Posted 27.03.2015 22:03 Типа бизнес такой ты бы все почитал, а не так по последним постам пробежался. У тебя мысли строго зацементрованны видать только на ВОВ Холодну войну и больше хоть ты тресни никак не получается? То есть при слове "враг" у тебя кроме бомбежки Киева в 41 ом и плаката из времен застоя и империалистической военной машине запада в голову ничего не приходит? Я где то упомянул имя врага? Какой к черту бизнес у солдата на войне? Ну дэк, это хаваться должно на ура, на то он и фильм. Вражеского солдата надо убивать ибо если не ты, то он убьет тебя. Но он не преступник. Предвижу его возражения к вам по поводу любви к ближнему, разумеется, если он конечно солдат США... Ну и??? PS Как правило хорошие солдаты и полководцы получаются из тех, кто относится к врагу спокойно и без лишних эмоций. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 03:35 (edited) при слове "враг" у тебя кроме бомбежки Киева в 41 ом и плаката из времен застоя и империалистической военной машине запада в голову ничего не приходит? Почему же? приходит, раз уж упомянули о Киеве... активная поддержка всяких там гос. переворотов, всякие там санкции (только не говорите, что это по великой дружбе) и т.п. Edited 28.03.2015 03:53 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 03:45 Какой к черту бизнес у солдата на войне? Возможно как то не так понял ваши слова что не должно быть ненависти в войне и что: обе воюющие стороны выполняют свою работу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 04:44 Предвижу его возражения к вам по поводу любви к ближнему, разумеется, если он конечно солдат США... Поэтому ты решил спросить у меня? :lol: большой ты "оригинал" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 04:46 Поэтому ты решил спросить у меня? У тебя голова большая и ты...сладкое любишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 04:51 У тебя голова большая и ты...сладкое любишь Кстати, вообще мёд замечательный, сенью вери матч, раз уж тема про Америку Панама, ты где такую аццкую ссыль раздобыл про то, что какая-то там капитан предотвратила ядерную войнушку с Россией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 05:02 Панама, ты где такую аццкую ссыль раздобыл про то, что какая-то там капитан предотвратила ядерную войнушку с Россией? Бродил и наткнулся...помойка же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 05:11 Теперь про эту капитаншу стопудово в Голливуде кино должны снять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 05:59 А как же Рогозин ?А санкции? Роскосмос и NASA создадут новую космическую станцию после завершения эксплуатации МКС Не, конечно же очень приветствую совместную деятельность и двумя руками ЗА. Но создаётся какая то невероятная путаница - то мы вместе , то мы раздельно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 06:02 А как же Рогозин ?А санкции? Роскосмос и NASA создадут новую космическую станцию после завершения эксплуатации МКС Не, конечно же очень приветствую совместную деятельность и двумя руками ЗА. Но создаётся какая то невероятная путаница - то мы вместе , то мы раздельно... Ну, технарям все эти игры политиков уже давно претят. Так что - поживём увидим, тем более, это точно будет ещё не скоро. Так что - как и куда разойдутся дорожки, сказать не может никто, при таком раскладе(если ещё одна такая капитанша не найдётся ), то можно вообще не дожить и те, кто на станции - станут единственными выжившими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 06:10 то можно вообще не дожить и те, кто на станции - станут единственными выжившими. Представляю, как они удивятся, что за ними никто не прилетел и на телефон в ЦУПе никто не отвечет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 06:16 Представляю, как они удивятся, что за ними никто не прилетел и на телефон в ЦУПе никто не отвечет. У них на станции окошко есть, у них будут места в первом ряду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 09:49 Поэтому ты решил спросить у меня? Не спросить, а предостеречь ты где такую аццкую ссыль раздобыл про то, что какая-то там капитан предотвратила ядерную войнушку с Россией? По ТВ как то была передача, что майор ( еще при СССР) предотвратил яд. войну, проигнорировав предупреждение эл. системы о массированном нападении, потом оказалось, что техника дала сбой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 10:02 а предостеречь Меня? От чего? что техника дала сбой Читал. Стаю гусей приняла за массивную ракетную атаку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 10:26 По ТВ как то была передача, что майор ( еще при СССР) предотвратил яд. войну, проигнорировав предупреждение эл. системы о массированном нападении, потом оказалось, что техника дала сбой Стаю гусей приняла за массивную ракетную атаку. Какая замечательная система. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 10:40 У амеров не лучше на тот момент системы были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 11:08 У амеров не лучше на тот момент системы были. Не знаю, но неужели сущесвование всего мира, завсит от решения одного майора или системы? Скорее всего система должна дублироваться и майору кто то должен дать последнюю отмашку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 11:15 Стаю гусей приняла за массивную ракетную атаку ну да ...ракеты летают со скоростью 90-100км/ч 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 12:14 Меня? От чего? От возможных осуждений Николаса, не считающего солдат врага (добросовестно выполняющих лишь свою работу) преступниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 12:18 (edited) От возможных осуждений Николаса, не считающего солдат врага (добросовестно выполняющих лишь свою работу) преступниками. Я тоже не считаю солдат врага преступника, пока они не совершают преступлений. ну да ...ракеты летают со скоростью 90-100км/ч сказать то что хотел? Edited 28.03.2015 12:17 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 12:18 но неужели сущесвование всего мира, завсит от решения одного майора или системы? Ну, не голосование же устраивать.Это зависит в лучшем случае от нескольких человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 12:23 сказать то что хотел? то что оператор легко может отличить гусиную стаю от ракеты и или от грозового фронта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 12:23 Я тоже не считаю солдат врага преступника, пока они не совершают преступлений. Ну, если убивать их обычная работа, то типа какой может быть спрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 12:28 то что оператор легко может отличить гусиную стаю от ракеты и или от грозового фронта Ясно. Жалко, что не ты тогда был оператором системы той :lol: ты бы отличил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 12:28 (edited) Ну, если убивать их обычная работа, то типа какой может быть спрос Как же всё тяжело то? Работа "убивать," это работа палача. У солдата работа- воевать! В ходе выполнения которой, можно быть убитым или убить солдат противника, но это не есть первичная цель работы. Как можно этого не понимать??? Edited 28.03.2015 12:29 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites