Posted 06.12.2011 18:08 (edited) To брайан трейси +++Нашел(ла) время, В Москве волнения начались а ты туда..http://ru.euronews.net/2011/12/06/protests-spread-over-russian-election-result/ Собрал(ась)ся. Ты знаешь поговорку "петух везде одинаково кукарекает". Волнения??? ты бы еще это национальным бедствием это назвал. О чем твоя поговорка говорит по данной теме ? Edited 06.12.2011 18:14 by Брайан Трейси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2011 18:19 (edited) Б трейси ты отметил в начале что прошел путь от авто слесаря до менеджера (извини если не так лень переходить наверх) неужели из этих профессий ты не смог определить для себя конкретно и развивать. у нас тоже если ты спец своего дела хлеб на с маслом есть.28 лет не так уж поздно все впереди не поздно и в 30 и40.Так что дерзай А это аналог поговорки"везде хорошо где нас нет". Edited 06.12.2011 18:28 by gog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2011 18:23 (edited) Угу когда "засирают" тему никто ж не думает,"Чисто не там где убираются, а там где не сорят" © Золотые слова, побольше бы нам таких людей. Макси, но и без трепа...тема бы на второй странице бы умерла,что могут посоветовать автору темы люди,живущие где угодно ,но только не в Москве? О каких советах речь? Вот если бы здесь отписывали те, кто когда то уехал, прошел через все это ,тогда другое дело,а здесь в основном *страхи*., и домыслы. Edited 06.12.2011 18:29 by Stalker 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2011 18:41 (edited) Был я в Москве несколько раз. Честно не хрень ловить там. Лет 15 назад что то вышло бы А щас не тот уже атмосфера За 20лет без ссср сознание людей уже не то.(заслуга СМИ).Нету уже бабки которой тебе с удовольствием укажет дорогу без косых взглядов. Честно что то не то Москва она незнаю своя какая то энергетика атмосфера .кому как. И как там люди живут.ИМХО Edited 06.12.2011 18:54 by gog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2011 18:47 Нету уже бабки которой тебе с удовольствием укажет дорогу без косых взглядов. Ох уж эти бабки... А у подъездов на скамейках они все так же сидят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2011 19:21 Честно что то не то Москва она незнаю своя какая то энергетика атмосфера .кому как. И как там люди живут.ИМХО Так же как и в Ташкенте или в Самарканде живут, или ещё где либо, дело только в одном пустяке, в Москву из Ташкента люди стремятся попасть, а вот из Москвы в Ташкент...желающих нет. Почему? Только ли из за бабушек сплетниц на скамейках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2011 19:30 неужели из этих профессий ты не смог определить для себя конкретно и развивать. у нас тоже если ты спец своего дела хлеб на с маслом есть.28 лет не так уж поздно все впереди не поздно и в 30 и40.Так что дерзай А это аналог поговорки"везде хорошо где нас нет". Из тех профессий, которые я привел(я кстати не все привел), я мог себя реализовать на все сто, только при условии что это было бы не только по душе,и не только на хлеб с маслом, да еще что бы жить в среднем достатке...А главное не хочу будущему потомству, подобные поиски себя, таким образом...Так что выкладываться там, где это оценивают не адекватно, нет желания... Эта поговорка мало о чем говорит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2011 19:38 в Москву из Ташкента люди стремятся попасть, а вот из Москвы в Ташкент...желающих нет. Почему? У москвы очень хорошо развито телевидение его смотрят везде и повсюду, это как рекламма, увидел плитку шоколада сразу охота побежать и купить, Если бы у ташкента было такое телевидение которое смотрело все СНГ, уверен сюда бы толпы желающих рвалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2011 19:46 (edited) У москвы очень хорошо развито телевидение его смотрят везде и повсюду, это как рекламма, увидел плитку шоколада сразу охота побежать и купить, Если бы у ташкента было такое телевидение которое смотрело все СНГ, уверен сюда бы толпы желающих рвалось Эту чушь Вы до кого донести хотите? В Германии, шоколад Lind, лучше чем российский вместе взятый(с бывшими республиками советскими), и что... в Германию всем ехать? Правдами и неправдами. При чём здесь ТВ? Кстати, по ТВ больше 10% правды ничего более не говорят. На рекламу купились? Россия большая, квартирный вопрос не решён, и неизвестно будет ли решён когда нибудь для тех кто там живёт, а приезжие это вообще отдельная песня. Люди рвуться не от хорошей жизни. Уровень жизни разный. Edited 06.12.2011 19:59 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2011 20:55 (edited) Эту чушь Вы до кого донести хотите? В Германии, шоколад Lind, лучше чем российский вместе взятый(с бывшими республиками советскими), и что... в Германию всем ехать? Правдами и неправдами. При чем тут шоколад, я имел ввиду что очень много российских каналов у нас показывают, люди глядят их круглосуточно и как бы живут уже российской жизнью, совершенно не интересуясь что происходит рядом. Естественно у всех желание переехать Вcпоминается анекдот, "Ты бы в какую страну на отдых поехал,"?: "в Санту-барбару", А почему туда, а я там всех знаю Уровень жизни разный. Эх. Чую уровень предупреждений у нас снова будет повышен Edited 06.12.2011 21:03 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 02:55 я еще заметил, судя по множеству уехавших моих друзей и родственников, что наши областные там гораздо успешнее, чем с собственно ташкентские 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 04:42 В Германии, шоколад Lind... Lindt-швейцарский шоколад. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 04:48 TC, если решил изменить свою жизнь - меняй. Уехавши, тысячу раз еще пожалеешь, что уехал. Не уедешь - будешь жалеть всю жизнь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 04:57 я еще заметил, судя по множеству уехавших моих друзей и родственников, что наши областные там гораздо успешнее, чем с собственно ташкентские Собственно, областных, успешных, и в самом ташкенте имеется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 05:02 У москвы очень хорошо развито телевидение его смотрят везде и повсюду, это как рекламма, увидел плитку шоколада сразу охота побежать и купить, Если бы у ташкента было такое телевидение которое смотрело все СНГ, уверен сюда бы толпы желающих рвалось Такого несусветного вздора я давно не слышал. В Москву все рвутся потому что, например, зарплата врачей «скорой помощи» вырастет до 84 тыс. рублей - сколько в Ташкенте зарплата врача скорой помощи? 50 долларов? По теме: у меня мои можно сказать почти родственники, молодая пара из Той-Тепы (он - кореец, она - татарка), работают в Москве уже года 4, он повар восточной кухни, она парикмахер. Доход на двоих порядка 2 тыс. долларов в месяц. Понятно, что в Таше они столько не заработают, занимаясь тем же самым, но надо понимать что они платят 800$ как половину стоимости аренды 2-х комнатной квартиры, которую они арендуют вместе с друзьями, такой же парой. Причем квартира, как вы понимаете, гораздо ближе к МКАДу, нежели к Садовому кольцу. Плюс расходы на жизнь, питание и т.п., но все равно им нравится, и возвращаться они не собираются. Меня в последний раз звали на работу в Москву не далее как этим летом. Я отказался - у меня планов переехать в Москву на ПМЖ никогда не было и нет. На мой взгляд, нужно обладать особым складом характера, чтобы хотеть там жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 05:08 Собственно, областных, успешных, и в самом ташкенте имеется. ИЗО Поэтому видать ташкентские за бугор рувутся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 05:58 я еще заметил, судя по множеству уехавших моих друзей и родственников, что наши областные там гораздо успешнее, чем с собственно ташкентские Так областных там гораздо больше, ну и ташкенцы жившие здесь относительно нормально, в отличии от областных, быстрее ломаются и возвращаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 06:08 У москвы очень хорошо развито телевидение его смотрят везде и повсюду, это как рекламма, увидел плитку шоколада сразу охота побежать и купить, Если бы у ташкента было такое телевидение которое смотрело все СНГ, уверен сюда бы толпы желающих рвалось А вопросом не задавались почему наше телевидение не такое как в Москве? Надо бы смотреть глубже шоколадки которую рекламируют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 06:35 Так областных там гораздо больше, Ну естественно. Сколько жителей в ташкенте и сколько в областях? ну и ташкенцы жившие здесь относительно нормально, в отличии от областных, быстрее ломаются и возвращаются И статистика есть? Ерунда какая то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 06:56 И статистика есть? Ерунда какая то а может и не ерунда... просто областные уже изначально привыкшие к трудностям, ташкентские же избалованны комфортом, поэтому им труднее приспособится к тому, чего они по сути не видели никогда... это касается конечно же не всех, а большей массы... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 07:07 Ну естественно. Сколько жителей в ташкенте и сколько в областях? И статистика есть? Ерунда какая то По первому-для меня это тоже естественно, я ответил на вопрос а не его задавал. По второму- статистики нет, логическое мышление, ответил Алику, т.к. по его наблюдениям областные устраиваются лучше, нынче люди только статистические данные признают ... а может и не ерунда... просто областные уже изначально привыкшие к трудностям, ташкентские же избалованны комфортом, поэтому им труднее приспособится к тому, чего они по сути не видели никогда... это касается конечно же не всех, а большей массы... Нет, ему цифры нужны, с печатью госкомстата :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 07:09 Нет, ему цифры нужны, с печатью госкомстата :P организуем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2011 08:33 а может и не ерунда... просто областные уже изначально привыкшие к трудностям, ташкентские же избалованны комфортом, поэтому им труднее приспособится к тому, чего они по сути не видели никогда... это касается конечно же не всех, а большей массы... Обоснуй. Мы про москву говорим да? Неужели в москве, на съемной квартире, условия будут хуже чем в ташкенте? Кто туда едет, наверняка уже знает где и в каких условиях жить придется. А если у чела в ташкенте замечательные условия, то зачем ему в москву? Да и дело не в комфорте. Областные, в большинстве своем едут на неквалифицированную работу. А Ташкентские ищут работу в офисе. Желательно по специальности. Планки завышенные у них. И найти ее сложнее. По первому-для меня это тоже естественно, я ответил на вопрос а не его задавал. По второму- статистики нет, логическое мышление, ответил Алику, т.к. по его наблюдениям областные устраиваются лучше, нынче люди только статистические данные признают ... Нет, ему цифры нужны, с печатью госкомстата :P Любое утверждение должно на что то опираться. Желательно на официальные цифры организуем! Давай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 16:53 (edited) Сегодня, проведя почти 2 часа из аэропорта до гостиницы, в очередной раз порадовался, что не живу в Москве постоянно Edited 12.12.2011 16:54 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 17:40 Москва предновогодняя..., чёт ТАК туда захотелось. 0 Share this post Link to post Share on other sites