Posted 08.08.2016 17:21 Но как насчёт того, что он всего лишь петрушка в руках опытного кукловода?Например для проведения непопулярных решений, мальчуган для побоев. Помнишь был такой "киндер-сюрпрайз", который якобы цельную страну под дефолт подвёл ? Тоже лошара......правда ему потом дали порулить атомной отраслью. Он аж полысел на этом поприще, но до сих пор рулит. Сложно сравнивать избираемого чиновника и назначаемого. Жрут в три горла и никто их не остановит.... Прям унитазные крышки жрут? Во нелюди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:22 Но как насчёт того, что он всего лишь петрушка в руках опытного кукловода? Кукловод Билл Гейтс, самый богатый человек США?!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:24 Сложно сравнивать избираемого чиновника и назначаемого. Я тя умоляю....какие нафик выборы? Шоу! для плебса! сорри - электората. Это мы втроём можем выбирать что сегодня пить, и то можем подраться. А когда выбирают миллионы - то абсолютно без разницы кого. Кукловод Билл Гейтс, самый богатый человек США?!) Не знаю. может Гейтс, а может кто-другой, А может вообще "комитет 300". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:26 А может вообще "комитет 300". и тут Остапа понесло(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:26 Это чё за механизьм такой, который позволяет покупать унитазные крышки по 500 баксов ? Если бы в моих странах, где живу, уровень коррупции ограничивался бы золотыми крышками по писот баксов, а местничество и клановость назначениями друзей послами, то я бы за власти стоя пил при любом удобном случае и в партию бы вступил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:26 Не знаю. может Гейтс, а может кто-другой, А может вообще "комитет 300". "300" - это вроде тяжелораненные, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:27 Это мы втроём можем выбирать что сегодня пить, и то можем подраться. а как 300 человек могут что-то решить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:27 Если бы в моих странах, где живу, уровень коррупции ограничивался бы золотыми крышками по писот баксов, а местничество и клановость назначениями друзей послами, то я бы за власти стоя пил при любом удобном случае и в партию бы вступил. "Золотой батон" лучше звучит, чем "золотой унитаз". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:28 Если бы в моих странах, где живу, уровень коррупции ограничивался бы золотыми крышками по писот баксов, а местничество и клановость назначениями друзей послами, то я бы за власти стоя пил при любом удобном случае и в партию бы вступил. даже не друзей, а тех, кто для твоей партии деньги собирал на выборы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:28 а как 300 человек могут что-то решить? Что выпить, с кем подраться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:28 "Золотой батон" лучше звучит, чем "золотой унитаз". Нет разницы, потом батон все-равно оказывается в унитазе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:31 Нет разницы, потом батон все-равно оказывается в унитазе Ростов так ещё никто не называл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:32 Это чё за механизьм такой, который позволяет покупать унитазные крышки по 500 баксов ? Щас тебе Олег за крышки разжует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:33 Ага. Поинтересуйся кланом Райз. Аккурат во время войны в заливе Ирада рассказала? Чо там интересного пропустил?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:36 а как 300 человек могут что-то решить? Вот и я о том же! А как миллионы могут что-то решать? Так что выборы - это фикция. Ирада рассказала? Нет - помойка. Но ты погугли, расшить кругозор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:37 Что там за такой страшный клан , когда она родилась в семье священника и учительницы музыки в школе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:42 (edited) Не знаю. может Гейтс, а может кто-другой, А может вообще "комитет 300". Панама, вам американофобам советую посмотреть вот этот сериал, шикарный, уровень цинизма 80lvl... Куча премий, Грэмми и прочее. Не понимаю, почему его не кажут по первому, как антиамериканскую пропаганду. Что там за такой страшный клан , когда она родилась в семье священника и учительницы музыки в школе? Тоже наверное кто-то опять кукловодил в очередной раз. Так что выборы - это фикция. А референдумы? Тот-же брекзит, вон какая интрига была до последних минут подсчпта, вроде разобрались цивилизованно. Или опять комитет 300? Edited 08.08.2016 17:43 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:43 вам американофобам Всё из детства не вышел? Комсомолец? Ярлыки навешиваешь...... Я уже устал повоторять - я не приемлю любую современную систему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:45 Всё из детства не вышел? Комсомолец? Ярлыки навешиваешь...... Я уже устал повоторять - я не приемлю любую современную систему. Это я у вас стариков учусь плохому (( Не ты ли тут тремя страницами раннее американофилов каких-то упрекнул, что Обаму не поздравили?! Или я ошибся?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:46 Всё из детства не вышел? Комсомолец? Ярлыки навешиваешь...... Я уже устал повоторять - я не приемлю любую современную систему. А ты , прям, нигилист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:47 Я уже устал повоторять - я не приемлю любую современную систему. Утопист идеалист? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:51 А ты , прям, нигилист Не обзывайся Я пофигист. Смотрю на мир сверху и чуть сбоку. Как на футбольное поле. И не принимаю ничьей стороны. Вот давеча смотрел фильм по ТВ - "Падение Лондона". Ждал, когда же отрубят голову американскому президенту. Не дождался, там типо "рембо" пришёл и все 100 человек за раз положил. Утопист идеалист? Не, я совок. До костного мозга. Моя Родина - СССР. И другой у меня нет. И никакая другая не заменит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:53 Не дождался, там типо "рембо" пришёл и все 100 человек за раз положил. Вежливый человек был, рупь за сто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:55 Вежливый человек был, рупь за сто Ну да, вежливый. Ножики в глаз втыкал и при этом извинялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:55 Не, я совок. До костного мозга. Моя Родина - СССР. И другой у меня нет. И никакая другая не заменит. Сочувствую ( 0 Share this post Link to post Share on other sites