Posted 04.02.2016 07:36 Тогда - это как дети соседние дети ругаются во дворе. Сейчас - это как дома рушатся семей.. разница большая. 15 тысяч трупов и 30 тыс. инвалидов, что принеслат эта детская ругань в СССР? Сейчас - это как дома рушатся Пофиг абсолютно, я никого из них не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 07:37 15 тысяч трупов и 30 тыс. инвалидов, что принеслат эта детская ругань в СССР? Причем тут СССР? Пофиг абсолютно, я никого из них не знаю. Тогда идем к вам, как в рекламе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 07:38 Причем тут СССР? А холодная война, о которой ты помянул она между кем и кем была? Тогда идем к вам, как в рекламе.. Приходи. На пивопитие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 07:45 А холодная война, о которой ты помянул она между кем и кем была? Приходи. На пивопитие Ради окончания холодной войны мог бы предложить что нибудь погорячее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 07:47 Ради окончания холодной войны мог бы предложить что нибудь погорячее. Приноси. Выпьем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 07:52 Это ты про войну в Корее, Вьетнаме, Афганистане и ещё в десятках стран говоришь, да? После 1991 года в 90 % локальных конфликтов были так или иначе замешаны США. Или начаты непосредственно США, или при их поддержке, или подливанием масла в огонь. На Ближнем Востоке все войны были с участием США или даже начаты непосредственно США. Даже крайний независимый межлусобойчик на БВ Ирак-Кувейт и то был частично спровоцирован США. Ты прекрасно помнишь это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 07:56 После 1991 года в 90 % локальных конфликтов были так или иначе замешаны США. Или начаты непосредственно США, или при их поддержке, или подливанием масла в огонь. На Ближнем Востоке все войны были с участием США или даже начаты непосредственно США. Даже крайний независимый межлусобойчик на БВ Ирак-Кувейт и то был частично спровоцирован США. Ты прекрасно помнишь это. Это ты сейчас о чём сказал, точнее, к чему? Я когда то разве этот факт оспаривал? Но один хулиган всегда лучше, чем два или три. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 08:01 хотя обычно получается ситуация когда лидер практически самоустраняется и его место занимает более отсталый с сопуствующим скачком цивилизации на столетие назад, утерей технологий, социальных достижений и др. ништяков. Причем некоторые из них теряются безвозвратно. И кому это надо спрашивается? Это ты на РФ намекаешь я так понял? Я не говорю что РФ должна стать противовесом гегемона. Им мог бы стать Евросоюз. Причем с гораздо большими шансами, чем у РФ. Но, сейчас по факту ЕС занят конфликтом на Украине, террористической угрозой от ИГИЛ, наплывом беженцев, финансовыми проблемами из за санкций, проблемой Греции (привет МВФ), угрозой развала ЕС, вялотекущими конфликтами внутри. И все это имеет имеет штамп "сделано в США" Это ты сейчас о чём сказал, точнее, к чему? Я когда то разве этот факт оспаривал? Но один хулиган всегда лучше, чем два или три. Нет, когда он один здоровый хулиган во дворе, он начинает наглеть. А когда есть еще парочка ребят, которые сообща могут прижать его, то обстановка во дворе гораздо спокойнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 08:44 А холодная война, о которой ты помянул она между кем и кем была? Я по поводу трупов инвалидов. Холодная война на то холодная что без трупов и инвалидов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 09:43 (edited) Ответ - многополярный мир. такого не бывает, всегда есть лидер и тот кто дышит в спину и остальные по понижающей в очереди по возможностям. И все это имеет имеет штамп "сделано в США" бездоказательный проповский стереотип, по принципу если в кране нет воды. и ещё в десятках стран говоришь, да? Плюс ядерная угроза общаковая для всех. Сейчас - это как дома рушатся семей.. разница большая. Где рушаться? Edited 04.02.2016 09:40 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 10:00 Где рушаться? В мире. Смотри новостей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 10:33 Хиллари Клинтон не смогла объяснить, зачем приняла гонорар в $675 тыс. от банка Goldman Sachs https://russian.rt.com/article/146202 Ну, я даже не знаю. Они столько предложили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:02 Нет, когда он один здоровый хулиган во дворе, он начинает наглеть. А когда есть еще парочка ребят, которые сообща могут прижать его, то обстановка во дворе гораздо спокойнее. если бы было так. то в стране было бы по 2-3 -5 президентов. партий и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:08 если бы было так. то в стране было бы по 2-3 -5 президентов. партий и т.д. mechanic_cat говорит о конкуренции во дворе, а не о конкуренции 2-3-5 пап в семье .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:13 В мире. Смотри новостей. Что за пространный ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:18 Что за пространный ответ Какой вопрос - такой ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:23 Я по поводу трупов инвалидов. Холодная война на то холодная что без трупов и инвалидов. Ты сказал, что во время холодной войны был прочный мир. Твои слова или нет? Устойчивый был мир в годы холодной войны.. Не забыл? Во время этого устойчивого мира СССР получил кучу трупов, амеры - тоже. И нафиг тогда такой мир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:24 Во время этого устойчивого мира СССР получил кучу трупов, амеры - тоже. И нафиг тогда такой мир? Если бы не противодействие СССР, было бы больше трупов и беженцев как сейчас например. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:30 было бы больше трупов и беженцев как сейчас например. Вообще пофиг , пока меня не коснулось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:33 Вообще пофиг , пока меня не коснулось. Твой ответ, как всегда, ожидаемый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:35 Твой ответ, как всегда, ожидаемый Постоянство - признак мастерства(с), 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:44 Если бы не противодействие СССР, было бы больше трупов и беженцев как сейчас например. а может трупов не было бы вовсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:48 а может трупов не было бы вовсе. Сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:49 Сейчас? В том числе и сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:51 В том числе и сейчас. Но они есть, СССР нет, трупов стало больше. СССР был - трупов было меньше. Проостая логика 0 Share this post Link to post Share on other sites