serge

Интересные истории

43 posts in this topic

Красиво.

Это притча.

0

Ну а как вам сегодняшняя история с jentelman-temp1 ?

Грустная только :(

0

Давно уже так не ржал.

А с этими художествами пусть админ разберётся.

PS (специально для дуньки) Игнор - это когда с тобой не хотят общаться (к бану не имеет никакого отношения). Проявив такое неуважение ко всем, ты не думаешь, что каждый из них может в дальнейшем тебя просто игнорировать? (даже если бан и снимут)

Я удалил высказывания о jentelmanе. Даже если он забанен или позволил себе флуд или оскорбления, не будем сами делать то же самое.

Edited by Torg.Uz
0

В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования… тем же самым преступником.

Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак — трахать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания — и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком «Все равно теперь посадят!» изнасиловал Ф. еще раз.

2

В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования… тем же самым преступником.

Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак — трахать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания — и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком «Все равно теперь посадят!» изнасиловал Ф. еще раз.

Впечатлился :)

Надеюсь и в третий раз не убило :)

0

ДТП с участием автомобиля Лендровер и коровы

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой М-к Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.

Ответ достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

257 от 26 июня 2003г.

Владельцу "Лендровера"

госпоже М-к Н.Ю.

Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами.

Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.

Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.

Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.

На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.

Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям "Лендровер" не усматривалось. В быту вела себя правильно.

В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете - о мертвых или хорошо, или никак.

Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.

Прошу не рассматривать это как "отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок", поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.

Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.

Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут

с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за

Доставленное чтением Вашего письма

и подготовкой ответа удовольствие,

внешний управляющий

Н.Г. Т-ов

© Скачено где-то в Сети

1

:) Сильно!!!
0

этот исторический документ найден в кладовой монастыря под Петербургом.

один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма.

после выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет на проделанную работу, маляр, не будучи знаком, с тонкостями русского языка и бухгалтерии, написал следующее:

счет:

1. увеличил небеса и прибавил звезд........................................1 руб.

2. раскрасил место рождения Христа...........................................7 руб.

3. промыл мудрую деву и покрыл ее.........................................21 руб.

4. деве Марии сделал нового младенца.....................................11 руб.

5. восстановил божьей матери вытертые места............................4 руб.

6. поправил одежду Адаму и Еве после искушения.....................15 руб.

7. по разу покрыл жен мироносиц......................................... ......42 руб.

8. покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела.......2 руб.

9. отделал варвару у входа в храм............................................18 руб.

10. удлинил конец архангелу Михаилу.......................................14 руб.

11. разделил лики и поставил крест над всеми святыми................1 руб.

итого........136 руб.

2

Здорово!

Всего за 136 рублёв столько всего понаделано! ;)

0

РЖАЧ! буагагагаггагагаа

0

Странные совпадения

Странные совпадения у Кеннеди и Линкольна:

Линкольн родился в 1818 г.

Кеннеди родился в 1918 г.

(разница 100 лет)

Линкольн стал президентом США в 1860 г.

Кеннеди стал президентом США в 1960 г.

(разница 100 лет)

Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.

Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»

Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.

Оба южане. Оба демократы.

До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.

Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году.

Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.

(разница 100 лет)

Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.

Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.

Приемник Линкольна после убийства — Джонсон.

Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон.

Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г.

Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г.

(разница 100 лет)

Странные совпадения у Гитлера и Наполеона:

Наполеон родился в 1760 г.

Гитлер родился в 1889 г.

(разница 129 лет)

Наполеон пришел к власти в 1804 г.

Гитлер пришел к власти в 1933 г.

(разница 129 лет)

Наполеон вошел в Вену в 1812 г.

Гитлер вошел в Вену в 1941 г.

(разница 129 лет)

Наполеон проиграл войну в 1816 г.

Гитлер проиграл войну в 1945 г.

(разница 129 лет)

Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.

Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.

Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живем в мире, где ничего не происходит случайно, и все события заранее запланированы Высшими Силами. Внимательно приглядевшись к датам, которые таинственным образом наполняют нашу жизнь, можно заметить, как мы идем по лабиринтам судьбы, которая закручивается по спирали, каждый раз привнося в жизнь новые странности.

Осуществив недолгие подсчеты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится двумя громкими именами, такими же, как Гитлер и Кеннеди, или Линкольн и Наполеон…

Учитывая, что разница между рождением Наполеона и Гитлера 129 лет, а между датами рождения Линкольна и Кеннеди — столетие, можно предсказать рождение следующих личностей подобной величины.

Гитлер родился, как уже говорилось выше, в 1889 году. Прибавляем 129 лет и получаем 2018 год — значит, это год рождения следующего Наполеона-Гитлера. Но это не самое интересное, осмелюсь сказать, что этот год станет началом более знаменательного события, так как в этот же год родится и следующий Линкольн-Кеннеди!

Так как Кеннеди родился в 1918 году. Прибавим к этому числу 100 и увидим уже знакомый 2018 год. Отсюда можно вывести все остальные даты: в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году и будущий Наполеон.

Также можно просчитать и все остальные значимые даты. Конечно, эта простая математика ничего не предсказывает, но, кто знает… Может быть, эта закономерность не должна остаться незамеченной…

З.Ы.По названию эта тема почему-то больше всего подошла

2

Ангел хранитель

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

— Я сегодня была у врача…

— Ну и что он тебе сказал?

— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.

— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!

— Сказали поздно уже. Что мне делать?

— Забыть мой телефон!

— Как забыть? Алло — алло!

Прошло 3 месяца.

- Привет малыш! в ответ

- Привет, а ты кто?

- Я твой Ангел Хранитель.

- А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь и отсюда никуда не денусь.

- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?

— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.

- Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе ещё ой как пригодятся!

- А ты видел мою маму? Какая она?

- Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!

Прошло ещё 3 месяца.

— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не на готовишься!

— Ангел, ты здесь?

- Конечно здесь.

— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!

— А ты не обращай внимания. Не готов ещё, белый свет увидеть?

— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама ещё сильнее расстроится, когда меня увидит?

— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?

— Ангел, а как там? Что там, за животом?

— Здесь сейчас зима. Вокруг всё белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам всё увидишь!

- Ангел, я готов всё увидеть!

— Давай малыш, я жду тебя!

— Ангел мне больно и страшно!

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто- нибудь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:

— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе всё-равно, ты просто уснёшь и всё…

— Ангел, а куда мама ушла?

— Не знаю, не переживай, она сейчас вернётся.

— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно...

— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас её приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!

— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать...

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:

— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.

— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!

— Куда?

— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!

— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!

Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.

— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.

— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.

— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!

— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?

— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдёт!

— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!

— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!

— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

— Ангел, у моей мамы изменился голос

— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!

Edited by Лучик солнца
4

-Выезжая со стоянки случайно зацепил рядом стоящую машину и оставил небольшую вмятину на заднем крыле. Ждать хозяина авто не стал, так как сильно торопился. Написав на листочке место вмятины, свои извинения, номер телефона, завернул в него 5000 купюру и закинул на водительское сидение, через окно стекло которого было слегка приспущено.

Прошла неделя я уже и позабыл про этот случай, как вдруг на счет мобильного поступает 1200 рублей и через 5 минут следом ммс с фотографией заднего крыла и с сообщением.

" Зашпаклевал, покрасил. Хватило. Вот сдача-спасибо"

Я ответил "да не за что", а потом весь день ходил с улыбкой как дурачок:)-

2

из нета

Сын инженера.

Вчера пришел домой, решил посмотреть новости по телевизору. Включил ящик и спутниковую приставку. На экране появилась надпись "Проверьте карту в вашем приемнике". Проверил, карты нет, малОго (7 лет) тоже в радиусе 10 метров не наблюдается, хотя обычно в такие моменты крутится рядом. Нашел за диваном в грустном расположении духа. Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит "На…уя?" был ответ, который просто срубил "Хотел смотреть мультики прям на телефоне". Гений, [CENSORED]...дь! Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать шидевыр не получилось, т.к. следы "преступления" были смыты в унитаз, чтоб без палева.

<br />Зашпаклевал, покрасил. Хватило. Вот сдача-спасибо<br />

А моральный ущерб, а время отнятое?

Edited by Nickolas
1

Есть у меня приятель, скажем Семеныч, женат, дочь - все как у людей.

Жена периодически на выходные уезжает с дочерью к родителям, они у нее в

другом конце Москвы живут, ну а Семеныч, понятно, времени не теряет...

Собственно история. Звоню я как-то на днях Семенычу - как дела, то-се..

Да, говорит, не очень, тут Наташка в прошлые выходные к родителям

уезжала, ну я, ясно, телку привел... В понедельник утром на работу

спешно собирался, постель не заправил, а Наталья днем приехала - начала

убирать постель и нашла презерватив... Ну вечером,

соответственно, "разбор полетов". Я спрашиваю - ну и чем кончилось?

Семеныч - да отмазался я (!?) Я начинаю соображать - как же в такой

ситуации "отмазаться" можно:-)) КАК? - спрашиваю. Семеныч - да я сказал,

что НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ОН ТАМ ВЗЯЛСЯ (!!!)

Edited by Nickolas
0

С англоязычного сайта http://notalwaysworking.com/

Британия.

Клянусь, это чистая правда.

Большинство друзей моих родителей, как и они сами, - государственные служащие. В восьмидесятые годы подруга моей мамы работала в министерстве иностранных дел, и как-то раз тогдашний министр познакомился на дипломатическом приеме с королем Норвегии. Министр пригласил его посетить министерство, но с назначенного времени прошел уже час, а король не появлялся. Наконец, мамина подруга спустилась в приемную.

Подруга мамы к секретарше: "Звучит нелепо, я понимаю, но не приходил ли сегодня король Норвегии?"

Секретарша смотрит в комнату ожидания, где тихо сидит ничем не примечательный строго одетый человек.

Секретарша: "Какой вы там король, вы сказали?"

4

Вот думал, в какую тему написать этот Прикол - http://www.12news.uz/news/2014/02/18/%D0%B2-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87/#more-50873

Решил - сюда. Интересная история получается.

1

- Гы, а я вспомнил старый анекдот, как моя коллега — будучи молодым специалистом в авиационном НИИ — пришла получать на складе по накладной спирт этиловый ректификованный в количестве пяти килограмм.

Будучи молодым инженером, она рассчитала объем получаемого материала и взяла с собой пятилитровую канистру и ещё бутылку.

Кладовщик ей налил канистру и закрыл наряд. Коллега потребовала долива. Кладовщик долго не врубался, пришлось обращаться к руководству.

Получился скандал все-институтского масштаба, ибо за весь исторический период спирт покупали и списывали килограммами, а выдавали — литрами.

1