Posted 26.07.2026 12:53 (edited) 20 минут назад, arteto сказал: Ну потому что штрафы уже не моя проблема меня они не парят абсолютно Машину пропил что ли? На метро начал ездить или на такси? Edited 26.07.2026 12:57 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 13:02 8 минут назад, wirruss656 сказал: Машину пропил что ли? На метро начал ездить или на такси? Ватник любопытный. Все закрывается за меня. Я езжу как хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 14:06 59 минут назад, arteto сказал: Ватник любопытный. Все закрывается за меня. Я езжу как хочу во сне, или пьяных фантазиях, а так гаишник тормозит на задних цирлах в коленo- локтевой позе узур, узур и лихорадочно в голове, кому бы позвонить,но на самом деле вы правы и ездийте, как хотите, потому что правил пдд не знаете от слова совсем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 17:24 21 час назад, arteto сказал: Более 50% людей не меняет деньги в банке. Это тоже надо учитывать В всем цивилизованном мире люди меняют деньги в банках, обменных пунктах, либо в приложении и вот только у нас благодаря таким как вы и вашему окружению паразитирует валютчики, ваше мышление и развитие видимо остановилось где то 90х-или нулевых раз вы до сих цивилизованному обмену предпочитаете нелегальный обмен у непонятных типов на улице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 17:31 7 минут назад, alis2310 сказал: ваше мышление и развитие видимо остановилось где то 90х В 90х он пешком под стол ходил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2026 05:24 (edited) 12 часов назад, alis2310 сказал: В всем цивилизованном мире люди меняют деньги в банках, обменных пунктах, либо в приложении и вот только у нас благодаря таким как вы и вашему окружению паразитирует валютчики, ваше мышление и развитие видимо остановилось где то 90х-или нулевых раз вы до сих цивилизованному обмену предпочитаете нелегальный обмен у непонятных типов на улице Вы сначала научитесь чтобы банки работали в цивилизованном русле. Какой дурак туда пойдёт в очереди? Время тратить от полу часа и выше сидя или стоя там с людьми непонятными? А вдруг люди с заразой? Я уже давно все делаю удаленно. Edited 27.07.2026 05:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2026 05:49 22 минуты назад, arteto сказал: Вы сначала научитесь чтобы банки работали в цивилизованном русле. Какой дурак туда пойдёт в очереди? Время тратить от полу часа и выше сидя или стоя там с людьми непонятными? А вдруг люди с заразой? Я уже давно все делаю удаленно. Вы в нормальные банки ходите если все таки наличные баксы нужны. А то давитесь в каком нибудь каракамыш-кишлак банк из-за курсовой разницы в копейку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2026 05:53 3 минуты назад, ikr сказал: А то давитесь в каком нибудь каракамыш-кишлак банк из-за курсовой разницы в копейку. Да он вааще с банками не имеет дела .Харам же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2026 06:09 20 минут назад, ikr сказал: Вы в нормальные банки ходите если все таки наличные баксы нужны. А то давитесь в каком нибудь каракамыш-кишлак банк из-за курсовой разницы в копейку. Капитал. ОФБ. Ипак Йули плохие банки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2026 06:30 18 минут назад, arteto сказал: Капитал. ОФБ. Ипак Йули плохие банки? Если вы там в очереди в полчаса стоите с вонючими и заразными, то да. Капитал, вообще шлак, не могут организовать, что бы очередей не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2026 06:49 17 минут назад, ikr сказал: Если вы там в очереди в полчаса стоите с вонючими и заразными, то да. Капитал, вообще шлак, не могут организовать, что бы очередей не было. Я в очередях не стою. У меня капитал и Ипак Йули. В них можно 24/7 пополнить визу и будут Сумы. Я не нахожусь в харамных местах более 10 минут 0 Share this post Link to post Share on other sites