wirruss656

Собеседники
  • Content count

    3 290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 529

About wirruss656

  • Rank
    Директор
  • Birthday 23.01.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 082 profile views
  1. Столичные автопарки и метрополитен задолжали за топливо и электричество 5,1 миллиона долларов Задолженность "Тошкент метрополитени" за 2018 год и I квартал 2019 года составила 9 миллиардов сум за потребление электрической энергии. Правительство поручило Минфину и столичному хокимияту погасить эти задолженности за счет средств республиканского бюджета и местного бюджета столицы.
  2. В ГУВД подтвердили факт смерти бойца MMA Муслимбека Омонова. Он участвовал в массовой ночной драке Что то в последнее время частенько начали погибать спортсмены от разборок. Прям 90-е.
  3. В Гугле она еще называется - бесплатная парковка
  4. Hamkorbank анонсировал новый вклад в честь 28-летия Независимости Узбекистана 22% на 6 и 13 месяцев
  5. Прямые от плеч руки установщика и реле напряжения, 2А автоматические выключатели ))
  6. Последнюю бесплатную стоянку у аэропорта 2 прихватизировали - позавчера ставили будку и шлагбаум
  7. http://mu.uzbekenergo.uz:7003/pcabinet/ru/ Там инструкция есть. Если при оплате за ээ приходит смс то идти в РЭС не надо, надо подтвердить номер эл. счетчика и номер телефона
  8. Сначала надо уровень жизни дотянуть до уровня этих других стран, а потом глядишь и народ сам попрет из Ташкента к примеру в Паркент, Буку, Нурафшон и далее.
  9. Что то тебя не пойму, а че сразу пенсионеров и нищебродов не отправить за 110 километр?
  10. ПРАВИЛА оказания услуг теплоснабжения в многоквартирных домах 75. Поставщик обязан: обеспечивать бесперебойную поставку тепловой энергии через присоединенную сеть в объеме, предусмотренном договором теплоснабжения, и с соблюдением режима подачи, согласованного сторонами; осуществлять подачу тепловой энергии с качеством, соответствующим требованиям, установленным законодательством по стандартизации; предоставить Потребителю данные по расчетным тепловым нагрузкам жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме; поддерживать параметры теплоносителя (горячей воды) на границе раздела балансовой принадлежности тепловых сетей в соответствии с договором теплоснабжения и не допускать их отклонение по: температуре не менее 50°С и не выше 75°С; давлению в системе горячего водоснабжения в точке разбора от 0,03 МПа (0,3 кгс/ кв. см) до 0,45 МПа (4,5 кгс/ кв. см);
  11. Это Ваши проблемы. Я просто информирую людей что бы делали поверку без проблем в будущем. Но может мы говорим не о тех пломбах, Зеннер ставит пломбы госповерки, ташиссиккуватти ставит пломбы на табло и крепежные гайки, чтоб предотвратить хищение ГВС.