Posted 18.04.2015 09:23 Может его кислотой как залить через щель в полу проще. Разобрать пол это тот еще гемор ведь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 05:12 Буду разбирать, уже невыносимо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 14:27 (edited) решил начать тих тихо ремонт. вот купил такую дверь. 2 мм, звукоизоляция очень мне понравилась обложил плиточкой. ложил на глаз. еще не доделал, но вид уже появляется правда фотки аказца кривые и загрузить чет не получилось. кидаю 2 ссылки http://img.uz/s?g4d9f4f http://img.uz/s?j4d9fce фон потом сделаю молотковой краской. Edited 20.04.2015 14:55 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 14:52 (edited) это в одну квартиру. на днях буду брать еще одну дверь- в другую. та еще красивее. и плитка будет совсем другая скину позже картинку. нашел такую дверь- то что искал на куйлюке. вообще облазил весь город. обои цены заряжают!!! на наши ташкентские обои половина урикзора честно глядя в глаза говорит - украина или белоруссия. лес тоже буду брать, чуток полы перебрать хочу. думал ламик постелить или 3-х метровый ленол, но жена чет загорелась, хочет под морилку или обозженные 3 слоя лака палубные полы. Edited 20.04.2015 14:56 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 17:45 хочет под морилку или обозженные 3 слоя лака палубные полы. Хоть 10 слоёв, сосна даже выдержанная не практично.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 03:24 (edited) Хоть 10 слоёв, сосна даже выдержанная не практично.. ты был в бутике "SNOBS" ? который был рядом с рестораном "SNOBS" если мне память не изменяет, там доска была 35. фирменная пропитка+ химостойкая краска молотковая. и всёёёё! без перерыва снующий персонал и клиенты. это как днюха или свадьба в квартире каждый день. наблюдал в течении года. и мылипротирали полы влажной тряпкой минимум 2 раза в день! и за год, что я видел ничего с этими полами не случилось я один раз наподобии стену так обшил. 3Х5 отжег пояльной лампой 2-х литровой лес был 20Х40(немного нестандартный) на обрезанные гвозди как чепики между собой из согнал и на лаги. и под 2 слоя лака. но я еще не решил. это жена так хочет Edited 21.04.2015 03:29 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 07:05 вот купил такую дверь. 2 мм, звукоизоляция очень мне понравилась Молодец! Хорошая дверь! Что почём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 09:38 (edited) Молодец! Хорошая дверь! Что почём? вообще вроде по 425 баксов была(это типа лям 1,7-1,8 ) это был размер если память мне не изменяет 205 на 86 но для меня вроде теперь по 320( около 1,3 ляма) 3 замка паук так что если надо то поясню где место чела на куйлюке или можем встретиться. я просто сам завтра или послезавтра поеду еще за одной. я вторую просто еще не мерил. доставят, по уровню установят. Edited 21.04.2015 09:42 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 09:46 Чет с глазком намудрили... или мне кажется...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 09:53 (edited) Чет с глазком намудрили... или мне кажется...? где дочка с женой сказали ставить там и поставили глазок я не спорил я вообще камеру над лифтом хотел поставить , чтоб без глазков но мне пока мои домашнии разрешения не дали но глазок удобен. обе лестницы видно и на подъем и на спуск и кто в лифт входит Edited 21.04.2015 09:55 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 10:26 у вас дверь китайский или местный? У нас можно заказать такие двери? http://www.torex-door.ru/shop/super_omega/331/ у меня дома китайский стоит сейчас планирую поставить качественный дверь. металл 2мм глазок внутри изовер (а не китайски картон) хорошии замок внутренный стороно белый шпон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 10:28 (edited) у вас дверь китайский или местный? у меня дома китайский стоит сейчас планирую поставить качественный дверь. металл 2мм глазок внутри изовер (а не китайски картон) хорошии замок внутренный стороно белый шпон это китайская, но я очень доволен. качество. вечером если надо поставлю тут фото вид изнутри. очень качественно обито Edited 21.04.2015 10:31 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 10:32 если мне память не изменяет, там доска была 35. фирменная пропитка+ химостойкая краска молотковая. и всёёёё! Доска или брус?Что есть молотковая краска? Это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 10:41 Доска или брус? Что есть молотковая краска? Это? доска была, доска. http://abb.sumy.ua/molotkovoe-pokry-tie-metallicheskih-dverej.html вот такого цвета кажись, как дверь по этой ссылке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 10:56 вот такого цвета кажись, как дверь по этой ссылке Так какой смысл в доске тогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 11:12 обложил плиточкой. ложил на глаз. еще не доделал, но вид уже появляется БРАВО!!! Реально симпотно. И аккуратно очень смотрится По ценам ознакомьте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 11:32 (edited) БРАВО!!! Реально симпотно. И аккуратно очень смотрится По ценам ознакомьте да не. это не браво. делал на ат Ё. без всяких уровней. плитка 32 000 сум квадрат тут ушло не полный квадрат на обклейку вокруг двери пена 2 флакона 45 литровых еще недельку постоит потом темносерой краской покрою выбитое Так какой смысл в доске тогда? ну дорогой это не ко мне. может это новая европейская тенденция, что в бутиках полы деревянные ремонтик постараюсь сфоткать и скинуть "до" и "после" Edited 21.04.2015 11:33 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 11:35 У нас можно заказать такие двери? http://www.torex-doo...uper_omega/331/ сколько стоят такие двери? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 12:20 да не. это не браво. делал на ат Ё. без всяких уровней. Думаю что не будет преувеличением , но у вас многим не мешало бы поучится. А то с собой носят уровни и лазеры и прочие понты а итог плачевный бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 13:00 Думаю что не будет преувеличением , но у вас многим не мешало бы поучится. А то с собой носят уровни и лазеры и прочие понты а итог плачевный бывает. спасибо на добром слове. вспомнилось я один раз филенку вел, мастера дома криво сделали. я им показывал, как надо нитку суровую в синьке обвалял и с двух сторон натянул от стены до стены, а потом оттянул в центре как стрелу у лука и жахнул по стенке. ровная такая линия получилась - отпечаталась. раньше так и работали без лайзеров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 13:11 У меня дома трубы страшно текут. Ситуация: В ваной стоят пластиковые трубы. Трубы постоянно мокрые потеют видимо. В ванной постоянно сыро от того что с труб капает. На трубах если не протирать порой плесень начинает расти. Уже не знаю что делать. Есть советы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 13:17 В ванной постоянно сыро от того что с труб капает. Потому и капает что в ванне сыро... Только вентиляция исправит положение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 13:18 В ванной постоянно сыро от того что с труб капает. Потому и капает что в ванне сыро.. Т.е замкнутый круг? Решение-вентиляция? Вентиляция нормальная. Когда куришь - тянет не дурно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 13:26 Труба холодной воды начинает потеть когда повышенная влажность.... Тут либо нет циркуляции воздуха, либо слабая.. Возможно где то подтекает втихаря (под ванной например) вот и постоянная влажность.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 13:33 Так что? Получается в ваной не купаться? По сути это самое влажное помещение в квартире! Горячий душ и на тебе пар и конденсат на стенах. Эт что в ваной бегать с тряпками и колорифером? До этого в предыдущей квартире такого не наблюдал...(((( Может еще какое решение есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites