Posted 18.02.2014 04:29 ввел меня в заблуждение на счет своего членства на о-форуме. о каком форуме речь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 04:58 В архиве есть отчёты как советского, так и германского военного командования на эту тему, что указанного боестолкновения в указанный день в указанном районе - не было, есть свидетельства комбата(2 бата), куда входила 4-я рота и комполка(1075) и есть отчёт советской военной прокуратуры о том, что это событие - вымышленное. Как можно получить доступ к этим архивам ? Эти архивы есть в свободном доступе в сети ?Можно ссылку ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 05:17 (edited) Как можно получить доступ к этим архивам ? Эти архивы есть в свободном доступе в сети ?Можно ссылку ? К немецким архивам есть. Я правда не знаю немецкого, но те кто знают при желании могут найти данные по потерям, по передвижениям подразделений на каждый день. Edited 18.02.2014 05:22 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 05:48 Как можно получить доступ к этим архивам ? Эти архивы есть в свободном доступе в сети ?Можно ссылку ? Ну ты и шутник :lol: конкретно на эти документы есть в отчёте ГВП СССР, которая расследовала это дело, а общий порядок пользования архивами МО определён соответствующими указами МО. На форуме - обсуждения. Ты хочешь сказать, что Форум нельзя читать, а можно получить на него доступ только зарегившись и обязательно обсуждая что-то То, что ты читаешь - оно по другому адресу. и меня обгадить, а? Тебя? Да лучше тебя самого это тут ещё никто не смог сделать :lol: камарад, а ты что так нервничаешь? Дзен порушился? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 05:55 Забавно: на узбекистанском форуме так много внмания USA vs RF от нас, аборигенов, а в штатах, даже на Брайтоне, всем ну так до лампочки эта Россия... Про Уз тамошние местные ваааще не слышали. Почему? Почему там они - жители - заняты своими ВНУТРЕННИМИ проблемами, а нас все время распирает от желания разобраться глобально, в первую очередь с этими америкосами? И вообще не пора ли начать постить тексты, которые поближе будут к теме в заглавии ветки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 06:02 Так я о чем и твержу! Такое впечатление, что работает "машина времени" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 06:15 а нас все время распирает от желания разобраться глобально, в первую очередь с этими америкосами? Кого винить тогда, себя что ли? Мазохисты что ли зедсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:15 (edited) Забавно: на узбекистанском форуме так много внмания USA vs RF от нас, аборигенов, а в штатах, даже на Брайтоне, всем ну так до лампочки эта Россия... Вы там, на Брайтоне живете? Кого винить тогда, себя что ли? Мазохисты что ли зедсь? В чем винить? В американской агрессии себя винит чтоли, не мазохисты же. Интересный момент: Каждый четвертый американец не знает о вращении Земли вокруг Солнца Более четверти американцев (26 процентов) не знают, что Земля вращается вокруг Солнца, передает Discovery News со ссылкой на исследование «Национального научного фонда» США. ... В то же время 90 процентов опрошенных американцев заверили исследователей, что они увлекаются наукой Ученые мл-н... Edited 18.02.2014 08:16 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:26 Ученые мл-н... А зачем забивать всякой ерундой свою голову? Там надо держать только самое необходимое: где найти деньги на питание, ночлег и секс. Нафига им проблемы вращения Земли вокруг Солнца или наоборот? Может проблема постсовка в том что там живут слишком умные и образованные люди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:32 А зачем забивать всякой ерундой свою голову? Зачем тогда говорит что увлекаются наукой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:33 Интересный момент: Каждый четвертый американец не знает о вращении Земли вокруг Солнца ... Ученые мл-н... Можно сказать, что не только интересный, но и удивительное, и не момент, а совпадение. Год назад: Каждый четвертый россиянин думает, что Солнце вращается вокруг Земли Но хоть прогресс налицо. Три года назад таких "ученых мл-н..." было больше: Треть жителей России думает, что Солнце вращается вокруг Земли Но это все мелочи, главное, как написано в одном из комментов, "каждый второй россиянин знает, что Земля вращается