Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

14 836 posts in this topic

20 минут назад, arteto сказал:

Ну потому что штрафы уже не моя проблема :smekh: меня они не парят абсолютно 

Машину пропил что ли? :smekh: На метро начал ездить или на такси?

Edited by wirruss656
0

8 минут назад, wirruss656 сказал:

Машину пропил что ли? :smekh: На метро начал ездить или на такси?

Ватник любопытный. Все закрывается за меня. Я езжу как хочу :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

59 минут назад, arteto сказал:

Ватник любопытный. Все закрывается за меня. Я езжу как хочу :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

во сне, или  пьяных фантазиях:rofl:, а так гаишник тормозит на задних цирлах в коленo- локтевой позе узур, узур и лихорадочно в голове, кому бы позвонить:rofl:,но на самом деле вы правы и ездийте,  как хотите, потому что правил пдд не знаете от слова совсем :rofl:

1

21 час назад, arteto сказал:

Более 50% людей не меняет деньги в банке. Это тоже надо учитывать 

В всем цивилизованном мире люди меняют деньги в банках, обменных пунктах, либо в приложении и вот только у нас благодаря таким как вы и вашему окружению паразитирует валютчики, ваше мышление и развитие видимо остановилось где то 90х-или нулевых раз вы до сих цивилизованному обмену предпочитаете нелегальный обмен у непонятных типов на улице

0

7 минут назад, alis2310 сказал:

ваше мышление и развитие видимо остановилось где то 90х

В 90х он пешком под стол ходил :smekh:

0

12 часов назад, alis2310 сказал:

В всем цивилизованном мире люди меняют деньги в банках, обменных пунктах, либо в приложении и вот только у нас благодаря таким как вы и вашему окружению паразитирует валютчики, ваше мышление и развитие видимо остановилось где то 90х-или нулевых раз вы до сих цивилизованному обмену предпочитаете нелегальный обмен у непонятных типов на улице

Вы сначала научитесь чтобы банки работали в цивилизованном русле. Какой дурак туда пойдёт в очереди? Время тратить от полу часа и выше сидя или стоя там с людьми непонятными? А вдруг люди с заразой? 

Я уже давно все делаю удаленно.

Edited by arteto
0

22 минуты назад, arteto сказал:

Вы сначала научитесь чтобы банки работали в цивилизованном русле. Какой дурак туда пойдёт в очереди? Время тратить от полу часа и выше сидя или стоя там с людьми непонятными? А вдруг люди с заразой? 

Я уже давно все делаю удаленно.

Вы в нормальные банки ходите если все таки наличные баксы нужны. А то давитесь в каком нибудь каракамыш-кишлак банк из-за курсовой разницы в копейку.

0

3 минуты назад, ikr сказал:

А то давитесь в каком нибудь каракамыш-кишлак банк из-за курсовой разницы в копейку.

Да он вааще с банками не имеет дела .Харам же!:smekh:

0

20 минут назад, ikr сказал:

Вы в нормальные банки ходите если все таки наличные баксы нужны. А то давитесь в каком нибудь каракамыш-кишлак банк из-за курсовой разницы в копейку.

Капитал. ОФБ. Ипак Йули плохие банки? :smekh:

0

18 минут назад, arteto сказал:

Капитал. ОФБ. Ипак Йули плохие банки? :smekh:

Если вы там в очереди в полчаса стоите с вонючими и заразными, то да. Капитал, вообще шлак, не могут организовать, что бы очередей не было.

1

17 минут назад, ikr сказал:

Если вы там в очереди в полчаса стоите с вонючими и заразными, то да. Капитал, вообще шлак, не могут организовать, что бы очередей не было.

Я в очередях не стою. У меня капитал и Ипак Йули. В них можно 24/7 пополнить визу и будут Сумы. 

Я не нахожусь в харамных местах более 10 минут :smekh:

0