Posted 10.11.2013 16:29 да знаю. там еще взаимовлияние цены фризы, декора и монотонного кафеля)) кафель это только цветочки, дурют нашего бррата !! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 16:36 кафель это только цветочки, дурют нашего бррата !! они сначала тебе называют цену кафеля, с предварительным обещанием скидки... потом называют общую цену продажи всего кафеля по той же цене. и при торге говорят, мы его бесплатно доставим:) ура:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 16:47 кто нибудь может поподробнее объснить поточнее как ехать на рынок на гвардейской что ли... поворачивать где? где большая 16 этажка стоит? или где магазин квартал? а потом сколько ехать на лево? рынок прям на дороге или куда то еще надо завернуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 16:56 (edited) А после эпоксидной краски мой-не мой - каждые пару часов менять надо((... А что красят в ванной кафельщики эпоксидной краской? К стати, не полимеризованная эпоксидная, полиэфирная смола, на раз моется нитро растворителем.. Павлуха подтвердит.. кто нибудь может поподробнее объснить поточнее как ехать на рынок на гвардейской Он на бетонке, между Сельхоз институтом и вещевым рынком "Уч кахрамон" В ШНК валики и кисточки сидят в расценке))... Ай нет! В расценке валиков и кистей нет, так как они на балансе! :P И списываются с баланса как мало оценка, по сроку использования или актом списания.. Edited 10.11.2013 16:59 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 17:05 .А бек топи это где? ипподром далее абу сахи, затем бек топи, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 17:45 толщина штукатурки наверное 4 см, а слевой стены, тоньше. Это что значит? наверное трубы заштукатуривали поэтому толще слой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 17:55 (edited) кто нибудь может поподробнее объснить поточнее как ехать на рынок на гвардейской что ли... поворачивать где? где большая 16 этажка стоит? или где магазин квартал? а потом сколько ехать на лево? рынок прям на дороге или куда то еще надо завернуть? Если имеете ввиду 16-ти этажку напротив магазина "Чимган", то от этого перекрестка до базара 3.2 км. по бетонке. Он находится непосредственно у бетонки с правой стороны. Напротив базара 18 квартал Юнусабад (4-х этажки 77 серия), заправка. Если за кафелем, то выбор там небольшой, гораздо больше на Джами. Хотя, кафелем интересовался пару лет назад, может с тех пор что и изменилось.)) Edited 10.11.2013 18:05 by salvador 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:04 Если имеете ввиду 16-ти этажку напротив магазина "Чимган", то от этого перекрестка до базара 3.2 км. по бетонке. Он находится непосредственно у бетонки с правой стороны. Напротив базара 18 квартал Юнсабад (4-х этажки 77 серия). Если за кафелем, то выбор там небольшой, гораздо больше на Джами. Хотя, кафелем интересовался пару лет назад, может с тех пор что и изменилось.)) Спасибо, я магазин чимган не знаю, знаю только эту 16- ку, то есть на перекрестку налево, где 16-ка и прямо 3,2 км. На Джами вообще нет выбора кафеля... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:13 На Джами вообще нет выбора кафеля... точно, издеваетесь... :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:19 А что красят в ванной кафельщики эпоксидной краской? К стати, не полимеризованная эпоксидная, полиэфирная смола, на раз моется нитро растворителем.. Павлуха подтвердит.. Я вообще - про кисточки))... Работаю двухкомпонентной краской по бетону - мыть??!))... Ай нет! В расценке валиков и кистей нет, так как они на балансе! :P И списываются с баланса как мало оценка, по сроку использования или актом списания.. Посмотрел... Твоя правда))... только в одной расценке поролоновые валики сидят... "Окраска фасадов" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:20 Со стороны М.Горького 16-ти этажка, налево. Через 1 км Жд переезд,далее перекресток сельхоз институт, санПИ, река БозСу, дорога в горку и на горке по правой стороне увидите скоплние машин. Если на Джами нет выбора, то на этом базаре вообще делать нечего.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:25 Ориентир-Юнус-абадское ГАИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:25 Спасибо, я магазин чимган не знаю, знаю только эту 16- ку, то есть на перекрестку налево, где 16-ка и прямо 3,2 км. На Джами вообще нет выбора кафеля... Ну, если на Джами для вас нет, то добро пожаловать в Премиум-Концепт на Чехова))... Только там квадрат стоит примерно как ванна... чугуниевая))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:33 На Джами вообще нет выбора кафеля... на гвардейке тем более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:48 Может я не там на Джами смотрела, вот круг есть, потом прямо и направо, я там была? Ну, если на Джами для вас нет, то добро пожаловать в Премиум-Концепт на Чехова))... Только там квадрат стоит примерно как ванна... чугуниевая))... нет спасибо, для меня и эта смета не подъемная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:56 для меня и эта смета не подъемная Эххх... Не всякий мужчина начнет ремонт. Зная, какие проблемы и затраты , особенно, при запросах... Дай Бог вам силы терпения, не говоря о финансовых возможностях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:58 Эххх... Не всякий мужчина начнет ремонт. Зная, какие проблемы и затраты , особенно, при запросах... Дай Бог вам силы терпения, не говоря о финансовых возможностях. Спасибо, дорогу осилит идущий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:59 Может я не там на Джами смотрела, вот круг есть, потом прямо и направо, я там была? Если ехать от круга, то там точно слева будет. Справа тоже какой-то базар строили - но я там так и не был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 19:01 Может я не там на Джами смотрела, вот круг есть, потом прямо и направо, я там была? Не там. От круга в сторону Карасарайской, после светофора с левой стороны базар. Я там кафель весь брал. Есть хороший, больше полтинника за квадрат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 19:03 Не там. От круга в сторону Карасарайской, после светофора с левой стороны базар. Я там кафель весь брал. Есть хороший, больше полтинника за квадрат. вечно у меня с левым-правым проблемы, я хотела сказать слева от круга прямо и налево...:). Значит я там была. Наверное плохо смотрела. Но на куйлюке мне показалось больше выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 19:12 На гвардейку время даже не тратьте, магазины с кафелем там можно сосчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с большим стажем.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 19:23 В ШНК валики и кисточки сидят в расценке)) ШНК-это для объектов за счёт бюджета. А для остальных носят рекомендательный характер. По вашей логике частным мастерам платить тоже надо из расчёта чел-час? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 19:25 На гвардейку время даже не тратьте, магазины с кафелем там можно сосчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с большим стажем.)) :):) задумалась, если с большим стажем, значит пальцев должно быть достаточно_ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 19:49 там можно сосчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с большим стажем.)) Шутник... Ну неужели?!... Вместо того, чтобы подсказать , где и как... Анель, я сам не занимался ремонтом . Дети нашли кафель на базаре , около Ипподрома. Но забирали товар на Чукурсае. Даже не знаю... Хотел бы предоставить точные координаты. Не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 19:55 Шутник... Ну неужели?!... Вместо того, чтобы подсказать , где и как... Анель, я сам не занимался ремонтом . Дети нашли кафель на базаре , около Ипподрома. Но забирали товар на Чукурсае. Даже не знаю... Хотел бы предоставить точные координаты. Не знаю. Я наверное все таки проеду завтра на гвардейскую так как не далеко, успею за время обеда. Пока в голове картинки с дизайном нет, вот может вдохновлюсь... А потом как будет время уже на куйлюк или джами снова... 0 Share this post Link to post Share on other sites