uzbeque

Пожелания

1 804 posts in this topic

сделать тебя модератором этого раздела

и вы считаете это правильно? давайте тогда всё поделим на форуме на подтемы и чистить будем всё, что нравится только себе лично...
0

maxxxi дал исчерпывающий ответ, достойный уважения. Немой, вы видимо не очень-то и вникаете просматривая фото с изображением детей и животных.

Меня они не выводят из себя. Я просто считаю их неприкольными и чересчур многочисленными, что раздражает.

Кстати, а аватарка у вас прикольная. И я не знал, что голые сиськи разрешены на форуме :)

1

Ещё что не так, где вы видите голые ...

0

Если данные изображения Вас выводят из себя, просто не посещайте данную тему.

Лучик, до прихода твоего тема про картинки прикольные и демотиваторы была одной из любимых на форуме куда я часто заходил, а теперь я туда захожу редко и по "служебной необходимости"...мими это конечно не плохо но когда оно в меру. Тему новую я прикрыл так как она есть повтор существующей.Моё пожелание к тебе одно: Семь раз отмерь-один раз отрежь. :rolleyes:
2

Я просто считаю их неприкольными и чересчур многочисленными, что раздражает.

я поддерживаю тебя, Немой, на 200% :)

3

Я не буду туда заходить, не волнуйтесь...

1

и вы считаете это правильно? давайте тогда всё поделим на форуме на подтемы и чистить будем всё, что нравится только себе лично...

Если этого хочет большинство то-да.
0

Предлагаю удалять темы, в контексте которых прослеживается раздражение, нетолерантность, занудство и дискриминация по отношению к участникам форума. Это взрослый форум, а не детсад. Спасибо за внимание!

Если этого хочет большинство то-да.

Большинство признало и признает, что Лучик несет добро и позитив в тех или иных темах. Делить темы на кучу подкатегорий и устанавливать там жесткие рамки по типу "это тема для ежа, это тема для кота, а это тема - для козла" - не есть правильно и выглядит глупо.

2

Предлагаю удалять темы, в контексте которых прослеживается раздражение, нетолерантность, занудство и дискриминация по отношению к участникам форума.

В смысле - форум закрыть? :D

3

Предлагаю удалять темы, в контексте которых прослеживается раздражение, нетолерантность, занудство и дискриминация по отношению к участникам форума.

Форум придется удалить полностью :lol:
4

Читай внимательно! ;)

1

В смысле - для некоторых :D

2

Дамы и господа, тема называется "Прикольное фото" Скажите пожалуйста, где прикол и за что улыбнуться смотря на фото кошки или собачки? Где юмор на демотиваторе в которой изображено солнце и надпись "Жизнь прекрасна"?

Эти темы для меня всегда были интересны, но в последнее время не очень, захожу, смотрю и никакого юмора.

Считаю, что Немой прав, надо создать отдельную тему с кошками, собачками и тд.

А я предлагаю её не открывать, а сделать тебя модератором этого раздела. :rolleyes:

Вторя часть идеи хорошая, почему бы и нет?

1

Скажите пожалуйста, где прикол и за что улыбнуться смотря на фото кошки или собачки? Где юмор на демотиваторе в которой изображено солнце и надпись "Жизнь прекрасна"?

Мальчики, а давайте не будем всех равнять под себя и подгонять под свое восприятие мира.

Я тоже не вижу прикола во всем перечисленном, но если кто-то видит - пусть будет. Мне лично не мешает.

Edited by Lioness
1

Нет, Макси, я сделаю по другому.

Э-Э..... Харакири запрещено в УЗе :D

голые сиськи

По теме пишем.

Желаю сисек, да побольше :D

1

Мальчики, а давайте не будет всех равнять под себя и свое восприятие мира.

Я тоже не вижу прикола во всем перечисленном, но если кто-то видит - пусть будет. Мне лично не мешает.

И именно поэтому, Львица, я поступил так, как поступил. Предложил тему тем, кому это по приколу. Макси это не устроило, я нашёл другой вариант.

Ни разу никого не осуждаю и не призываю к запрету. Но и отказываться от темы, которая нравилась раньше, тоже не собираюсь. Если уж меня вынуждают терпеть их интересы, то требую учитывать и мои тоже.

Проблема озвучивалась неоднократно. Просили открыть, перенести, сократить... Но всё это игнорировалось позитивщиками вчистую. И всё это задрало вконец. И пофигу, если я кого-то этим обидел. :angry:

Если и сейчас не получится - найду ещё что-нибудь. Чай, фантазия куда разнообразней кошачей.

Edited by Немой
3

терпеть их интересы

сколько в вас... даже правильного слова не могу подобрать, чтобы просто вас не обидеть, хотя уверенна, что обидеть вас не так уж и просто.
1

сколько в вас... даже правильного слова не могу подобрать, чтобы просто вас не обидеть, хотя уверенна, что обидеть вас не так уж и просто.

Поэтому я и был против отмены минусов.

И именно потому, что мы все разные, и предлагал поделиться. Невозможно объединить, к примеру, обсуждение парфюма и вооружения НАТО в одной теме.

2

Вы просто убиваете форум и не даёте ему жить.

0

Ещё что не так, где вы видите голые ...

Лучик, извини, у тебя аватарка красивая, но голая, точнее у аватарке рисованная одежда (бодиарт).

Эти фотографии появились в сети в преддверие Чемпионата мира по футболу 2010 года.

Я не для того, чтобы придраться, так, для справки.

1

@Lamer, спасибо за информацию, я ведь не знала :facepalme:

0

Вы просто убиваете форум и не даёте ему жить.

Форум живёт прекрасно, только раньше порядок был, а сейчас всё смешается и это многим не нравиться.

1

@Lamer, спасибо за информацию, я ведь не знала :facepalme:

А что тут такого- очень даже приятно - я тоже не был в курсе.

0