18 231 posts in this topic

народ посоветуйте мастеров работающих на совесть и предложениями по изменению дизайна 4-х комн. квартиры,

Это к дизайнерам сначала...

Где продаются и сколько стоят межкомнатные двери?

Продаются везде))... цены от 160 000 за некрашенную деревянную сосновую и канадку... от 300 000 за дверь из 3,5 мм ламината ( как канадка, но уже лучше)... и 250-300 тыс за м2 - шпонированный МДФ.... Верхних пределов, как обычно нет))... Удорожание на доп. опции: нестандартный размер, тамбур, доп. наличники...

а если пенофлекс использовать, то изовер не нужен тогда будет или как? тоже вот думаю балкон утеплить

Нужен))... Толщина пенофлекса максимум 10 мм, а цена будет как у 200 мм минваты... так что можно просто утеплить 10 см каменной ватой KNAUFF , но нужно обратить внимание на т.н. "пирог", чтобы влага не скапливалась в утеплителе...

0

а ванну теплой водой не пробовали заполнять? (или включить горячею воду)

Я включаю воду, встаю в ванную, и переключаю на душ. Уходит около минуты. Пока я встану в ванную то ванная уже горячая.

Это проблема не надуманная, иначе бы вот так не запенивали чугунную ванну

post-5281-0-38657600-1405863848_thumb.jpg

Ванна прогревается от струи воды, но только в том месте, где эта вода попадает. Чуть в стороне она такая же холодная и остаётся.

0

Толщина пенофлекса максимум 10 мм,

Лож... ассортимент его идет в см,я работал и 15 сантиметровым... В Таше он другой по цвету и упаковке...если често то вообще без упаковки)) Любая минвата лишнее... Вот он кстати.. http://pro-uteplenie.ru/organicheskie/penopolistirol/288-uteplitel-penofleks-harakteristiki

Это ни разу ни чугунная ванна! Это просто большой таз,размером с ванну))! А пенят "это" из за того что от струи воды гремит это чудо так что у соседей слышно...) Edited by Михай
0

post-5281-0-38657600-1405863848_thumb.jpg

На фото стальная ванна, а пена там вместо шумоизоляции...
0

Это ни разу ни чугунная ванна! Это просто большой таз,размером с ванну))! А пенят "это" из за того что от струи воды гремит это чудо так что у соседей слышно...)

У меня самого чугунная ванна и зимой она ледяная и некомфортная для приёма душа, так что этот вывод из личного опыта, а не притянут за уши. Фотку выложил просто для примера. Гугл выдаёт полно фоток утепления чугунных ванн, если бы этой проблемы не было, то и утеплять бы не стали. То что она гремит, это ещё один минус чугуния. Так что пока кроме минусов ничего у чугунных ванн не обнаружено.

0

У меня самого чугунная ванна и зимой она ледяная и некомфортная для приёма душа,

Может в ванне отопление организовать? :unsure: Edited by ШивОлег
0

Первый раз слышу, чтобы чугун шумел :icon_eek:

Пластиковые или какие они там...скользкие до ужаса

0

Так что пока кроме минусов ничего у чугунных ванн не обнаружено.

Чугуняка априори греметь ни способна ...там метала мама не горюй))..Утеплять ее пеной полная ересть... )) с обоих сторон еще понятно было бы))... То что она холоднее акрила факт. Выход один. Прежде чем в ней спать,купаться,ну и принимать какие либо процедуры тупо кипятком ее...)) Сия процедура даже если ежедневная,да с счетчиком ....вряд ли сделает хозяина нищим...)
1

Сколько стоит работа по стяжке пола за квадрат?

0

Ой цена может быть разной... на глаз,либо по маякам....

0

Ну в какую сумму мне примерно обойдется сделать, стяжку под ламинат, 50 квадратов? Нужно с ориентироваться, на сколько рассчитывать.

0

Сейчас стоит чугунная старая со сколами эмали, просто боюсь на новую чугунную корню что нибудь, или ударю - эмаль отойдет. Видел еще полимерную ванну она 420 тыс стоила, ее на кирпич ставят, а акриловые 700 с ножками -и фартуком, вот я и думаю, пока кафель не положу, время есть))

0

Ну в какую сумму мне примерно обойдется сделать, стяжку под ламинат, 50 квадратов? Нужно с ориентироваться, на сколько рассчитывать.

4-5$ за квадрат...если по уровню с допустимыми для ламината перепадами ...на три метра 2мм ..примерно.
0

подскажите где у нас можно купить паркетный лак на водной основе?

0

подскажите где у нас можно купить паркетный лак на водной основе?

НЕ доезжая центра луначарского слева есть магазин по паркетным полам.Лаки немецкие,сам пользуюсь ими постоянно.только очень дорогие.
0

Сейчас стоит чугунная старая со сколами эмали, просто боюсь на новую чугунную корню что нибудь, или ударю - эмаль отойдет. Видел еще полимерную ванну она 420 тыс стоила, ее на кирпич ставят, а акриловые 700 с ножками -и фартуком, вот я и думаю, пока кафель не положу, время есть))

Любая,абсолютно любая ванна долго не проживет если в ассортименте хозяйки имеются алюминевые тазы и оцинкованные ведра!)) Сделал ремонт,заменил ванну...металюгу из дома вон!! Сделать скол на эмали без применния металло девайсов не реально! Ну разве что при падении фиксой золотой боднуть ее:) Edited by Михай
2

4-5$ за квадрат...если по уровню с допустимыми для ламината перепадами ...на три метра 2мм ..примерно.

Чет ты загнул... 6000 сум красная цена...;)

0

Чет ты загнул... 6000 сум красная цена... ;)

Апосля заказа возьми полутораметровый уровень..и пройдись по равнине...)) Про красную цену вспомнишь не раз...)))
1

Это с материалом или только работа?

0

Работа. С материалом почитать сложно..там перепады могут быть такие(расход).. что потом что либо доказывать уже поздно

0

А че там считать... материал плюс минус 200 000 сум...

Итого в 500 000 встанет... плюс минус по мелочи...;)

0

НЕ доезжая центра луначарского слева есть магазин по паркетным полам.Лаки немецкие,сам пользуюсь ими постоянно.только очень дорогие.

Это с какой стороны надо ехать, чтобы попасть на не доезжая центра луначарского? :)

Есть хорошие штукатуры под маяк? Нужно качественно ванную комнату и кухню оштукатурить. Или ребят с переферии в пластмассовых тапочках подгонять? :D

0

Что есть стяжка по уму... это направляющие..по нашему маяки... уложенные по уровню в четырех плоскостях... Далее уже зависит от замеса раствора... если жидкий то по любому просядет под маяками и плюс растрескается апосля усушки... По этому замес очень важная штука!! Контролировать уровень надо как во время,так и после работы...косяки исправлять... Увы...за два бакса только черти с области на такое подпишутся... У них слоган такой...Сделал,лавэ срубил,потерялся...

0

Как делать стяжку под ламинат в своём доме,если в нём полы деревянные? Или там стяжка ненужна?

0

Увы...за два бакса только черти с области на такое подпишутся... У них слоган такой...Сделал,лавэ срубил,потерялся...

Увы... 90% не с области ничем от них не отличаются...;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.