Posted 31.03.2015 08:45 Лажа, когда наших соотечественников и тюбетейку назвали татарской группой и татарской шапочкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 08:46 что это? Третий Рим, РФ - по поводу которой тут явный офф-топ ОФФ-ТОП Завязываем. ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 08:46 (edited) Уже принимаю Даже Лукашенко уже не считаю прям каким-то одиозным владыкой, на фоне того, что здесь творится... дожили. Вот до чего довел Обама, нет ему прощения, все беды от него Ты это, в США перебрался? Edited 31.03.2015 08:47 by aol 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 08:47 ты ЭТО смотришь??! первые пару выпусков смотрел... там интересных гостей приглашали, хорошая живая музыка редких групп была. Потом конечно же все скатилось к Лепсам и Ваенгам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 08:49 Уже принимаю Даже Лукашенко уже не считаю прям каким-то одиозным владыкой, на фоне того, что здесь творится... дожили. Вот до чего довел Обама, нет ему прощения, все беды от него Ну чё хорошего можно ждать от негра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 08:49 Лажа, когда наших соотечественников и тюбетейку назвали татарской группой и татарской шапочкой. ну амерам это простительно, в СССР сколько народностей было, не все местные разбирались, кто есть кто, а что про них то говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 08:49 Николас спорит,Эмир и ещё целая толпа воздыхателей по айфонам. Заметил что с тех пор как жена начала пользоваться айфоном и айпадом стала задавать массу наивных вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 08:53 Этого АНБ сильно не полюбили. США: неизвестные пытались протаранить ворота АНБ Толи обстреливают, или еще то, теперь протаранить решили. Какие то они странные Как рассказал агентству Ассошиэйтед пресс неназванный чиновник, находившиеся в автомобиле двое мужчин были одеты как женщины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 08:55 (edited) Толи обстреливают, или еще то, теперь протаранить решили. Подборка новостей по теме, после статьи: Напавший на аэропорт Нового Орлеана скончался 21 марта 2015 В штате Теннесси неизвестный открыл стрельбу 24 марта 2015 США: полиция стреляла по напавшему на аэропорт с мачете 21 марта 2015 Неизвестный сообщил о стрельбе в доме рэппера Лила Уэйна 11 марта 2015 Полицейские застрелили бездомного в Лос-Анджелесе 2 марта 2015 Осужден полицейский, застреливший чернокожего в темноте 10 февраля 2015 Весело у них там... последняя новость - убила Edited 31.03.2015 08:57 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:07 Весело у них там... последняя новость - убила Последняя тоже из той серии, снайпера убили США провели два испытания межконтинентальных ракет «Минитмен» за неделю Зачем они тратьят огромные расходы на ядерные ракеты, на оборону, кто то собирается напасть на Америку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:11 ну амерам это простительно, в СССР сколько народностей было, не все местные разбирались, кто есть кто, а что про них то говорить. На удивление по-доброму и объективно, и это в разгар "холодной войны" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:13 На удивление по-доброму и объективно, и это в разгар "холодной войны" и вправду. очень даже мило. Комментарии забавные:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:15 Весело у них там... последняя новость - убила И тем не менее, там не практикуются железные двери, ни в подъездах, ни в квартирах, ни в частных домах, ни в магазинах... высоких заборов также нет повсеместно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:18 И тем не менее, там не практикуются железные двери, ни в подъездах, ни в квартирах, ни в частных домах, ни в магазинах... высоких заборов также нет повсеместно. Ну да, в эти кварталы полицейские боятся сунутся.. от кого им боятся.. никто не вломится, не пристрелить нечаянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:22 И тем не менее, там не практикуются железные двери, ни в подъездах, ни в квартирах, ни в частных домах, ни в магазинах... высоких заборов также нет повсеместно. свободное владением оружием рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:26 Даже Лукашенко уже не считаю прям каким-то одиозным владыкой Надо же, мнение поменялось? Ещё не всё потеряно значит (где-то я эту фразу уже видела ). Вот до чего довел Обама, нет ему прощения, все беды от него Ну да http://www.rg.ru/2015/03/31/ugroza-site.html Как выяснилось, с точки зрения сторонников республиканской партии самую большую и неотвратимую опасность для Соединенных Штатов представляет их президент Барак Обама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:29 с точки зрения сторонников республиканской партии а демократы подставят вторую щеку если что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:38 И тем не менее, там не практикуются железные двери При чем тут железные двери и застреленный в потемках негр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:38 На удивление по-доброму и объективно, и это в разгар "холодной войны" угу, я тоже обратил внимание, в целом весьма позитивненько получилось, местами даже тепло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:40 Зачем они тратьят огромные расходы на ядерные ракеты, на оборону, кто то собирается напасть на Америку? Так, на всякий. Шоб не ржавели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:40 При чем тут железные двери и застреленный в потемках негр? Я просто сократил цитирование, мое замечание относилось к общему твоему посту - "В Америках ацки стреляют, как страшно там жить" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:41 мое замечание относилось к общему твоему посту - "В Америках ацки стреляют, как страшно там жить" Это ты сам за меня додумал. Не делай так, это не кошерно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:43 При чем тут железные двери и застреленный в потемках негр? Наверное в том что дверь открытыми оставили.. Так, на всякий. Шоб не ржавели. Или как обычно - попил денюжек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:45 Надо же, мнение поменялось? Ещё не всё потеряно значит о да, еще как поменялась, Лука теперь для меня святой и самый прогрессивный человек на свете, миротворец Это ты сам за меня додумал. Не делай так, это не кошерно да ладно, не стесняйся... всем тут понятно, для чего ты тут эти ссылочки отбирал и постил с вражеского ресурса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:49 да ладно, не стесняйся... всем тут понятно, для чего ты тут эти ссылочки отбирал и постил с вражеского ресурса Вообще то ссылочки подобраны ббс.. и выложены списком там же.. Это лента новостей за 1 день! 0 Share this post Link to post Share on other sites