вокруг Путина". То есть, основной Закон Мирозданья.:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:33 Вот до сих пор не понимаю нафига мне в голову в школе и ВУЗе забивали голову всякой ерундой, которая не то что в жизни по моей будующей работе вообще не пригодилась . А что мне реально нужно пришлось потом дополнительно самостоятельно изучать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:36 Любознательные наукой, продвинутые американцы отстают от крестян живуших в сибирской глуши. Вот до сих пор не понимаю нафига мне в голову в школе и ВУЗе забивали голову всякой ерундой, которая не то что в жизни по моей будующей работе вообще не пригодилась А ты спроси у ученых кто составлял учебные программы. Не дураки же были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:37 Зачем тогда говорит что увлекаются наукой.. Увлекается и знает науку разные вещи. Увлекаться можно разными и одновременно многими вещами, а спецом можно быть только узконаправленным получив соответсвующее образование. Если, к примеру человек, хирург, то зачем к примеру ему знать в совершенстве астрономию? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:39 (edited) Учить выполнять строго последовательных действий (что сейчас делается) всетаки отличается от обучения самостоятельного мышления (что в советах делали) Увлекается и знает науку разные вещи. Увлекаться можно разными и одновременно многими вещами, а спецом можно быть только узконаправленным получив соответсвующее образование. Если, к примеру человек, хирург, то зачем к примеру ему знать в совершенстве астрономию? Зачем много говорит, если например человек не знает элементарную физиологическую разницу мужчин и женшин то всякое оправдание этих туподумов думаю излишнее. Edited 18.02.2014 08:40 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:41 Зачем тогда говорит что увлекаются наукой.. Считаю что канал Дискавери лучший канал, есть такие которым не нравится смотреть программы на этом канале? Отпишитесь пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:41 Любознательные наукой, продвинутые американцы отстают от крестян живуших в сибирской глуши. Зато живут получше, чем те крестьяне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:42 Зато живут получше, чем те крестьяне В золотой клетке, как выразился один из мигрант перехавщий в Россию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:42 Учить выполнять строго последовательных действий (что сейчас делается) всетаки отличается от обучения самостоятельного мышления (что в советах делали) Лучше бы учили выполнять соответсвующие действия в строгой последовательности с качеством 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:42 Зачем много говорит, если например человек не знает элементарную физиологическую разницу мужчин и женшин А в школе этому у них не учат? Ягодка моя! как ты надоел со своими лозунгами с потолка. Как же тебя разозлили то. Ну нельзя же быть таким мстительным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:43 Считаю что канал Дискавери лучший канал, есть такие которым не нравится смотреть программы на этом канале? Отпишитесь пожалуйста. Ты это вивату скажи.. че то не доверяет дискавери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:44 В золотой клетке, как выразился один из мигрант перехавщий в Россию. И попал в клетку ржавую, скрепучую, дребезжащую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:45 (edited) А в школе этому у них не учат? В школе вроде учать что земля врашается вокруг солнца, по крайней мере в России, в америке не знаю. И попал в клетку ржавую, скрепучую, дребезжащую... А. нет, в свободу. В РФ нет клеток. Ты прочитай свидительства этих людей. Лучше бы учили выполнять соответсвующие действия в строгой последовательности с качеством Для этого есть роботы. Edited 18.02.2014 08:51 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:45 (edited) всякое оправдание этих туподумов думаю излишнее. Как оне крошка тока компьтеры изобрели которыми теперь гениий Аол пользуется? Edited 18.02.2014 08:47 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 08:46 В школе вроде учать что земля врашается вокруг земли, по крайней мере в России, в америке не знаю. Ну допустим в США не учат. Что они от этого стали хуже жить? Перестали летать в космос? 0 Share this post Link to post Share on other sites