polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

10 минут назад, Neos сказал:

Зря мы зовем Панаму  посетить наша Айкумену  Закостенел маленький директор небольшой фирмы. Считает, что то там сравнивает, а просто пожить в своё удовольствие видать уже разучился. Слепые кроты тоже живут в норах, ничего не видят и не слышат, а ведь по своему счастливы. 

Он хитрый. Ждёт, выжидает что вы за всё заплатить предложите, тогда прилетит :lol:

0

11 минут назад, Neos сказал:

Слепые кроты тоже живут в норах, ничего не видят и не слышат, а ведь по своему счастливы. 

Ну вот видишь, всё ты понимаешь . И зачем мне лезть в вашу тесную нору?:icon_eek:

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Ну вот видишь, всё ты понимаешь . И зачем мне лезть в вашу тесную нору?:icon_eek:

конечно, когда такие перспективы на горизонте...

0

18 минут назад, Neos сказал:

Зря мы зовем Панаму  посетить наша Айкумену

За приглашение спасибо. Но что мне там делать? Скучно у вас. Архитектуру лучше смотреть в Китае. Технологии тоже в Китае или в Корее-японии. Древние цивилизации - опять не в США. Просто позырить - слишком дорого. Лучше за эти же деньги в Боливию - гораздо интереснее . 

Вобщем отстой ваша Америка. Мировые задворки. Если бы не финансисты с уолл-стрита, то и название мало кто помнил бы....

Edited by Panama
1

10 минут назад, arteto сказал:

Он хитрый. Ждёт, выжидает что вы за всё заплатить предложите, тогда прилетит :lol:

Думаешь они не хитрее..? ааа приехал, ну вот тебе хот-дог на завтрак, и вот маршрут по региону, давай Уся, досвидания..:happy:

Edited by spy_cam
0

За приглашение спасибо. Но что мне там делать? Скучно у вас. Архитектуру лучше смотреть в Китае. Технологии тоже в Китае или в Корее-японии. Древние цивилизации - опять не в США. Просто позырить - слишком дорого. Лучше за эти же деньги в Боливию - гораздо интереснее . 

Вобщем отстой ваша Америка. Мировые задворки. Если бы не финансисты с уолл-стрита, то и название мало кто помнил бы....

Если бы у бабушки был... борода, то она была бы не бабушкой.

0

Только что, spy_cam сказал:

Думаешь они не хитрее..? ааа приехал, ну вот тебе хот-дог на завтрак, и вот маршрут по региону, дава Уся, досвидания..:happy:

Гостей наши, хоть и бывшие так не встречают. У нас гостеприимство хорошее 

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Думаешь они не хитрее..? ааа приехал, ну вот тебе хот-дог на завтрак, и вот маршрут по региону, давай Уся, досвидания..:happy:

Кормить никто ни кого не обещался.

0

Только что, arteto сказал:

Гостей наши, хоть и бывшие так не встречают. У нас гостеприимство хорошее 

Да ладно, думаешь только они встречают, или у нас нет примеров кто ездил, и кого так встречали..!?:rolleyes:

1 минуту назад, Neos сказал:

Вот и явный пример тебе, Ара...:facepalme::crazy:

2

3 минуты назад, Neos сказал:

:angry::icon_evil:

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Да ладно, думаешь только они встречают, или у нас нет примеров кто ездил, и кого так встречали..!?:rolleyes:

Ужас. Печалька. Не ожидал такого. 

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Пример достойный подрожания

1 минуту назад, arteto сказал:

Не в обычае нашем на довольствие ставить кого не попади

0

9 минут назад, Neos сказал:

А я кромлю, представляешь, и не один день, не 2, а 2 недели-месяц, и кормлю от души, что бы завтра мне стыдно не было..:rolleyes:

Ну, правда и гости нет нет устраивают посиделку, или элитный алкоголь ставят, но, месяц своих гостей кормлю я сам, и это помимо ночлега и экскурсий..!:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

А я крнмлю, представляешь, и не один день, не 2, а 2 недели-месяц, и кормлю от души, что бы завтра мне стыдно не было..:rolleyes:

Ну, правда и гости нет нет устраивают посиделку, или элитный алкоголь ставят, но, месяц своих гостей кормлю я сам, и это помимо ночлега и экскурсий..!:rolleyes:

Орёл, однако. Подгузники тоже одеваешь?

0

Не, реально - что там смотреть? Понимаю , если жить и пахать, то гипотетически можно объездить весь мир - паспорт позволяет. Но если ездить, то когда работать? 

