Posted 22.11.2014 16:40 Про угрозы современным реалиям. Вероятно, не видят они угрозы современным реалиям, если не поддержали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:41 Я в их представительстве в ООН не работаю. Знаем что не работаешь... Я лишь твое мнение спрашиваю... по теме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:43 Знаем что не работаешь... Я лишь твое мнение спрашиваю... по теме... Мне, если честно, вообще параллельно до этих дипломатических игрищ, кто за что проголосовал и так далее, тем паче - при полной бесполезности этого процесса для современного мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:44 Какое отношение имеет к этому МП? Ну как же? Изменяется гос.территория, границы,... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:44 Вероятно, не видят они угрозы современным реалиям, если не поддержали. Ну да... а потом - Ну кто же знал... что все так получится©... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:46 Ну как же? Изменяется гос.территория, границы,... При согласии(непротивлении сторон) - какое это имеет значение для субъектов МП? Ну да... а потом - Ну кто же знал... что все так получится©... возможно и такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:48 тем паче - при полной бесполезности этого процесса для современного мира. Так и я о том. Лига Наций, v.2, АБСОЛЮТНО бесполезная контора. Чистой воды шоу. НИ ОДНОЙ серьезной заварухи - не предотвратили. НИ ОДНОЙ серьезной проблемы - не решили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:48 (edited) возможно и такое. Не возможно... а так и есть... примеров куча... как диагноз прям... Edited 22.11.2014 16:48 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:50 Не возможно... а так и есть... примеров куча... как диагноз... ну пусть будет так. Тебе легче от этого стало? Так и я о том. Лига Наций, v.2, АБСОЛЮТНО бесполезная контора. Чистой воды шоу. НИ ОДНОЙ серьезной заварухи - не предотвратили. НИ ОДНОЙ серьезной проблемы - не решили. Другого механизма пока всё равно нет, хотя США все чаще говорят о том, зачем они содержат эту контору, которая не отвечает их интересам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:52 Тебе легче от этого стало? С чего это...? Наоборот... нервирует... напрягает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:54 С чего это...? Наоборот... нервирует... напрягает... ты по таким сущим пустякам нервничаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:57 Случайно увидел тему,открыл последнюю страницу,наткнулся на это сообщение чисто случайно: С этим как раз всё очень просто, как я понимаю, США отказываются обсуждать нацизм без его привязки к сталинизму, вроде бы так звучало, хотя, опять же таки, специально не изучал. Могу сказать одно: компания Гитлера (его приход к власти,крепкие позиции) - дело рук США,а именно: всё оплачено было америкой,как и (например) топливо для военных самолетов нацистской германии во время второй мировой войны(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:58 ты по таким сущим пустякам нервничаешь? Ну... не у всех же такие железные нервы... как у тебя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:00 Ну... не у всех же такие железные нервы... как у тебя... тренируй дзен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:02 Другого механизма пока всё равно нет, хотя США все чаще говорят о том, зачем они содержат эту контору, которая не отвечает их интересам. Правы они, на все 100 %. Нерабочий механизм. Плюс у этих дармоедов оклады и прочие бенефиты такие.... даже по американским меркам. Разогнать к чертям! Все равно глобальные вопросы решаются в других "кулуарах". На бюджет ООН можно голодающую Африку накормить, пол-Сахары оросить и погибающий Арал на сдачу спасти. тренируй дзен Повесь на него пудовую гирю, и поднимай по утрам, 3 подхода по 10 раз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:03 . На бюджет ООН можно голодающую Африку накормить, Пусть эти бездельники сами себя кормят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:03 Наоборот... нервирует... напрягает... Очень сильно беспокоят треугольные дела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:03 Могу сказать одно: компания Гитлера (его приход к власти,крепкие позиции) - дело рук США,а Они делали это из благих намерений... но никто незнал что все так плохо закончится... до сих пор порой незнают... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:04 Правы они, на все 100 %. Нерабочий механизм. Пока нельзя его ломать. Они делали это из благих намерений... но никто незнал что все так плохо закончится... до сих пор порой незнают... Для США всё закончилось просто прекрасно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:05 Пусть эти бездельники сами себя кормят. Ну.... потомки в США - я так думаю, с удовольствием деньги на прокорм дадут Типа - модный тренд, корни, скрепы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:06 Ну.... потомки в США - я так думаю, с удовольствием деньги на прокорм дадут Типа - модный тренд, корни, скрепы... Эти потомки там в США сами на подсосе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:06 (edited) При согласии(непротивлении сторон) - какое это имеет значение для субъектов МП? Ну, взаимосогласие США и Канады важно конечно для обьединения, знание гимнов маловато будет для этого Edited 22.11.2014 17:09 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:07 Ну, взаимосогласие США и Канады важно конечно для обьединения Всё остальное не имеет значения для МП, остаются вопросы чисто технического характера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:09 (edited) Очень сильно беспокоят треугольные дела? Ненавижу мутил понтушек двуличий и лицемерие... Edited 22.11.2014 17:10 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 17:10 Ненавижу мутил понтушек двуличий и лицемерие... И как ты только с арабами работаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites