polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Так я почти ничего не знаю, кроме того, что является объектом моего интереса - история, политология, военная техника и история её применения, история военных операций, авиационная безопасность, ну, может, ещё пара-тройка вещей, в которых я разбираюсь

Про историю религии тоже дискутировал...особенно про Ислам было интересно. С таким знанием дела оппонентам не лищнее будет всегда проверять сказанные

Edited by aol
0

Да ну?

Ну да.

и работаешь по специальности, к тому же.

А это тут при чем? :facepalme:

ты гораздо умнее

Это ниразу не факт

Так что - не парься на эту тему

Нет, буду! :D

Что-то мне подсказывает, что Николас её проходил неоднократно

Вспомогательный персонал - тоже проверяют?? :facepalme: Жуть. И вот эти люди учат весь мир свободам? :D

Тем паче, что сейчас это вовсе не секрет и тьма народа проходит эту процедуру даже при устройстве на работу, даже без доступа к госсекретам.

Ну, согласен, верно все изложил. Я в общем-то поэтому и спросил - чтобы понимать, что мы об одном говорим. ;)

"S&P" конечно не за спасибо поднимал рейтинги компаний-банкротов. За это получили немалую сумму.

Так и я о том. А то тут говорят - системной коррупции нет в США.... Заметь, что оценки этих жуликов и их коллег из Муудис - частенько используют пропогандеры и полтиканы при продавливании нужных им стратегических решений.

0

Вспомогательный персонал - тоже проверяют??

Нет такого понятия, как вспомогательный персона. Нет в принципе. Есть три понятия - FSO, FSN и TSN. Одно обозначает служащих правительства собственной страны, другой служащих твоего правительства, нанятых из числа граждан этой страны и третье означает служащих твоего правительства, нанятых из числа граждан третьих стран, которые работают не в стране своего проживания.

Ну, согласен, верно все изложил

Ну ещё бы я это не верно излагал. :lol:

И вот эти люди учат весь мир свободам?

А разве контроль отрицает свободу? :D там же не спрашивают про твои наклонности в постели :facepalme::D

Ну да

Видишь. какой ты забывчивый, оказывается.

0

А зачем это нужно человеку который работает с полиграфом?

Не знаю. Я не про оператора говорил.

0

Не знаю. Я не про оператора говорил.

Так так в любом случае, как минимум двойная система контроля. Кто захочет пачкаться из-за этого? Ведь все равно поймают. Оно того не стоит.

Мне понравилось объяснение одного моего босса по этому поводу. Он сказал, что за то время, которое он планирует проработать на госслужбе, он заработает полмиллиона долларов, если он возьмёт взятку - то его поймают и выгонят, полмиллиона ему никто не даст, чтобы взять и сразу же уволится и избежать проверок и контроля. поэтому брать 10 тыс. не имеет смысла, тем более, если поймают - то срок, тюрьма и штраф.

По-моему, вполне разумное объяснение.

0

Видишь. какой ты забывчивый, оказывается.

Ты меня в этом - уже убедил, я сам себя боюсь порой :facepalme:

А разве контроль отрицает свободу?

Если посмотреть амерскую пропаганду времен холодной войны - то да. ;) Одним из главных пунктов обвинения был именно всеобщий контроль в проклятом соцлагере. Отголоски той пропагадны до сих пор слышны тут, на форуме - из уст (то есть с клав) сторонников "западных" ценностей. Каждый раз как их читаю .... :facepalme: слов нет.

0

Кста, сейчас начали готовить операторов "регистраторов параметров многофункциональных" в одном лице, он же оператор, он же обработчик полученной информации, но это все из-за резко возросшей надобности в них.

0

По-моему, вполне разумное объяснение.

Более чем разумное, согласен. Но ведь многие - пачкаются, при том регулярно. Вывод: либо совсем тупые, либо адреналину не хватает, либо сумма соблазна сильно выше.

Кста, сейчас начали готовить операторов "регистраторов параметров многофункциональных" в одном лице, он же оператор, он же обработчик полученной информации, но это все из-за резко возросшей надобности в них.

Какое раздолье для роста коррупции! :D Как грится: теперь два - по цене одного! :D

0

Ты меня в этом - уже убедил, я сам себя боюсь порой :facepalme:

Если посмотреть амерскую пропаганду

Ну ты нашёл что смотреть, какой же нормальный человек верит пропаганде? Что советской, что американской :facepalme:

Более чем разумное, согласен. Но ведь многие - пачкаются, при том регулярно. Вывод: либо совсем тупые, либо адреналину не хватает, либо сумма соблазна сильно выше.

Чаще всего, как я думаю, нет. Пороки, мать их за ноги. Девочки, игры, тяга к роскоши. Это невозможно определить при приёме на работу, поэтому и ввели тестирование через определенные промежутки времени на самых чувствительных участках - дипломатия, разведка, контрразведка, армия, наркоконтроль, полиция, таможня.

Какое раздолье для роста коррупции! :D Как грится: теперь два - по цене одного! :D

Это для коммерческого использования, для крупных фирм и так далее, теперь многие компании при приеме на работу запросто вводят такую процедуру и тестируют ключевых сотрудников раз в какой-то промежуток времени.

либо сумма соблазна сильно выше.

Поэтому выход только один - взять очень много и сразу уйти, но это, как правило, тоже повод для подозрений.

0

Ну ты нашёл что смотреть, какой же нормальный человек верит пропаганде?

А мне нравится порой смотреть... та же Джен - приятная на вид, прикольная на слух...:D

Пороки, мать их за ноги.

Возможно... особенно последний пункт. Мне так кажется, мы нашли, кто виноват в коррупции в США (да и не только). Люцифер, он же Шайтан. :D

0

кто виноват в коррупции в США (да и не только). Люцифер, он же Шайтан.

значит, Рафик как есть невиноватый и карать надо Люцифера(Шайтана)

та же Джен - приятная на вид, прикольная на слух...

да, только слушать её надо в оригинале. а не в варианте перевода от роспропы, а то либо у первого канала траблы с хорошими переводчиками, то ли Джен не любят.

Потом рождаются пассажи про горы и горный воздух в Ростове, якобы сказанные Псаки, а хомячьё, которому изучение английского вредит изучению русской культуры - это все молча хавает.

особенно последний пункт.

Раньше была велика ещё идеологическая составляющая в передаче секретов врагу и оказания ему помощи.

Я один раз просто прикололся и поиграл в игры с оператором полиграфа. Я не выиграл ни разу, уж как я не пытался контролировать себя и самому поверить в ложь. НиАсилил я этот процесс, каждый раз был вычислен вполне себе конкретно и предметно, мне точно указали на те моменты, в которых я был неискренен. Мне аж обидно стало, что все так просто.

0

значит, Рафик как есть невиноватый и карать надо Люцифера(Шайтана)

С этим вообще сложно... у него грейд сильно выше чем любого из сильных мира сего. :D

да, только слушать её надо в оригинале.

Тоже верно, пропагадоны что с той, что с этой стороны - мастера своего дела :D Вот мне интересно - Мэтт Ли - он тоже часть машины, или так, тролль по идейным соображениям?

теперь многие компании при приеме на работу запросто вводят такую процедуру и тестируют ключевых сотрудников раз в какой-то промежуток времени.

Даже тут, в РУз. ;)

0

Даже тут, в РУз.

Даже так? Нифига себе, ни разу такого не слышал.

Вот мне интересно - Мэтт Ли - он тоже часть машины, или так, тролль по идейным соображениям?

Ты на самом деле так наивен? :lol: :lol: :lol: Есть цифры, сколько РФ тратит на поддержание своего имиджа в США, уверен, что часть этих денег идёт в качестве грантов таким, как любимец Бублика. :)

0

Ты на самом деле так наивен? :lol: :lol: :lol: Есть цифры, сколько РФ тратит на поддержание своего имиджа в США, уверен, что часть этих денег идёт в качестве грантов таким, как любимец Бублика. :)

Вот еще один продажный журнал The American Conservative, пишет нехорошие вещи

http://inosmi.ru/russia/20150205/226064036.html

0

А ты?

"А он не может!" (с) - не гражданин. ;)

Ты сам-то хоть сейчас понял. с кем и на каком языке ты разговариваешь? :facepalme::lol: :lol:

Аол ты на грани провала - срочно вспомни правила орфографических ошибок - соль,моль пишется без мягкого знака.

По теме - вот оно уязвимое место штатов:

Блин, а я курдюк люблю ещё больше чем сало наверное. Иногда даже просто на сковородочке типа шкаварок сделаю, когда совсем тоска.

без курдюка трудно мне было бы.

А курдюк там с трудом только в Ньюйорке найдешь, всё "шит" да "шип", короче овца на барбекю.

0

Я не выиграл ни разу, уж как я не пытался контролировать себя

Есть специальные психо-методики, но вопрос: стоит ли игра свеч?

Даже так? Нифига себе, ни разу такого не слышал.

На определенные позиции в определенных компаниях и организациях - HR предлагает пройти.. можно в принципе отказаться... но если скрывать нечего - не стоит, может быть засчитано в минус.

Есть цифры, сколько РФ тратит на поддержание своего имиджа в США, уверен, что часть этих денег идёт в качестве грантов таким, как любимец Бублика.

На самом деле все может быть тривиальнее - он вполне может быть "агентом" политических оппонентов Обамы. Ты посмотри внимательно - он ее троллит напропалую, не только по вопросам, так или иначе связанным с РФ.

0

Аол ты на грани провала - срочно вспомни правила орфографических ошибок - соль,моль пишется без мягкого знака.

Ты что, хочешь чтобь я тоже писал как виват? :icon_eek:

0

Ты что, хочешь чтобь я тоже писал как виват?

А что с Виватом не так? Умен, грамотен, благовоспитан. :D

0

Ты что, хочешь чтобь я тоже писал как виват?

Если бы ты умел писАть как Виват то тебя бы читать одно удовольствие было...это я серьёзно.

А что с Виватом не так?

иногда слова специально коверкает хотя этим не только он страдает :rolleyes:
0

иногда слова специально коверкает хотя этим не только он страдает

А... ну - это да, водится такой грешок за ним. И не только ;)

Вот говорят Жириновский - аццкий жгун...Киселева поминают...а в США - тоже есть чем гордиться:

http://www.washingtontimes.com/news/2015/feb/2/richard-rahn-vladimir-putin-funding-opposition-to-/

Статья есс-но на аглицком, переводить сейчас времени нет. Но - думаю большая часть народу - осилит, язык статьи не сложный.

0

И не только

Казали в йасчике умельцев

и не говори...

0

Ты посмотри внимательно - он ее троллит напропалую, не только по вопросам, так или иначе связанным с РФ.

Я заметил его активность только по вопросам РФ или тем , которые могут идти, скажем так, "в привязке" к РФ. Хотя, соглашусь с тобой, запросто может оказаться, что он "записной" республиканец и получает деньги от них, а не от "единоросов" :D

можно в принципе отказаться

И там можно отказаться. В принципе :lol: . даже несколько часов после этого, наверное, ещё можно успеть проработать :lol:

0

Только что доказывал что муха не пролетит, а тут подкупленный корреспондент? Тоже золотыми слитками заносят? :facepalme:

2

но вопрос: стоит ли игра свеч?

Да без пролбем я отдал ему эту паршивую бутылку алкоголя прям на следующий день :lol: я ж не Билли :facepalme:

0

Мне аж обидно стало, что все так просто.

Себя не обманешь. ;)

0