Да, можно купить в кредит крутую тачку, типа "Тесла". Но зачем? Понтанутся перед оставшимися здесь и потом полжизни этот кредит выплачивать? Нафиг такие понты. Что ещё? 

Я не вижу для себя ни одного плюса от переезда на ПМЖ в ту страну.  Сплошные минусы - от адаптации до обязательной пахоты до 65и лет. 

Edited by Panama
0

2 минуты назад, Neos сказал:

Не в обычае нашем на довольствие ставить кого не попади

Никто не говорит прям как опекун няньчить. Понятно что целыми днями уделить время не получится, своих дел много. Но внимание, быть на пульсе, связи, встречаются, приглашать в гости это не трудно...

А так я был более хорошего мнения о бывших соотечественниках. 

Я вот стараюсь всех на должном встретить, кстати и получаю в ответ всегда такое же отношение. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Я это с 90-х знаю, когда отец к близким друзьям летал, или когда родственники по приглашению летали, типа вы только приедьте, тут рай.. ога, некоторые потом на заправках и ресторанах годами жили нелегалами, дабы долги отбить и назад вернуться.. а некгторые уже через неделю возвращались, хотя планировали минимум месяц..:facepalme:

3 минуты назад, Neos сказал:

Орёл, однако. Подгузники тоже одеваешь?

Тебе одену, на голову, при встрече.. ога..:rolleyes:

0

Не, реально - что там смотреть? Понимаю , если жить и пахать, то гипотетически можно объездить весь мир - паспорт позволяет. Но если ездить, то когда работать? 

Да, можно купить в кредит крутую тачку, типа "Тесла". Но зачем? Понтанутся перед оставшимися здесь и потом полжизни этот кредит выплачивать? Нафиг такие понты. Что ещё? 

Дофига что. Калифорния, Майами, Вегас, музеи, история, памятники, как жили индейцы, природа вообще класс. Да много что. Негритянке присунуть вообще класс. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Никто не говорит прям как опекун няньчить. Понятно что целыми днями уделить время не получится, своих дел много. Но внимание, быть на пульсе, связи, встречаются, приглашать в гости это не трудно...

А так я был более хорошего мнения о бывших соотечественниках. 

Я вот стараюсь всех на должном встретить, кстати и получаю в ответ всегда такое же отношение. 

и это положительно характеризует

Только что, arteto сказал:

Дофига что. Калифорния, Майами, Вегас, музеи, история, памятники, как жили индейцы, природа вообще класс. Да много что. Негритянке присунуть вообще класс. 

кому что а вшивому баня

0

Только что, spy_cam сказал:

а некгторые уже через неделю возвращались, хотя планировали минимум месяц..:facepalme:

Ну это уже совсем редкость редкая. У меня друган в Сиэтле живёт, работает. У него ВНЖ. Умирать собирается здесь. Но у него и работа интересная - лесные парки на деревьях строит. Как нить фотки выложу. Дети уже граждане , адаптировались. А он нет.

0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Я это с 90-х знаю, когда отец к близким друзьям летал, или когда родственники по приглашению летали, типа вы только приедьте, тут рай.. ога, некоторые потом на заправках и ресторанах годами жили нелегалами, дабы долги отбить и назад вернуться.. а некгторые уже через неделю возвращались, хотя планировали минимум месяц..:facepalme:

а кто кому чем обязан? Почему я должен бросить свой бизнес и заниматься чужими интересами?

0

1 минуту назад, Neos сказал:

а кто кому чем обязан? Почему я должен бросить свой бизнес и заниматься чужими интересами?

Так кто из вас его звал? Сказали же только прилетай, остальное забей :lol:

2 минуты назад, Neos сказал:

Сорри дашпорт писал так 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Не люблю негров, они пахнут непривычно . Работал у меня один... А музеи и памятники - хрень это все. Новоделы с придуманной историей. Реально ценного и исторического в ваших музеях нет ничего. Так, региональные краеведческие музеи...Уж лучше а Египет или индию с Китаем - там история настоящая , мировая. 

Edited by Panama
0

Я забыл кто предлогал Панаме хорошие условия приезда. Дашпорт это был. 

Если он таджик, они красавчики, слово держат. Обещал, сделает. Встретит на должном 

0

8 минут назад, spy_cam сказал:

Тебе одену, на голову, при встрече.. ога..:rolleyes:

Ловлю на слове, не обезсуть, если что не так

0

4 минуты назад, Neos сказал:

Да ладно, вас послушаешь, каждый первый у вас там бизнесмен...:crazy:

Какой бизнес у тебя, если не секрет..?:icon_eek:

0