налог за использования наших супер асфальтированных дорог. Будут считать или 3% от стоимости автомобиля, или по лошадкам.

0

А куда платят Дорожный фонд, в смысле где касса? Там UzCard Online принимают?

что больше то и посчитают

А выше ж написали что только 3% теперь, вышло постановление от 22.12.2015 г. N ПП-2455?
0

если сейчас договор на нексию сонс взять выход февраль апрель под повышение цен не попаду как думаете ? и в какие месяцы обычно повышение ?

0

А куда платят Дорожный фонд, в смысле где касса? Там UzCard Online принимают?

UzCard Online принимают и обязанны принимать.

если сейчас договор на нексию сонс взять выход февраль апрель под повышение цен не попаду как думаете ? и в какие месяцы обычно повышение ?

Кажется Сонсы только за валюту продают и их нет смысла повышать, они и так дорогие и всегда будут дорожать вместе с повышением курса. А если боишься попасть под повышения, то дорога на базар. Там выбор на любой вкус и ждать не надо.

0

Если кто нибудь этого и знал, то стал бы миллионером.

0

просто обычно 1 апреля подорожание я в декабре, а на базаре нормальная тачка ну очень не одекватная цена за эти деньги с салона новую взять лучше , я думаю поговорить может ручку позалотить чтобы побыстрее забрать ,как думаете прокатит ?

1

Кажется Сонсы только за валюту продают и их нет смысла повышать, они и так дорогие и всегда будут дорожать вместе с повышением курса.

Цена по курсу ЦБ,курс растет-цена падает т.к. указывается в сумах
3

Цена по курсу ЦБ,курс растет-цена падает т.к. указывается в сумах

получается повышения можно не боятся?

0

А выше ж написали что только 3% теперь, вышло постановление от 22.12.2015 г. N ПП-2455?

не в курсе, хоть так. я бы ваще не платил будь моя воля :D с удовольствием продам свой ещё не вышедший спарк

0

с удовольствием продам свой ещё не вышедший спарк

Не торопись продавать ещё невышедший спарк, вытащишь и если не понравится продашь на базаре с наваром.

0

В Ташкенте до момента приостановки выдачи сумовых договоров сроки были на 2-3 квартал в зависимости от цвета. В областях я думаю в феврале найдёте и на 1 квартал.

спасибо.Выходит Спарк АКП сейчас в долларах придется покупать если суммовые контракты закрыты?это примерно 7400 долларов?не в курсе?

0

... продашь на базаре с наваром.

наш народ не исправимый!

0

На Джентру льют тот же бензин, что и на другие машины, так что довод вы правильно буквой "г" обозначили, продают и продавали эту Джентру во всех автосалонах. Тут всем пофиг, кто где облажался насчет цен на бензин, т.к. в отличие от некоторых сами, без посторонних, в курсе где и почем бензин. Смазывайте мазью места хронического жжения, не придется нормативы добровольные сдавать на мастера по спортивному маханию кулаками после драки.

Спасибо за оочень "информативный " ответ (вы там все вопросы читали?) Или другого повода, чтоб "влезть в чужой.." (изменяя своим же правилам) не нашлось? А также за беспокойство о моих "местах жжения", но не стоит - нет повода -не я облажался ( это ваша фраза). А вы по ходу и в этом специалист и может гемморой вылечите?). И странная манера - писать портреты других (приписывая свое), глядя на себя в зеркало ( уже не впервые) :)

да зачем вам эта жентра, купите лучше весту, в тыщу раз лучше машинка

Авто для женщины. Тут важнее практичность, беспроблемность, местный сервис, да и дизайн норм. Сначала хотел Спарк (как городская тачка - самое то), но типа" неслидно" видите ли ..( эх понты у наших).

Словом дозвонился до салона, из срочных : Джентра 2 поз. 11480$ (поставка февр-июнь, в зависим от цвета), с офрмл почти в 12 выливается..(не тянет она на эту сумму, ИМХО). Но , ..всем спасибо.

ЗЫ. С осени вроде все модели кроме двух будут выпускать "на газе" (может подождать заводского, чтоб не доделывать?) Ладно подумаем

1

(вы там все вопросы читали?)...за беспокойство о моих "местах жжения

Ответ могу повторить - есть во всех салонах, если вы не можете понять что Ласетти-2 и Джентра одно и то же, это ваши трудности.

