18 231 posts in this topic

да знаю. там еще взаимовлияние цены фризы, декора и монотонного кафеля))

кафель это только цветочки, дурют нашего бррата !!
0

кафель это только цветочки, дурют нашего бррата !!

они сначала тебе называют цену кафеля, с предварительным обещанием скидки... потом называют общую цену продажи всего кафеля по той же цене. и при торге говорят, мы его бесплатно доставим:) ура:)
0

кто нибудь может поподробнее объснить поточнее как ехать на рынок на гвардейской что ли... поворачивать где? где большая 16 этажка стоит? или где магазин квартал? а потом сколько ехать на лево? рынок прям на дороге или куда то еще надо завернуть?

0

А после эпоксидной краски мой-не мой - каждые пару часов менять надо((...

А что красят в ванной кафельщики эпоксидной краской? К стати, не полимеризованная эпоксидная, полиэфирная смола, на раз моется нитро растворителем.. Павлуха подтвердит.. ;)

кто нибудь может поподробнее объснить поточнее как ехать на рынок на гвардейской

Он на бетонке, между Сельхоз институтом и вещевым рынком "Уч кахрамон"

В ШНК валики и кисточки сидят в расценке))...

Ай нет! В расценке валиков и кистей нет, так как они на балансе! ;) :P И списываются с баланса как мало оценка, по сроку использования или актом списания.. Edited by ШивОлег
0

.А бек топи это где?

ипподром далее абу сахи, затем бек топи,
0

толщина штукатурки наверное 4 см, а слевой стены, тоньше. Это что значит?

наверное трубы заштукатуривали поэтому толще слой
0

кто нибудь может поподробнее объснить поточнее как ехать на рынок на гвардейской что ли... поворачивать где? где большая 16 этажка стоит? или где магазин квартал? а потом сколько ехать на лево? рынок прям на дороге или куда то еще надо завернуть?

Если имеете ввиду 16-ти этажку напротив магазина "Чимган", то от этого перекрестка до базара 3.2 км. по бетонке. Он находится непосредственно у бетонки с правой стороны. Напротив базара 18 квартал Юнусабад (4-х этажки 77 серия), заправка.

Если за кафелем, то выбор там небольшой, гораздо больше на Джами. Хотя, кафелем интересовался пару лет назад, может с тех пор что и изменилось.))

Edited by salvador
0

Если имеете ввиду 16-ти этажку напротив магазина "Чимган", то от этого перекрестка до базара 3.2 км. по бетонке. Он находится непосредственно у бетонки с правой стороны. Напротив базара 18 квартал Юнсабад (4-х этажки 77 серия).

Если за кафелем, то выбор там небольшой, гораздо больше на Джами. Хотя, кафелем интересовался пару лет назад, может с тех пор что и изменилось.))

Спасибо, я магазин чимган не знаю, знаю только эту 16- ку, то есть на перекрестку налево, где 16-ка и прямо 3,2 км.

На Джами вообще нет выбора кафеля...

0

точно, издеваетесь... :wacko:
0

А что красят в ванной кафельщики эпоксидной краской? К стати, не полимеризованная эпоксидная, полиэфирная смола, на раз моется нитро растворителем.. Павлуха подтвердит.. ;)

Я вообще - про кисточки))... Работаю двухкомпонентной краской по бетону - мыть??!))...

Ай нет! В расценке валиков и кистей нет, так как они на балансе! ;) :P И списываются с баланса как мало оценка, по сроку использования или актом списания..

Посмотрел... Твоя правда))... только в одной расценке поролоновые валики сидят... "Окраска фасадов"

1

Со стороны М.Горького 16-ти этажка, налево. Через 1 км Жд переезд,далее перекресток сельхоз институт, санПИ, река БозСу, дорога в горку и на горке по правой стороне увидите скоплние машин.

Если на Джами нет выбора, то на этом базаре вообще делать нечего.))

0

Ориентир-Юнус-абадское ГАИ.

0

Спасибо, я магазин чимган не знаю, знаю только эту 16- ку, то есть на перекрестку налево, где 16-ка и прямо 3,2 км.

Ну, если на Джами для вас нет, то добро пожаловать в Премиум-Концепт на Чехова))... Только там квадрат стоит примерно как ванна... чугуниевая))...

0

на гвардейке тем более :)
0

Может я не там на Джами смотрела, вот круг есть, потом прямо и направо, я там была?

Ну, если на Джами для вас нет, то добро пожаловать в Премиум-Концепт на Чехова))... Только там квадрат стоит примерно как ванна... чугуниевая))...

нет спасибо, для меня и эта смета не подъемная

0

для меня и эта смета не подъемная

Эххх...

Не всякий мужчина начнет ремонт. Зная, какие проблемы и затраты , особенно, при запросах...

Дай Бог вам силы терпения, не говоря о финансовых возможностях.

0

Эххх...

Не всякий мужчина начнет ремонт. Зная, какие проблемы и затраты , особенно, при запросах...

Дай Бог вам силы терпения, не говоря о финансовых возможностях.

Спасибо, дорогу осилит идущий:)

1

Может я не там на Джами смотрела, вот круг есть, потом прямо и направо, я там была?

Если ехать от круга, то там точно слева будет. Справа тоже какой-то базар строили - но я там так и не был.

0

Не там.

От круга в сторону Карасарайской, после светофора с левой стороны базар.

Я там кафель весь брал.

Есть хороший, больше полтинника за квадрат.

0

Не там.

От круга в сторону Карасарайской, после светофора с левой стороны базар.

Я там кафель весь брал.

Есть хороший, больше полтинника за квадрат.

вечно у меня с левым-правым проблемы, я хотела сказать слева от круга прямо и налево...:):). Значит я там была. Наверное плохо смотрела. Но на куйлюке мне показалось больше выбор.

0

На гвардейку время даже не тратьте, магазины с кафелем там можно сосчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с большим стажем.))

0

В ШНК валики и кисточки сидят в расценке))

ШНК-это для объектов за счёт бюджета. А для остальных носят рекомендательный характер. По вашей логике частным мастерам платить тоже надо из расчёта чел-час?

0

На гвардейку время даже не тратьте, магазины с кафелем там можно сосчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с большим стажем.))

:):):):):) задумалась, если с большим стажем, значит пальцев должно быть достаточно:)_

0

там можно сосчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с большим стажем.))

Шутник... Ну неужели?!...

Вместо того, чтобы подсказать , где и как...

Анель, я сам не занимался ремонтом . Дети нашли кафель на базаре , около Ипподрома. Но забирали товар на Чукурсае. Даже не знаю... Хотел бы предоставить точные координаты. Не знаю.

0

Шутник... Ну неужели?!...

Вместо того, чтобы подсказать , где и как...

Анель, я сам не занимался ремонтом . Дети нашли кафель на базаре , около Ипподрома. Но забирали товар на Чукурсае. Даже не знаю... Хотел бы предоставить точные координаты. Не знаю.

Я наверное все таки проеду завтра на гвардейскую так как не далеко, успею за время обеда. Пока в голове картинки с дизайном нет, вот может вдохновлюсь... А потом как будет время уже на куйлюк или джами снова...

0