Djalil

Помогите. как справиться с соседями

900 posts in this topic

Так я и не живу "среди"...снизу и сверху а также слева соседи-золото...вот справа подкачали:)

А это что :

Oleg1976 Отправлено Сегодня, 03:21

Сосели только что угомонились...почти в 3 часа...ночи. Какой там алгоритм воздействия кто подскажет? Договариваться по хорошему не вариант. Быдло они. Морду бить им тоже. Дорожу работой и репутацией. Так есть ли какие рычаги воздействия

Прежде чем о чём-то дискутировать, имело бы смысл знать предмет дискуссии. Но троллей это не касается, да.

Самокритичненько :D
0

@phantasm, чтобы с тобой дискутировать, потрудись научиться выражать свое мнение более собранно и менее эмоционально.

Вызывается участковый. Если участковый пришел по горячим следам, считай что полдела сделано. Если нет, собирается доказательная база. Можно записать нарушение на диктофон, опросить соседей. Все это приложить к заявлению.

Непонятно какое ответное заявление, и как собирается отнекиваться после этого "подозреваемый"? Что он будет противопоставлять? Суд просто скажет "У суда нет оснований не доверять приложенным доказательствам, а также показаниям свидетелй, потерпевших и участкового инспектора". Выписывается штраф по статье. Не платит - за дело берутся приставы. У них свои методы работы. Кстати, если после административного наказания за оскорбления последует рецидив, статья квалифицируется уже как уголовная. Наказание соответствующее.

Кстати, это какой по счету у тебя аккаунт на нашем форуме? А то часто мелькает у нас тролль-маклер, по стилю похожий на тебя, который не успевает набрать и сотни сообщений как отправляется в бан.

Так где практика обещанная то? К чему все эти теоретически измышления в слух? Давай на практие разжуй, не умещющему выражать мнение собрано и не эмоциоанльно :D

И так:

Чиланзар-Коракамыш- Корасу.

Двушка-Трешка (в собственности на женьщине).

Сынок алкаш агрессвиный ( не собственник. прописан там) любит музыку и пиво юносабад с водкой ягона.

Музыку слушает после 10 вечера, соседей за людей не считает.

Деньги в семье водятся.

Росскажи что соседям делать с таким, так скать на практике? :facepalme:

Edited by phantasm
0

Каков алгоритм воздействия у данных решальщиков то? :)

я про другие места не могу сказать.

могу сказать про свой дом. хотя мой дом очень спокойный. скандалы оч редко.

и соседи стараются вообще никуда не лезть.

какие видел реально варианты развития событий ночью:

1. шумели в квартире- приехал бобик- тишина.

2. шумели в квартире- пришли 2 участковых- тишина.

3. приехали 2 матиса- 6 человек парней (или на спарках- я уже не помню) и гоняют во всю музыку- дискотека.

я вышел вежливо попросил убавить. хоп. убавили. пока я поднялся домой опять вовсю мощность врубили и еще стали кричать и материться. я обиделся, взял биту, спустился. челы отбежали от машин в поисках камней и палок. я сам вырубил музыку и сказал что если я еще раз спущусь, то сожгу обе машины. ребята сели на машины и уехали.

4.шумели во дворе 2 парня узбека.

бабка узбечка из окна попросила спокойно не шуметь.

один из них ее обматерил.

через минуты 3-5!!! их пинало около 25 человек узбеков из всего дома.

4

Чиланзар

Двушка-Трешка (в собственности на женьщине).

Сынок алкаш агрессвиный ( не собственник. прописан там) любит музыку и пиво юносабад с водкой ягона.

Музыку слушает после 10 вечера, соседей за людей не считает.

Деньги в семье водятся.

Росскажи что соседям делать с таким, так скать на практике? :facepalme:

Офигеть ты знаком с моим соседом?
0

я про другие места не могу сказать.

могу сказать про свой дом. хотя мой дом очень спокойный. скандалы оч редко.

и соседи стараются вообще никуда не лезть.

какие видел реально варианты развития событий ночью:

1. шумели в квартире- приехал бобик- тишина.

2. шумели в квартире- пришли 2 участковых- тишина.

3. приехали 2 матиса- 6 человек парней (или на спарках- я уже не помню) и гоняют во всю музыку- дискотека.

я вышел вежливо попросил убавить. хоп. убавили. пока я поднялся домой опять вовсю мощность врубили и еще стали кричать и материться. я обиделся, взял биту, спустился. челы отбежали от машин в поисках камней и палок. я сам вырубил музыку и сказал что если я еще раз спущусь, то сожгу обе машины. ребята сели на машины и уехали.

4.шумели во дворе 2 парня узбека.

бабка узбечка из окна попросила спокойно не шуметь.

