Posted 27.02.2015 18:03 Мне кажется это не анекдот. количество людей тонко политически подкованных на анекдотах из нета растет непомерно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 08:27 количество людей тонко политически подкованных на анекдотах из нета растет непомерно Интернет - вообще зло. Вот если бы тырнета не было - ты бы поди сейчас на рыбалке сидел, ну или дровишки на даче колол, к шашлыку, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 08:47 (edited) Интернет - вообще зло. Смотря да кого. Смотря как им пользоваться. Что бы получить предстваление о например каком то фильме, кто то найдет и посмотрит фильм, а кто то найдет анекдот про фильм и будет судить о фильме по анекдоту. Панама же например судит о тупости Псаки хотя никогда её не слушал. Потому что так как он сам сказал "удобнее". Вот когда интернет используют для самообмана - это зло. Edited 28.02.2015 08:51 by Nickolas 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 08:48 Смотря да кого Для всех Ну, кроме тех кто в танке. Ты - в танке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 06:35 Вот когда интернет используют для самообмана - это зло. Все правильно говоришь. Одно "но": Николас, я ж пошутил про "зло" Интересная статья про роль алкоголя в истории США http://storyfiles.blogspot.ru/2014/06/blog-post_6340.html Да, пили ребятки крепко....: К примеру, вот рацион одной из посиделок Вашингтона со своими соратниками: политическое собрание из 80 человек выпило 12 галлонов виски (55 литров – по 700 мл. на каждого) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 06:52 Интересная статья про роль алкоголя в истории США да интересная статья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 11:09 Да, пили ребятки крепко....: так они ж блин не закусывают ещё. Я вот терпеть ненавижу пить на голодный желудок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 11:42 так они ж блин не закусывают ещё. Ну да, там в статье количество закуски у компании - указано. Солидно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 15:04 Новости с нефтяных полей: Только за прошлую неделю в Америке была прекращена добыча нефти на 37 бурильных установках. Сейчас количество действующих установок в США, по данным Baker Hughes Inc., самое низкое с июля 2011 года – 1019. За 2,5 месяца, с 5 декабря 2014 года, работы были прекращены в общей сложности на 556 бурильных установках. Нефтяные компании, включая таких гигантов, как Royal Dutch Shell Plc и Chevron Corp., сокращают расходы. За 4 последних месяца они уменьшились почти на 50 млрд. долларов. отсель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 19:20 (edited) Только за прошлую неделю в Америке была прекращена добыча нефти на 37 бурильных установках. И? Я честно не понял, причем здесь амбиции США? США что, сидит на нефтяной игле??? Edited 01.03.2015 19:22 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 19:42 И? Я честно не понял, причем здесь амбиции США? США что, сидит на нефтяной игле??? доллар сидит конкретно, заигрались с саудовцами - вот и ответка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 19:59 доллар сидит конкретно, заигрались с саудовцами - вот и ответка Да? А че он не рухнул, когда цены на нефть упали? Ещё немного подождать надо, да? Ну ждемс Правда как бэ если такое и произойдет ( в чем я лично ощень сомневаюсь), саудиты сами себя накажут тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 00:30 доллар сидит конкретно, заигрались с саудовцами - вот и ответка В Абу-Даби сейчас стоит американский авианосец и что же они с арабами то не разбирутся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 04:45 Я честно не понял, причем здесь амбиции США? Вопрос к автору заголовка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 06:04 И? Я честно не понял, причем здесь амбиции США? США что, сидит на нефтяной игле??? Ну да, на мой взгляд обычный экономический процесс, рентабельно - качают, нерентабельно - не качают. При том огромном количестве нефти, что добывает США традиционным способом, те 10 процентов, что даёт сланцевая нефть - особой погоды не сделают. Тем более, как я понимаю ситуацию, тут разворачивается многоходовая шахматная партия, и, как это часто бывает в шахматах, для достижения преимущества в качестве часто жертвуют темпом и для того, чтобы получить нужный результат, иногда приходится идти на какие-то жертвы в чём-то, если оно того будет стоить по итогу. А будет стоить или нет - время покажет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 10:40 И ведь не скрывают: ВАШИНГТОН, 3 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США планируют вооружить и обучить по меньшей мере 15 тыс. боевиков сирийской оппозиции. Об этом заявил в понедельник отставной генерал Джон Аллен, назначенный Белым домом координатором по вопросам взаимодействия США с другими странами в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 11:01 А для ИГИЛ Асад враг? Иран? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 11:13 А для ИГИЛ Асад враг? Иран? Для ИГИЛ - почти все враги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 11:16 Для ИГИЛ - почти все враги. Кроме тех кто оружием их снабжает.. т.е. США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 11:19 Кроме тех кто оружием их снабжает.. т.е. США. Так США их там бомбит вроде... Хотя в тамошнем бардаке - могут и промахнуться, "случайно". К примеру - врезать по ВС законного правительства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 11:32 Так США их там бомбит вроде... Ну, там это, надо же делать видимость "борьбы". Если вдруг действительно начнуть бомбит их, видимо только отколовщийся от линии партии, ИГИЛ же неоднородная организация. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 18:47 Так США их там бомбит вроде... Хотя в тамошнем бардаке - могут и промахнуться, "случайно". К примеру - врезать по ВС законного правительства. А судя по тому, что для ИГИЛ почти все враги, то США теперь могут как 'боцы' со злом во всем мире вполне 'случайно' врезать по любому законному правительству любого государства, в конце концов для ИГИЛ нет границ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:19 В Абу-Даби сейчас стоит американский авианосец и что же они с арабами то не разбирутся... зачем? в каждой точке мира должны быть вассалы Да? А че он не рухнул, когда цены на нефть упали? Ещё немного подождать надо, да? Ну ждемс Правда как бэ если такое и произойдет ( в чем я лично ощень сомневаюсь), саудиты сами себя накажут тогда. как перестанут платить за нефть в долларах так и месяца не продержится цель саудитов похерить сланцевую нефть, чего они добились довольно легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:36 цель саудитов похерить сланцевую нефть, чего они добились довольно легко. Тем более их руками убрать в самих США конкурентов некоторых американских нефтедобытчиков чужими руками, так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:43 потому что у саудитов нет других доходов кроме нефти - 90% официальная статистика. саудиты щас просто похерят своих конкурентов и сделают так чтоб было выгодно покупать только у них 0 Share this post Link to post Share on other sites