HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

только стекла стали громче дребезжать

это поправимо, вот Азиз уже устранял http://www.drive2.ru/l/3890664/ Ходовку подтянуть это в Евростар или к Сергею -у него есть знакомый мастер-ходовик, который знаком с Форцами. Полку задную уже переделывали несколько человек, ценник пока конский 50 зеленых, думаю можно и подешевле сделать. Развал-схождение можно сделать у этого парня Joqi с этой ветки автоцентра http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=2396&st=300&start=300

обороты на кондее немного повышенные, но у меня в любом случае не более 1к, там кстати обороты ЭБУ сам регулирует. Если не прошитый ещё советую прошится у Вартана, у него же есть и полная компьютерная диагностика - не пожалеешь. Менять амморы это хорошо, только если оставить свои шины толку мало, по хорошему надо менять амморы + шины. Ростислав скоро обещает Каябы, но цена не известна. Truckman у него по 150 грина за все 4 аммора - в целом честная цена

0

Кстати, кто ездит с включенным кондером, ни у кого обороты на холостом не поднимаются? да еще свечи пришлось поменять
обороты на кондее немного повышенные, но у меня в любом случае не более 1к, там кстати обороты ЭБУ сам регулирует
+1 обороты в норме, скорее всего свечи умирают. Фильтр воздушный не менял, может он у тебя засорённый? Ну и салона можешь поменть. Я воздушку поменял. Комплект 4х фильтров встанет в 10гринов кажись Edited by AzizUzbek
0

так свечи я уже поменял. проехал где-то 3000км. опять стали обороты при включенном кондере подниматься. они раз поднимутся и сразу отпускаются. по ходу надо точно фильтра поменять. кстати никто не замечал, при не рабочей свече машина не троит.

0

пока со свечами проблем не было ни у кого вроде, хотя основная масса заливает 91/95

0

пока со свечами проблем не было ни у кого вроде, хотя основная масса заливает 91/95
Так у него пробег уже за 18К. Доказано журналом за рулем, чем хуже бензин - свечи какие бы супер не были нужно менять через 20,000 км - или хотя бы нагар чистить. А качество нашего бензина, вы сами знаете. Кстати вопрос откуда на мустанге 95? Его же не завозят (т.е. если и завозят то только для правительственных нужд). Скорее всего у меня подозрение что там за 95, выдают чистейший 93 бензин. Ради эксперимента рекомендую залить казахский 95 - машина скорей всего полетит.
0

Ради эксперимента рекомендую залить казахский 95 - машина скорей всего полетит.

где его найти только?

Скорее всего у меня подозрение что там за 95, выдают чистейший 93 бензин

он у них тоже :) портится через 3-4 дня. так понимаю что тупо какую то присадку люьт и всё!

1

он у них тоже :) портится через 3-4 дня.

да неее... я 2 недели откатал на 35ти литрах - до сих пор тянет нормально. Скорблю тока, что завтра все же придется залить то, что будет на АЗС

0

у Вартана Есть прошивк а под евро 2, От нее машина прет но расход 9 10... У ДАВРОНА 484 сейчас такая. Мы с Бахромом откатили эту прошивку На более простую.

0

он отдаст за 50 ненаших, только вчера с ним разговаривали. на али само зеркало дорого http://www.aliexpress.com/item/Chery-qq-fengyun-amulet-a1a3a5-electric-heated-rearview-mirror-lens-qq6-electric-heated-mirror-lens/1531038229.html или через таобао к жене - выбирай

может Мазгебу этот вариант подойдет? http://m.aliexpress.com/item/1763231285.html Edited by someoneuzb
0

может Мазгебу этот вариант подойдет? http://m.aliexpress....1763231285.html

я этот вариант предлагал, он сам пропал теперь

0

я этот вариант предлагал, он сам пропал теперь

Медовый месяц.. :)
0

Медовый месяц.. :)

наверное где то в горах загорает, обычно с компом он всегда

0

Знакомый мой ездит на BMW e39, говорит что у него пруха открывается именно на компоте 91+95. А наша машина почему то не признаёт сей продукт... Я конечно сам не практикуют, но точно помню, когда после первой прошивки на оставшийся 91 залил 95... До прошивки (сделал её на 5000 пробега) ездил исключительно на 91.

0

наверное где то в горах загорает, обычно с компом он всегда

кто?

у каво медовый месяц

я щас не на форзе я на 09 ездию

по запарке моргаю др форзам

так что если увидете что моргает 09 то это я.

0

Блин!заправился 80 бензином, какой ужас как я на нем ездил раньше!заехал к кондиционерщику долил мне жидкости и забрал 30тыс!

0

Блин!заправился 80 бензином, какой ужас как я на нем ездил раньше!заехал к кондиционерщику долил мне жидкости и забрал 30тыс!

на УГО есть 91й, не мучай Ферузу!

0

Привет а где это Уго?

0

Я вчера в 22:30 заправился на УГО при съезде с Сергелийского моста в сторону Куйлюка по правой стороны (не путать с УГО котороый стоит в сторону Серегелийского авторынка). Бензин вроде норм.вчера на нем проехал 50 км. (Гугл карты 41.243427, 69.228766 )

0

Мирхосил утром 80,91,95.

1

Мирхосил утром 80,91,95.

это где было, напомни плиз! :help:

хотя я утром залился 95тым по блату на УГО, хотя наверное уже не по блату. Спросил можно 95й - Сказали заливай! а уже потом мой знакомый вышел и мы с ним разговорились. Как вариант подъезжайте на УГО Байналминал, подойдите к основному окошку и просто по человечески попросите - литров 15-20 не откажут.

0

это где было, напомни плиз!

Софийская, между Юнусабадским мостом и Северным Алмазаром..
1

Софийская, между Юнусабадским мостом и Северным Алмазаром..

а-а-а, эта та что справа, напротив Бонанзы?

2

Такое ощущение, что 95й ушел в подполье. В открытую сразу не продают. Надо подмигнуть, присвистнуть и амэрикэн смайл :acute: .

0

Надо подмигнуть, присвистнуть и амэрикэн смайл

луче по узбекски - Оке, унта илтимос, инсоф билан суравомманку :) Работает!

0

Мирхосил утром 80,91,95.

Её же вроде в черный список заносили.

DP на Рохате тоже тоже в списке "не хороших" и бензин сегодня пожалуйста в ассортименте.

0