Пока вы не даете ссылки на мои посты, мне без разницы, у кого и где жжет.

не я облажался

Не будь так, давно бы забыли об этом моменту, это же к вопросу о зеркале и кто тут Дартаньян, поэтому прекращайте оффтопить - есть ко мне вопросы лично: пишите в личку.
0

Не торопись продавать ещё невышедший спарк, вытащишь и если не понравится продашь на базаре с наваром.

постраюсь сразу продать, если получится с небольшим наваром

Авто для женщины.

если без опыта то матиз, без вариантов и страховку по полной. а если опыт есть веста опять же рулит. вы просто сравните комплектации, тем более есть робот версия. к тому же гарантию и офф сервис никто не отменял - это основное требование при продаже авто у нас

а потом ради интереса просто в салон в поедьте и в живую посмотрите, если и тогда ничего не поменяется тады сорян

Edited by Tankist
0

наш народ не исправимый!

Наш народ голодный.

0

А тем временем в России http://podrobno.uz/cat/economic/prodazhi-gm-uzbekistan-idut-ko-dnu-na-rossiyskom-rynke/

:facepalme: - нечего и добавить к написанному

0

Жесть! Если так пойдёт и дальше, на что будет существовать наш завод. Дай Бог, чтобы всё наладилось!

0

на наши с вами деньги,на что же еще.Даже в хорошие времена туда продается только одна пятая часть продукции,а все остальное нам.Монополия.

0

на наши с вами деньги,на что же еще.Даже в хорошие времена туда продается только одна пятая часть продукции,а все остальное нам.Монополия.

Наших с вами денег не хватит, чтобы закрывать ту часть которую экспортировали в РФ. Тем более заводу нужна валюта, а у нас нет конвертации и работяги с РФ уже не отправляют столько валюты как раньше. Поэтому как только наш народ насытится машинами, или не на что будет покупать, то заводу придётся сокращать своё производство, а это не есть хорошо для экономики. Может чтоб как то выкрутиться у нас запустят принудительную программу утилизации, проездил 10 лет и в утиль.

0

хорошо то гос-во худо бедно поддерживал автопром конвертируя по гос курсу

а сейчас типа парни давайте сами зарабатывайте свою валюту ( цены в мпк )

так вот если будет чистый капитализм ,то есть вообще без поддержки, то реально цены еще пойдут вверх

еще полтора месяца назад был вайн по поводу ,дорого коба за 10 автомат

в раше кризис ,затоваривание рынка ,подождем :)

в итого цены вверх ,

давай еще подождем ,ценник какой высокий по сравнению с рашей ,коба автомат за 13000 штук развод буратино

в итоге притока валюты все меньше ,денег на покупку запчастей все меньше ,производство меньше

дефицит авто , пойдут шапки :)

а потом надо дать шапку дефицит же :) уже на самых хаях будут покупать :)

а это чистый капитализм цены в сша на спарк

LS Manual MSRP from $13,095 LS Automatic MSRP from $14,405 1LT Manual MSRP from $14,865 1LT Automatic MSRP from $15,920 2LT Manual MSRP from $16,265 2LT Automatic MSRP from $17,360

Edited by ShPioN
0

Чтоб как-то выкрутиться у нас уже запустили програмVу обсоса клиентов,задрали цены ,перевели половину позиций на МПК.Если этого мало будет,запустят и принудительную утилизацию,сначало 10 лет,потом 5:)

АК «Узавтосаноат» по-скотски относится ко мне,как потребителю.Крах GM Узбекистан в масштабе государства может и будет трагедией.Но лично я отмечу это событие с друзьями в ресторане.И это не злорадство будет,я и мои друзья веселые люди,не озлобленные на жизнь.Просто некрасиво залезать людям в карман без повода,как это делает АК «Узавтосаноат»,по решению правительственной коммисии.как объясняют на горячей линии GM.:)

LS Manual MSRP from $13,095† LS Automatic MSRP from $14,405† 1LT Manual MSRP from $14,865† 1LT Automatic MSRP from $15,920† 2LT Manual MSRP from $16,265† 2LT Automatic MSRP from $17,360

Фига сее, в два раза почти :facepalme: .

Интересно,а в США зарплата тоже 100-200$ как у нас.

3