HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Всем привет. И так первые проблемы! Загорелся check у сервиса Евростар (тот что по гарантии) даже нет сканера выявить причину, запчастей тоже нет.

попробуйте к ним http://www.chip.uz/kompyuternaya_diagnostik компьютер у форцы самый популярный bosch

0

даже нет сканера выявить причину, запчастей тоже нет.

Не обращай внимания, ездий да и всё. А сканер есть в Украине, я там видел :lol: :lol: :lol:

Edited by Муха
0

. Какой у Вас уже пробег. Может загорелся знак ТО. Хундай центре есть сканер универсальный.

Цены у них жесть

0

На торге опять появилось объявление о продаже...... Форцы с салона.

0

На торге опять появилось объявление о продаже...... Форцы с салона.

наверное объява на автопролонгации

0

Или деньги пробухали потратили....

0

есть у кого нибудь новости по машине?

0

есть у кого нибудь новости по машине?

4 дня не мог до них дозвониться, сегодня их нашел, опять начали обманивать. Наверно понедельник буду писать официальные органы для получения достоверного ответа ( дадут авто или нет). Кто еще ждет может напишем коллективное письмо. Просто так забирать деньги бидно после 7 мес. Ожидания. Может у кого есть новости или советы?
0

Просто так забирать деньги бидно после 7 мес. Ожидания. Может у кого есть новости или советы?

Мой совет,забирайте деньги по быстрей.Если получается без потерь забрать-это уже не плохо.

Ну прогадали Вы в этот раз,может в следующий раз повезет. В любом случае это был Ваш выбор, и сейчас выбирать Вам конечно.

0

Просто так забирать деньги бидно после 7 мес. Ожидания. Может у кого есть новости или советы?

а "официальные органы" не спросят откуда столько валюты достали?

0

http://www.cars.ru/articles/first-hand/20409467/

Chery Bonus. Время круга: 01:10:06 (4 место)

073d38734b8d82b096f2af36f75def3d.jpg

Цитата эксперта: На идеальном асфальте Chery Bonus ждет полный провал!

Седан Chery Bonus, как и все тестируемые машины, соткан из противоречий. Когда мне впервые передавали ключи от этого лифтбека (кузов «Бонуса» действительно как у Skoda Octavia с седаноподобной пятой дверью), я поразился, насколько китайцы продвинулись далеко вперед в плане дизайна. Да и внутри автомобиль сделан вполне сносно, хотя тактильные ощущения вновь заставляют нас вспоминать о том, что китайский автопром - это лотерея, в которой никогда нельзя угадать выигрышную комбинацию.

Чем, к примеру, объяснить наличие таких микроскопических «блюдец» на приборной панели, подсветка которых буквально выкалывает вам глаза? Зато тут есть режим работы указателей поворота в одно касание, понятное управление микроклиматом и приемлемое качество подгонки панелей и материалов обивки.

Но нашей задачей было проверить машину «в бою», на треке. И здесь у Bonus больше проблем, чем достоинств. Подобрать удобное положение для отжига - задача нелегкая, хотя выручает регулируемая по высоте рулевая колонка. При попытке тронуться с пробуксовкой лифтбек Chery Bonus с его «длинной» первой передачей пытается сразу же заглохнуть. Мотор объемом 1,5 литра слишком скучный, а весь его табун из 107 «лошадей» слишком чахлый на деле, да к тому же двигатель живет какой-то отдельной своей пенсионерской жизнью: при переключениях передач какое-то время держит обороты, и может показаться, что это хорошо (не надо перегазовывать при переключениях), однако не тут-то было. Его 140 Нм, как и поголовье скакунов, существуют разве что на бумаге, поэтому тянуть за собой полторы тонны агрегату явно не хочется.

Наш эксперт отметил проблемы с подвеской: «У меня такое ощущение, что заднее колесо во многих поворотах находится где-то в воздухе». Да и мы заметили, что машина едет вразвалку и реально при вхождении в поворот отрывается задним внутренним колесом от асфальта. Но вот парадокс: техника отметила у Chery Bonus четвертое время прохождения круга - лишь немногим хуже Volkswagen Polo! Значит, зажечь на этой машине все же можно, если подойти к этому вопросу со знанием дела. Думаете, на этом сюрпризы закончились? Вот уж нет.

cded3b1ecaa119e42897aa10d9a333f5.jpg

0

а "официальные органы" не спросят откуда столько валюты достали?

по моему вы недавно авто получили дороже нашего на 4000 уе у вас они не спрашивали?
0

по моему вы недавно авто получили дороже нашего на 4000 уе у вас они не спрашивали?

во первых я за сумы брал.

во вторых я никуда не обращался.

в третьих я не подкалываю, а напоминаю :)

почему напоминаю? слышал у знакомого что его позвали после того, как он заплатил за машину не нашими деньгами.

просто попросили показать или доказать откуда он их достал.

Edited by Expect
0

Скажет - тетя из России подарила. Какие вопросы?

1

во первых я за сумы брал.

во вторых я никуда не обращался.

в третьих я не подкалываю, а напоминаю :)

почему напоминаю? слышал у знакомого что его позвали после того, как он заплатил за машину не нашими деньгами.

Не подкалывать не напоминать не надо я оплатил еще в октябре а не после 1 февраля. Просто хотел узнать может когда нибудь по иномаркам кто оказывался в такой ситуации или кто ждет Форзу уже обратился. Хочется узнать официальный ответ АС.

Не подкалывать не напоминать не надо я оплатил еще в октябре а не после 1 февраля. Просто хотел узнать может когда нибудь по иномаркам кто оказывался в такой ситуации или кто ждет Форзу уже обратился. Хочется узнать официальный ответ АС.

Насчет официальных органов имел ввиду комитет защиты прав потребителей и госстандарт.
0

На прошлой неделе забрал деньги, но не все, салон остался еще немного должен. Всю неделю пытался забрать остаток, но пока не получается.

0

Сегодня одному из ожидающих позвонили. Там какая-то хитрая схема, но посвящать в детали не стал. Точнее вообще темнит. Если получит, расскажет и я тоже )

Edited by guilt
0

Сегодня одному из ожидающих позвонили. Там какая-то хитрая схема.

Хитрая хорошая или хитрая плохая схема для ожидающих 7 мес.
0

На самом деле, ребят, я вам искренне сочувствую не смотря на улыбку. Сам давно за этой темой наблюдаю, т.к. был большой соблазн купить Форцу, но купил другую машину. Отписался, потому что вижу, что настроение ниже плинтуса. Хорошая или нет, покажет только время. Я вас буду держать в курсе.

0

Я вас буду держать в курсе.

Спасибо. Из-за неодекватного поведения АС нам любая инфо полезна!
0

:) типа докажи что ты их не козел :)

-1

Скажет - тетя из России подарила. Какие вопросы?

Сначала попросят доказать

-что тетя родилась,

потом - что тетя на самом деле тетя тебе,

потому - что она на самом деле в России,

потом - что она помнит тебя еще,

потом - что она любит тебя и готова подарить столько бабла

после - откуда у нее столько бабла.

после - заплатила ли она налоги

ну и на последок попросят доказать что ты человек и твоя тетя тоже человек.

Прошу прощение за офтоп конечно... наболело. Меня щя так с этими справками затаскали... просят чуть ли справки о том что мои соседи на Марс не летали при чем эти справку должны выдать сами марсиане

0

-что тетя родилась,

потом - что тетя на самом деле тетя тебе,

потому - что она на самом деле в России,

потом - что она помнит тебя еще,

потом - что она любит тебя и готова подарить столько бабла

после - откуда у нее столько бабла.

после - заплатила ли она налоги

ну и на последок попросят доказать что ты человек и твоя тетя тоже человек.

Прошу прощение за офтоп конечно... наболело. Меня щя так с этими справками затаскали... просят чуть ли справки о том что мои соседи на Марс не летали при чем эти справку должны выдать сами марсиане

а требуют справки... в связи с приобретением машины ?

0

Тут всё зависит от человека, кто более грамотен и уверен в себе, пошлет их, и ничего они не смогут предъявить. Кто дрожит при виде сотрудников различных органов принуждения, тот будет писать объяснительные и платить.

0

так с этими справками затаскали...

потом попросят поделится ,это наше все..
0