Posted 26.07.2026 06:10 13 минут назад, rintik сказал: Вроде к менялам и ходят за 10- 15 сумами разницы.К примеру хочу продать рублей.менялы дадут 150сум.банки от 60 до 143 в зависимости от жадности К менялам ходят чтобы в очередях не стоять и всяких людей непонятных вокруг не видеть, тем более заразу можно подцепить от людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 06:10 Наличка мне нужна только на базарах. А так, все электронно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 06:11 А так менялы уже тоже не нужны. Все делаю с валютной карты на сум и с банкомата снимаю если нал нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 06:12 Если наличка нужна для этого есть карт от ТБС -снятие наличных в банкомате до 10млн сум без комиссии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 06:21 (edited) 1 час назад, sparco сказал: Как открыли конвертацию -только в банках провожу операции. 10 минут назад, sparco сказал: Наличка мне нужна только на базарах. А так, все электронно. 8 минут назад, sparco сказал: Если наличка нужна для этого есть карт от ТБС -снятие наличных в банкомате до 10млн сум без комиссии. А вы не пробовали больше зарабатывать чтобы так не жить? Edited 26.07.2026 06:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 06:55 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Ну это понятно, такие как вы за 5-10 сум разницы будут в банке торчать, заразу цеплять 52 минуты назад, arteto сказал: А так менялы уже тоже не нужны. Все делаю с валютной карты на сум и с банкомата снимаю если нал нужен Голову свою полечите. Люди идут в банк, продукты покупают на базарах и снимают деньги в банкомате не из за того, что мало зарабатывают, а потому что так надо. Edited 26.07.2026 07:05 by sparco 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 07:06 11 минут назад, sparco сказал: Люди идут в банк, продукты покупают на базарах и снимают деньги в банкомате не из за того, что мало зарабатывают, а потому что так надо. Ему это не понять, тк ссыт по углам и в метро зайцем ездит 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 07:11 16 минут назад, sparco сказал: а потому что так надо. Кто сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 07:11 Только что, arteto сказал: Кто сказал? Я сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 07:13 Только что, sparco сказал: Я сказал. Понятно. Вы не показатель. Идите гляньте в приложении, может на 5 сум меньше % капнул со вклада. Как раз устроите скандал банку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 07:17 Только что, arteto сказал: Понятно. Вы не показатель. Идите гляньте в приложении, может на 5 сум меньше % капнул со вклада. Как раз устроите скандал банку Голову свою полечите и может будете общаться по теме=) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 07:53 1 час назад, rintik сказал: Вроде к менялам и ходят за 10- 15 сумами разницы.К примеру хочу продать рублей.менялы дадут 150сум.банки от 60 до 143 в зависимости от жадности также ходят когда банки закрытые на выходных, или баксы корявые, про рубли не скажи ни разу не менял, по баксам скажу, что курс у них низкий всегда.а так да, давно не менял у них и если банке сижу, люди активно там меняют даже мелочь 12 часов назад, arteto сказал: Более 50% людей не меняет деньги в банке. Это тоже надо учитывать насчет 50% врядли. откуда такие данные? скорее всего свой круг посчитали и перенесли на всю страну, да, обходчиков налогов 48 минут назад, wirruss656 сказал: Ему это не понять, тк ссыт по углам и в метро зайцем ездит вроде в баклажки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 08:14 20 минут назад, Slavatut сказал: насчет 50% врядли. откуда такие данные? скорее всего свой круг посчитали и перенесли на всю страну, да, обходчиков налогов Мой круг вообще в банках очередях не стоит. Не кошерно это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 08:35 21 минуту назад, arteto сказал: Не кошерно это Высший Джюс, херли, не халям балям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 08:38 22 минуты назад, arteto сказал: Мой круг вообще в банках очередях не стоит. Не кошерно это К ним председатель ЦБ лично в бронированной машине бабки возит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 09:18 1 час назад, arteto сказал: Мой круг вообще в банках очередях не стоит. Не кошерно это Получается только вы бегаете и себя считает аж 50 % 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 09:47 3 часа назад, arteto сказал: К менялам ходят чтобы в очередях не стоять и всяких людей непонятных вокруг не видеть, тем более заразу можно подцепить от людей. Хмм, если 50% челов меняют у менял, соответственно очереди у них тоже будут, математика чо то не сходится чо за заразу вы боитесь подцепить? Любитель саун 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 09:49 Только что, Slavatut сказал: Хмм, если 50% челов меняют у менял, соответственно очереди у них тоже будут, математика чо то не сходится чо за заразу вы боитесь подцепить? Любитель саун Менял в городе на каждый питак по 10-15 человек это раз. Два половина кто меняет даже из машины не выходят, им приносят Пол Ташкента даже доллары в руках не держали. Это тоже учитывайте туда же отнимите стариков, детей, жен что дома сидят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 09:50 2 часа назад, arteto сказал: Понятно. Вы не показатель. Идите гляньте в приложении, может на 5 сум меньше % капнул со вклада. Как раз устроите скандал банку Сказал чел, который проклинал всех за свой копеечный штраф 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 09:53 Сум сохранил позиции с начала года, но колебания курса усилились — ЦБ По итогам июня курс в Узбекистане составил 12009 сумов за доллар и практически не изменился с начала года. В течение полугодия он находился в диапазоне 11935−12320 сумов, но волатильность выросла. МВФ ранее изменил классификацию фактического режима курса Узбекистана с «ползущего» на «плавающий». https://www.gazeta.uz/ru/2026/07/26/floating/ Предложение валюты в Узбекистане росло быстрее спроса в первом полугодии — ЦБ В первом полугодии предложение иностранной валюты на внутреннем рынке Узбекистана достигло $27,8 млрд, увеличившись на 31%. Спрос вырос на 20% — почти до $32 млрд. При этом бизнес стал чаще покупать валюту для оплаты импорта. https://www.gazeta.uz/ru/2026/07/26/currency/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 09:54 3 минуты назад, Slavatut сказал: Сказал чел, который проклинал всех за свой копеечный штраф Мальчик идите письку подрочите у меня по 10 штрафов в месяц приходит -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 09:56 1 минуту назад, arteto сказал: Мальчик идите письку подрочите у меня по 10 штрафов в месяц приходит Скиньте скрин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 10:15 17 минут назад, Slavatut сказал: Скиньте скрин Зачем вам? Кто вы такой? Тем более эти штрафы мне проблем не доставляют. Я даже их не открываю уже -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 10:20 1 минуту назад, arteto сказал: Зачем вам? Кто вы такой? Тем более эти штрафы мне проблем не доставляют. Я даже их не открываю уже Ржачно, тут надо не надо козыряли циферки из банка, а тут вот оно что, кто вы такой, точно не пустослов, как некоторые , свои бревна не видим, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 12:37 2 часа назад, Slavatut сказал: Ржачно, тут надо не надо козыряли циферки из банка, а тут вот оно что, кто вы такой, точно не пустослов, как некоторые , свои бревна не видим, да Ну потому что штрафы уже не моя проблема меня они не парят абсолютно -2 Share this post Link to post Share on other sites