один из них ее обматерил.

через минуты 3-5!!! их пинало около 25 человек узбеков из всего дома.

1. Дверь не открыли, шум временно прекратился.Дальше опять тоже самое, и?

2. Как пришли, так и ушли, ибо дверь не открыли, и?

3. Не уехали, в ответ достали телефон и снимают, картинка, некий клоун кидается на добропорядочных граждан, и?

4. За групповое дается по более, и? в ответ бабулю ножом пырнут... и? но об этом же не принято грить доо? ...

Что то не узрел действенного алгоритма работы правоохранителей, или тред не об этом был?

Edited by phantasm
0

Имеющий глаза да увидит

Edited by Sirinius
2

Панама, а че ты умалчиваешь про заявление после и поездки в районную прокуратутру.

А зачсем заявление? Не надо никакого заявления! Просто звонок по 102 и всё! Приезжает ППС и успокаивает плясунов или нарушителей.

Ты это, давай прекращай теоретизировать, а то до смеха уже

Какя нафиг теория?! Я со своими соседями таким макаром справился. Просто вызывал наряд и уже те успокаивали. Правда иногда возникал рецидив, но опять звонок и снова море спококйствия.

Я тоже поначалу нервничал, чуть до утра не спал из-за соседей. А теперь всё пучком - тихо. И соседи здоровкаются,уважают.

0

некий клоун кидается на добропорядочных граждан, и?

ну почему некий.

не некий.

меня такое незнание меня даже растраивает

0

А зачсем заявление? Не надо никакого заявления! Просто звонок по 102 и всё! Приезжает ППС и успокаивает плясунов или нарушителей.

Сейчас расскажут, что после любого звонка в 102 от звонящего потребуют заявиться в РОВД для дачи показаний по поводу звонка :lol:

Edited by Sirinius
1

Какя нафиг теория?! Я со своими соседями таким макаром справился. Просто вызывал наряд и уже те успокаивали. Правда иногда возникал рецидив, но опять звонок и снова море спококйствия.

Я тоже поначалу нервничал, чуть до утра не спал из-за соседей. А теперь всё пучком - тихо. И соседи здоровкаются,уважают.

Да чты чооо) Да бы закрыть вызов перед прокурором, ну ты понятно не знаешь об этом, ибо все придумал :D Наряд сам вызывал, или частоты раций или мобил дежурных ППСников - дежурный в РОВД дал? :facepalme::D:facepalme: Edited by phantasm
0

Был свидетелем вот такого случая :

Дело было днем, в одной из квартир дома по словам жителей несколько дней гужбанила веселилась молодежь, женщина постучала в квартиру и попросила веселиться потише , т.к маленький ребенок. Молодой человек - хозяин квартиры послал ее на xyz. Та позвонила в 02 , они быстро приехали выслушали женщину, посмотрели на обстановку, указали как написать заявление ( а в заявлении сказали написать , что парень угрожал расправой и понажевщиной). Постучали, всех повязали, забрали в РОВД, кроме хозяина квартиры всех отпустили на следующий день. На следующий день хозяина квартиры привезли в суд , на суде его спросили только Ф.И.О и на 15 суток на панельный, сказав что в следующий раз уже будет уголовное дело.

1

Да бы закрыть вызов перед прокурором

Я ж говорил :rofl:

Edited by Sirinius
1

Сейчас расскажут, что после любого звонка в 102 от звонящего потребуют заявиться в РОВД для дачи показаний по поводу звонка :lol:

Если звонок оформлен как положено, то такая процедура, каждый звонок закрывается в прокуратуре и лично прокурорм района. Что не так то? В чем смех то? :facepalme:

0

Да бы закрыть вызов перед прокурором, ну ты понятно не знаешь об этом, ибо все придумал

Ты или тролль или клоун. ;)

При чём тут прокурор? У ППС работа такая - выезжать на вызовы. И после каждого вызова составляется пртокол, независимо от есть задержание или нет. Если вызов ложный - то там другая история.

Да, забыл, наряд попросил меня на месте написать типа объяснительной - причина вызова и свои данные.

4

При чём тут прокурор? У ППС работа такая - выезжать на вызовы. И после каждого вызова составляется пртокол, независимо от есть задержание или нет. Если вызов ложный - то там другая история.

Все правильно, так же как и с 101 , 103

0

Ты или тролль или клоун. ;)

Да, забыл, наряд попросил меня на месте написать типа объяснительной - причина вызова и свои данные.

Какой вообще ППС в жилом массиве и по адресу, если это земля участковых уполномченных? Так что там насчет "просто вызывал наряд и уже те успокаивали" по мобиле сам прям ППСников вызывал? :rofl:

Все правильно, так же как и с 101 , 103

Не не правильно, в данном случаем дежурный перекидывает вызов ( с учетом характера вызова) участковому уполномченному что на дежурстве на участке. с 01,03 все по иному, там с пункта охвата территрии выезжает бригада или же с с пути следования обратно. Edited by phantasm
0

Не не правильно,

Вот тебе еще случай уже с моим участием:

Дело было в 2010 году 1 января в 4 - 00 утра , я с семьей уже спал отметив Новый год, спросонья слышу дребезг разбитого окна у соседа, потом дребезг моего окна, резко соскочил и в майке в трусах на улицу, 15 метровый кросс босиком подсечка пара ударов в дыхло и хулиган на земле (оказался пьяным соседом), тут подтянулись соседи связал я его и оказца жена вызвала 02, приехали где то через минут 30-45 сказали что вызовов много, взяли заявление у меня у соседа и обьяснительные у не пострадавших, ни в РОВД ни в прокуратуру ни в суд не вызывали, мать дебила приходила и просила забрать заявления ( не забрали), появился этот утырок через две недели отдыха на панельном.

0

Что не так то? В чем смех то?

Прежде чем о чём-то дискутировать, имело бы смысл знать предмет дискуссии

0

Вот тебе еще случай уже с моим участием:

Дело было в 2010 году 1 января в 4 - 00 утра , я с семьей уже спал отметив Новый год, спросонья слышу дребезг разбитого окна у соседа, потом дребезг моего окна, резко соскочил и в майке в трусах на улицу, 15 метровый кросс босиком подсечка пара ударов в дыхло и хулиган на земле (оказался пьяным соседом), тут подтянулись соседи связал я его и оказца жена вызвала 02, приехали где то через минут 30-45 сказали что вызовов много, взяли заявление у меня у соседа и обьяснительные у не пострадавших, ни в РОВД ни в прокуратуру ни в суд не вызывали, мать дебила приходила и просила забрать заявления ( не забрали), появился этот утырок через две недели отдыха на панельном.

Сейчас год какой на дворе? Через год к примеру будет работать система видео мониторинга узловых дороожных артерий столицы , и? Все будете рассказывать о днях минувших и с пеной у рта доказывая, что все нововведения что не узрели - это фантастика? :) Edited by phantasm
0

3. Вы рембо?

Беззаконие порождает ответное беззаконие и так далее.

В век правового госудаоства надо решать проблемы цивилизованным правовом русле., обратиться в млициию

0

Сейчас год какой на дворе? Через год к примеру будет работать система видео мониторинга узловых дороожных артерий столицы , и? Все будете рассказывать о днях минувших и с пеной у рта доказывая, что все нововведения что не узрели - это фантастика?

Ты хочешь сказать что вызов в дежурную часть РОВД они перекидывают на участкового :facepalme:? . Участковый сутками сидит на своем участке :facepalme:? , там их всего двое - помощник и сам участковый. Если дежурства сделать по 24 часа , то как минимум нужно 4 сотрудника милиции.

Edited by wirruss656
0

Беззаконие порождает ответное беззаконие и так далее

Вот чуваки на машинах и породили ответку, в виде Бубуки с битой

Edited by Sirinius
0

Ты хочешь сказать что вызов в дежурную часть РОВД они перекидывают на участкового :facepalme: . Участковый сутками сидит на своем участке :facepalme: , там их всего двое - помощник и сам участковый. Если дежурства сделать по 24 часа , то как минимум нужно 4 сотрудника милиции.

Я это не хочу сказать, я это говорил выше и гворю сейчас. Участковые дежурят и меняются, круглы сутки сотрудники данной системы на службе, одни подменяют других, а что думали с приходом вечера жизнь замирает? :facepalme: :facepalme: :facepalme: В общем формат дискуса понятен, пожалуй на этом откланяюсь перед юзерами треда и пойду в другие темы :rolleyes:

3. Вы рембо?

Беззаконие порождает ответное беззаконие и так далее.

В век правового госудаоства надо решать проблемы цивилизованным правовом русле., обратиться в млициию

Тырнетный рэмбо пейстель скорее всего, неудержался от коммента :D

0

Участковые дежурят и меняются, круглы сутки сотрудники данной системы на службе, одни подменяют других, а что думали с приходом вечера жизнь замирает?

Ты знаешь хоть где твой участковый сидит , сколько их, телефон сот, рабочий день со скольки до скольки ? . А я знаю своего . с 9-00 до 21-00 , а когда ЧП на районе, то сутками бедняга работает.

1

А в соседней теме рассказывают, что скоро цены на квартиры как на мотизы будут, поди правду грят?

Слушай, что у тебя там с матизом было, колись давай :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.