HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Вчера прошил машинку. Сразу результат не почуствовал. Но как вылетел на трассу разница есть - правда не такая как ожидалась. Рекомендовали бенз с другой заправки - попробую отпишусь. До этого заливал( еще есть в баке 91 С UZGASOIL)

0

Вчера прошил машинку. Сразу результат не почуствовал. Но как вылетел на трассу разница есть - правда не такая как ожидалась. Рекомендовали бенз с другой заправки - попробую отпишусь. До этого заливал( еще есть в баке 91 С UZGASOIL)

где прошил то?

0

У Вартана. Сказал что ты прошивкой крайне доволен. Но ты помоему 95 заливаешь.

0

да, сейчас заливаю только 95й, на УГО если честно бенз какой то непонятный. В день заправки тащит великолепно, прямо душа и машинка радуется, но через 2 дня уже как будто бенз ипортился в баке - тащит конечно, но уже не так как в день заправки, поэтому стараюсь заливать по 10 литров га УГО, ну на Мустанге и Абразивке 95й бывает, но не стабильно. Поэтому перебиваюсь чем придется. в целом доволен.

прошивка адаптивная, чтоб почувствовать разницу надо проехать 50 км хотя бы, хотя я сразу почувствовал.

0

Я ездил на 80 бензе с прошивкой, не что не понял как зали 91 бенз так машина ездить начала!

0

К концу недели заправлюсь на мустанге 91 - и Сразу отпишусь

0

Я заправляюсь на мустанге на где тапович самолет был!

0

Ок и я туда поеду.

0

Ок и я туда поеду.

я там тоже заправляюсь, и 95й там частенько бывает

0

Ребята, лейте 95й и будет вам 7 по-городу?!!

2

Ребята, лейте 95й и будет вам 7 по-городу?!!

и мощность нормальная будет и без прошивки :) заливаю обычно в УГО на байналминале или вот в последние 2 раза на мукими - 95 появлился, вроде нормально тянет.

Edited by Ice Warp
0

заливаю обычно в УГО на байналминале

я как-то недели 3 назад залился 91м на УГО Саракулька... :facepalme: , ну делать нечего, откатал, тут что-то ЗП задержали, было мало финансов - залил по пути там же 95й 10 литров - :facepalme: Почти их выкатал, залил 95й на Мустанге около снятого самолета - как говорится, "почувствуйте разницу".

1

и мощность нормальная будет и без прошивки

без прошивки будет тупить по любому на 1-2 передачах, я и до прошивки на 95том ездил

0

без прошивки будет тупить по любому на 1-2 передачах, я и до прошивки на 95том ездил

почти уговорил :) попробую прошьюсь с коллегой, он себе серый метеор лифтбэк взял, так что еще +1 у нас :)

...залил 95й на Мустанге около снятого самолета - как говорится, "почувствуйте разницу".

далековато для меня....редко в тех краях бываю...

Edited by Ice Warp
0

бывает на заправке после на перекрестке Ракат махалли

почти уговорил :) попробую прошьюсь с коллегой, он себе серый метеор лифтбэк взял

Трофим вчера тоже убедился, тоже 95й льёт, но пока не прошита у него.

0

почти уговорил :) попробую прошьюсь с коллегой, он себе серый метеор лифтбэк взял, так что еще +1 у нас :)

прошивайся Олежка! Я прошил и кайфую!
0

Сосед, у меня прошитая машина, если хочешь посмотреть поездить, то могу подкатить или ты загляни к нам во двор, в баке 91 с Интран Караташ.

0

Я как мимо еду думаю о надо тут заправится, но еду после работы, вечером и как не заеду нет ни 91 ни 95...ща стараюсь заправлять только 95...а до только 91 заправлялся.
0

Сосед, у меня прошитая машина, если хочешь посмотреть поездить, то могу подкатить или ты загляни к нам во двор, в баке 91 с Интран Караташ.

Караташ 91 хороший.а в уго 80 и 91 одно и тоже.Или 80 или 95.

на мукими 95 есть.

Кто заливает 80 и 91 уго га внобензин,может не прошиваться,эффекта не будет.Если что только по 80 чтобы пальцы не стучали,это можно,но самолета не будет.

0

а в уго 80 и 91 одно и тоже

Они разные. По крайней мере, на момент заливки.

0

полезный совет! У кого не открывается дверь из салона - проблема решается довольно легко! Надо открутить 6 саморезов - 2 за лучкой открывания, один в углублении серебристой ручки двери, где кпонка стеклоподъемник и 3 самореза в самом низу дверной карты. Надо просто уложить тросик двери в пазы, их которых он часто выскакивает как на фото

дело на 10 мин! :)

Как часто выскакивает?
0

Кто заливает 80 и 91 уго га внобензин,может не прошиваться,эффекта не будет.

так и есть, в тот день когда обновил прошивку у меня были остатки с Мустанга - машинка перла очень даже. На следующий день залил УГО 10 литров, так как на Мустанге не было. В первый день заливки тащила так же - разницы не заметил, но с каждым новым днем тяга пропадала больше и вчера уже вообще тяга сдалась. Уже начал было сомневаться в прошивке, но на Мустанге оказался 95й. Залил 5 литров для проверки - всё вернулось на свои места :) - прёт как легкомысленная - ветер в харяю, я ху..рю! :palcy: вернулся на Мустанг и залил еще 20 литров :biggrin: так как предупредили что 95й быстро у них кончается

0

видел на Фавхадкском типа такого, выбор там есть - ценник в среднем 100 зеленых.

0

у нас темный салон и пыли много светлое не подойдет!

0