Posted 17.12.2025 06:12 29 минут назад, plumbum сказал: Новый анекдот. Ара - истенный мусульманин он - ЛАТЕНТНЫЙ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 09:19 (edited) Так удобно сделали. Опять вернули валютный банкомат в Ипак Йули банке (Чиланзарский филиал). В начале декабря его не было -пришлось ждать очередь пол часа. Ещё прям в Ипак Йули банке стоит сумовой банкомат -пополнение на их карту, комиссия 0%. У меня сейчас пополнить через 2 банкомата (валютный и сумовой) ушло 5 минут времени=) Edited 17.12.2025 09:23 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 12:30 (edited) 3 часа назад, sparco сказал: Ещё прям в Ипак Йули банке стоит сумовой банкомат -пополнение на их карту, комиссия 0%. Их бакоматы есть во многих Корзинках. И они - не только сумовые, но и валютные одновременно. 3 часа назад, sparco сказал: У меня сейчас пополнить через 2 банкомата (валютный и сумовой) ушло 5 минут времени=) Посему не в одном и том же? Там же при пополнении предлагает выбрать валюту - сумы или доллары. Можно пополнить через один и тот же банкомат и сумовую и валютную карту. Edited 17.12.2025 12:31 by Khudo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 12:54 (edited) 26 минут назад, Khudo сказал: Их бакоматы есть во многих Корзинках. И они - не только сумовые, но и валютные одновременно. Посему не в одном и том же? Там же при пополнении предлагает выбрать валюту - сумы или доллары. Можно пополнить через один и тот же банкомат и сумовую и валютную карту. Пополнял разные карты. Валютную Visa карту пополнял долларами в одном банкомате где только на визу карту. В другом банкомате пополнял Humo карту где пополнение uzcard/humo. Edited 17.12.2025 12:57 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 13:52 55 минут назад, sparco сказал: В другом банкомате пополнял Humo карту где пополнение uzcard/humo. В этом же банкомате нельзя валютную Viza пополнить? Или Вы не пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 14:01 (edited) 17 минут назад, Khudo сказал: В этом же банкомате нельзя валютную Viza пополнить? Или Вы не пробовали? Нет. Там только сум. Так сказали в банке две недели тому-назад когда хотел пополнить валютой. Этот банкомат другой (квадратный). Там надо набирать номер карты вручную, далее он показывает имя и фамилию карты -потом нажимаешь пополнить -сумму денег пишешь вручную сколько надо пополнить, потом пишешь номер телефона и кладешь деньги. Банкомат считает, думает -приходит СМС на телефон и деньги поступают на карту этот банкомат прям в банке Ипак Йули Чиланзарского филиала. Если хотите как-нибудь сфоткаю для Вас если не забуду=) Edited 17.12.2025 14:10 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 15:10 1 час назад, sparco сказал: Если хотите как-нибудь сфоткаю для Вас если не забуду=) Спасибо, не нужно Меня вполне устраивает их банкомат, через который можно класть и сумы и доллары. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 15:23 11 минут назад, Khudo сказал: Спасибо, не нужно Меня вполне устраивает их банкомат, через который можно класть и сумы и доллары. Что есть, то есть=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 00:25 8 часов назад, sparco сказал: Что есть, то есть=) Вы приглядитесь,там пишет: пополнить сумовую карту,а рядом пополнить валютную карту. Пополняю только через такой, указывает количество купюр и сумму, то-есть можно не сортировать,сама отсортирует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 06:20 -35 на завтра. Значит покупка будет ниже 12к 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 06:25 (edited) 6 часов назад, avtomax сказал: Вы приглядитесь,там пишет: пополнить сумовую карту,а рядом пополнить валютную карту. Пополняю только через такой, указывает количество купюр и сумму, то-есть можно не сортировать,сама отсортирует. На входе Ипак Йули банка Чиланзарского филиала когда заходишь в банк на входе раньше стоял валютный банкомат и через него я всегда пополнял виза карту долларами. Вначале декабря его не было убрали, я спросил как пополнять теперь -там на входе сотрудники банка стоят помогают людям (номерки дают и т.д.). Мне они сказали в банке сейчас нет валютного банкомата его убрали и сказали пополнение через кассу и дали номер очереди на пополнение виза карты. Когда пришла моя очередь, сотрудник банка начал меня обслуживать и мы разговорились -я сказал так удобно было через банкомат пополнять, она тоже сказала валютный убрали и работы много стало все жалуются и сказали зайдите к руководству скажите тоже. Я промолчал. Теперь тот банкомат сумовой о котором мы говорим (он стоял давно там ранее) это вообще другой банкомат я первый раз с ним работаю (он другой квадратный). Мне сказали через него только сумы пополнять. Вчера я когда пришел пополнить доллары на виза карту. На входе мне девушка сказала можно через банкомат (валютный банкомат вернули на место) и мы вместе с ней пошли к валютному банкомату. Она помогла пополнить, я только приложил валютную виза карту к банкомату, ввел пин-код и деньги положил в банкомат. Теперь, я ей сказал мне надо суммы ещё пополнить на карту и она повела к тому квадратному банкомату в коридоре. Я говорю комиссия есть какая-нибудь, говорит на нашу карту нет. Здесь она тоже решила помочь, взяла карту Humo Ипак Йули банка и в ручную начала вводить номер карты, далее выше я все написал это только сумовой банкомат. Если хотите могу сфотографировать этот банкомат когда буду в банке если не забуду=) Edited 18.12.2025 07:02 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 08:47 Этот "квадратный" при вводе не написал: Пополнить сумовую карту Пополнить валютную карту? Просто в банке,где я пополняю ,там 2 опции,НО ТОЛЬКО КАРТЫ ЭТОГО БАНКА. Пополнить карты других банков не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 08:53 4 минуты назад, avtomax сказал: Этот "квадратный" при вводе не написал: Пополнить сумовую карту Пополнить валютную карту? Просто в банке,где я пополняю ,там 2 опции,НО ТОЛЬКО КАРТЫ ЭТОГО БАНКА. Пополнить карты других банков не получится. Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 10:50 10 часов назад, avtomax сказал: Вы приглядитесь... Вспомнил анекдот-смотрю-сношаются, а пригляделась-...бутся:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 11:25 4 часа назад, sparco сказал: Здесь она тоже решила помочь, взяла карту Humo Ипак Йули банка и в ручную начала вводить номер карты, далее выше я все написал это только сумовой банкомат. Значок карты Humo тоже есть. И вручную ничего вводить не нужно. Во многих Корзинках они есть и на улицах тоже. Конкретно тот, который на фотографии, находится около Госпетки, на повороте с Саперной на Авлие-ота. Или Вам принципиально пополнять в отделении банка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 11:28 (edited) 24 минуты назад, Khudo сказал: Или Вам принципиально пополнять в отделении банка? Не принципиально. Банк находиться рядом у дома. В банке же есть банкоматы=) Пополнение долларами там не надо вводить сумму -карту подносишь, потом пин-код -далее пополнение, кладешь деньги-считает банкомат и подтверждаешь. Второй рядом 5 метров, там надо вводить номер карту и т.д. В 12/17/2025 в 14:19, sparco сказал: Так удобно сделали. Опять вернули валютный банкомат в Ипак Йули банке (Чиланзарский филиал). В начале декабря его не было -пришлось ждать очередь пол часа. Ещё прям в Ипак Йули банке стоит сумовой банкомат -пополнение на их карту, комиссия 0%. У меня сейчас пополнить через 2 банкомата (валютный и сумовой) ушло 5 минут времени=) Up! Edited 18.12.2025 11:50 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 11:38 (edited) Радом на входе у банка есть такие банкоматы в них нельзя пополнить доллары. Не раз проверял. А в самом банке можно долларами пополнить виза карту. Там другой банкомат -маленький прямоугольный. Edited 18.12.2025 11:43 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 11:43 3 минуты назад, sparco сказал: Радом на входе у банка есть такие банкоматы в них нельзя пополнить доллары. Не раз проверял в Капитал-Банке я смог не просто положить на карту доллары, но даже те, которые у меня хотели с % за "некондицию" взять - взял банкомат... А остальные старенькие - взял с 5(?)% удержанием вроде бы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 11:46 (edited) 55 минут назад, Ташкент-2009 сказал: в Капитал-Банке я смог не просто положить на карту доллары, но даже те, которые у меня хотели с % за "некондицию" взять - взял банкомат... А остальные старенькие - взял с 5(?)% удержанием вроде бы.... Банкомат Ипак Йули банка в Ипак Йули банке (Чиланзарский филиал) принимает надорванные купюры (пополнение виза карты Ипак Йули банка). Не раз пополнял. Пополнял сотками нового образца. Edited 18.12.2025 12:38 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 11:47 в банкомате ААБ я тоже не смог валюту пополнить. в банк пришлось ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 11:54 (edited) 17 минут назад, sparco сказал: здесь писали, что ипаковский принимает мелочевку долларовую, забил в поиск, нашел на сергелях, где такие стоит и нифига она баксы не принимали на пополнения. но при этом менять на суммы можно, но возможно потому, что у меня карты была от капиталбанка, в итоге мелочевку слил продавцам Малики. они забрали без проблем их, даже корявые Edited 18.12.2025 11:55 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 11:56 1 минуту назад, Slavatut сказал: но возможно потому, что у меня карты была от капиталбанка именно в этом и было дело, т.к. у меня ипаковскую визу можно пополнять баксами в банкоматах ипака. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 12:00 (edited) 28 минут назад, Slavatut сказал: здесь писали, что ипаковский принимает мелочевку долларовую, забил в поиск, нашел на сергелях, где такие стоит и нифига она баксы не принимали на пополнения. но при этом менять на суммы можно, но возможно потому, что у меня карты была от капиталбанка, в итоге мелочевку слил продавцам Малики. они забрали без проблем их, даже корявые Я так обычно делаю. Если мне надо пополнить виза карту Ипак Йули банка. Банк рядом находиться, иду пешком -захожу в банк и там возле входа есть валютный банкомат. Он принимает 100$,50$ купюры. Надорванные в том числе. Ниже номиналом купюры я не пополнял через банкомат=) На все про все уходит пару минут. Но в начале этого месяца этого банкомата небыло. Сейчас обратно вернули так удобно опять стало. Выше об этом написал. Вдруг кто-то пополняет в этом банке. Edited 18.12.2025 12:22 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 12:07 В 17.12.2025 в 14:19, sparco сказал: Так удобно сделали. Опять вернули валютный банкомат в Ипак Йули банке (Чиланзарский филиал). В начале декабря его не было -пришлось ждать очередь пол часа. Ещё прям в Ипак Йули банке стоит сумовой банкомат -пополнение на их карту, комиссия 0%. У меня сейчас пополнить через 2 банкомата (валютный и сумовой) ушло 5 минут времени=) Up! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 12:42 1 час назад, sparco сказал: Up! 33 минуты назад, sparco сказал: Up! Мы (я так точно) уже поняли, что Вам нравится сам процесс 1 Share this post Link to post Share on other sites