wirruss656

Собеседники
  • Content count

    3 477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 650

About wirruss656

  • Rank
    Директор
  • Birthday 23.01.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 842 profile views
  1. Здравствуйте Уважаемые автолюбители!)) Кто может быть знает - показанные стрелками съезды с ТКАД к аэропорту открыты или закрыты наглухо. Проехать можно в разрешенные часы. А то как то заехал на Куйлюк массив 6, а там бетонными блоками закрыт выезд на ТКАД.
  2. Взял пару недель назад бюджетный вариант самсунг - наш Ташкентский, 6кг, 10 программ, за 2милл950тыс в медиапарке, всё устраивает, только насос откачивающий работает шумновато - пофиг на этот недостаток, ночью не стираем)), сушка не нужна - 1 этаж, на улице веревки есть, пыли нет)).
  3. Самому вбивать надо
  4. Зашел как физ лицо - у меня есть в кабинете.
  5. Для физ лиц я зашел - можно добавлять места работы самому, это наверно для ИПешников. Так что все заходит только через логин и пароль One ID id.gov.uz
  6. Два пароля - пароль от ЭЦП физ. лица и пароль от ЭЦП юр. лица - входишь с помощью ЭЦП)). ЭЦП физ. лица сейчас можно получить дистанционно - 17 тыс сум оплата, на 2 года.
  7. Обычно через туркию посылки приходят быстро - максимум месяц (по крайней мере у меня так). Новый рекорд - получилось 24 деня. А через транзит Гон Конг две посылки висят в Ташкенте - одна месяц , вторая дней 15 ть.
  8. Ключ ЭЦП Юр лица надо На https://my.mehnat.uz/login-esi Данные членов семьи не нужны
  9. Через Гон Конг и какую то транзитную страну - Cainiao SunYou - SyTrack Yanwen Express
  10. Уважаемые, на каком ресурсе трекать посылки которые уже дошли до узбекистана - узбек почтаси не принимает трек код, а то уже две недели пишет что посылка в узбекистане. Узнать бы на каком почтамте зависла.
  11. У меня три посылки через Турцию пришли 30 дней и две через гон конг 38 дней, заказывал все в один день:)
  12. С великим праздником - Днем Победы! Ничто не забыто, никто не забыт!
  13. Пару раз столкнулся при обналичивании пластиковой карты у киосков - молодые парни просят перекинуть по клик энную сумму кому то типа в область в обмен на нал. Что за афера -может кто знает - сталкивался ?