Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

да Блэкберри со своими сервисами только в штатах хороши.для нашего региона надо подбирать тел без западных примочек...

0

вот сейчас принесли на руссификацию 9000 бб.))

0

вот сейчас принесли на руссификацию 9000 бб.))

И? Без проблем и руссифицируется и перепрошивается. Даже интернет там можно зафигачить, только придется часто батарейку выталкивать :(

Лучше скажи, сможешь на Xperia ray wifi и синезуб починить?

Edited by Enigma
0

да все сделал,клиент довольный ушел))

он вообще не пашет?

Edited by ApoLoN
0

Телефон утопленник, но починили все кроме сине зуба и wifi. Продавать кому то кота в мешке не хочется, лучше починю и оставлю только для интернета и прочего, и пусть лежит как запасной.

0

там все микросхемы на лаке,ремонт только замена модуля.надо искать донора,но думаю что не получится сделать,тем более водяной

1

Тогда понятно, один фиг надежды на него не было - главное до нового года дотянуть - все равно подарок нужен.

0

сонерики вообще серьезного ремонта не любят,тем более после воды((

0

Все не могу решить, что взять... На примете есть Samsung Galaxy SII и Sony Xperia S. Что посоветуете?

У сонки батарейка слабая, нижняя часть может разболтаться, трудно наверно будет на нее запчасти найти в случае ремонта, и нет у нее оф-сервис центра в Ташкенте (или я не знаю).

У Самса - экран то желтит, то зеленит, то в пятнах, то полоски разные, то цвета нереальные... То еще ЮСБ разъем замыкает, многие меняли его. Еще фиолет или розоватость на камере... В общем не знаю, может он самый популярный и поэтому столько ужасов...

Подскажите пожалуйста...

p.s. Еще подумывал о Galaxy Nexus, но он слабее этих двух.

Edited by whitestar
0

бери GS2 нормальный телефон...

0

Все не могу решить, что взять... На примете есть Samsung Galaxy SII и Sony Xperia S. Что посоветуете?

У сонки батарейка слабая, нижняя часть может разболтаться, трудно наверно будет на нее запчасти найти в случае ремонта, и нет у нее оф-сервис центра в Ташкенте (или я не знаю).

У Самса - экран то желтит, то зеленит, то в пятнах, то полоски разные, то цвета нереальные... То еще ЮСБ разъем замыкает, многие меняли его. Еще фиолет или розоватость на камере... В общем не знаю, может он самый популярный и поэтому столько ужасов...

Подскажите пожалуйста...

p.s. Еще подумывал о Galaxy Nexus, но он слабее этих двух.

нексус отличный аппарат тем более с новым андроидом работает четко все игры и проги тянет на ура шадогун и деад тиггер без тормозов

0

SGS III рулит - его бери

0

помогите выбрать телефон для сестры, не хочет сенсорный, какой посоветуете взять, а то из новых не сенсорных толком ничего в голову не приходит((

0

nokia E 72

0

помогите выбрать телефон для сестры, не хочет сенсорный, какой посоветуете взять, а то из новых не сенсорных толком ничего в голову не приходит((

Вот HTC Cha-Cha очень неплохая модель. Особенно для девушек - белый цвет смотрится отлично. Экран правда не большой но зато телефон с кьюверти и в добавок сенсорный экран. Между прочим очень удобно есть физическая клава и экран на котором можно фотки пальцами увеличивать. Работает шустро и цена нормальная короче рекомендую. Кстати, аккумулятор у меня хватает на 4-5 дней. Он у меня для второй симки.

0

помогите выбрать телефон для сестры, не хочет сенсорный, какой посоветуете взять

Samsung S5610. Безумно элегантен, строг, без сенсора и за 100 у.е.

Вот HTC Cha-Cha очень неплохая модель.

Поехал я его покупать пару месяцев назад и перед выходом показал в сети фотографию телефона жене. Она сказал что похож на калькулятор, и прям как засело в голову. Ведь реально же калькулятор:)

0

Поехал я его покупать пару месяцев назад и перед выходом показал в сети фотографию телефона жене. Она сказал что похож на калькулятор, и прям как засело в голову. Ведь реально же калькулятор:)

Да, может и похож он на каркулятор :rolleyes: , но вещь действительно не плохая. Особенно нравится поиск имен из записной книжки. Нажимаешь на физической клаве первую букву и у тебя на экране есть нужный контакт. Как любой НТС собран идеально. Очень практичный. Уже ронял два раза и все запчасти разлетались по мраморному полу, но всё работает и почти нет царапин их не заметно. Этим раньше славились Нокии, ну, ещё в "довоенные" времена.

0

а еще какие-нить модели можете посоветовать в пределах 250-300у.е. может что то из сенсора, вдруг ей понравится

0

а еще какие-нить модели можете посоветовать в пределах 250-300у.е. может что то из сенсора, вдруг ей понравится

За эти деньги лучше проехаться и поспрашивать у нормальных продавцов что лучше для девушек подойдет или какие мобильники за 200-300 уе покупают девушки. Короче про мониторить воочию

1

Главное не покупать лежалые остатки, типа E71-71, 5800 и прочее некогда громкое старье. На черта сдались модели 2008-2009 гг? Будь они хоть трижды качественными и проверенными временем.

Девушке я бы посоветовал тактильный секс-мобильник Nokia 700. 220 у.е.

0

тактильный секс-мобильник Nokia 700. 220 у.е.

:D почему?)))) засчет формы? ну по диоганали схож с 5800 ) значит и 5800... обворожительный телефон? но только старый..по поводу этого согласен.
0

:D почему?)))) засчет формы? ну по диоганали схож с 5800 ) значит и 5800... обворожительный телефон? но только старый..по поводу этого согласен.

Да, экран разумный, не лопата, форма отличная, тонкий, сочный амолед. Прям отпускать не хочешь. Девушкам тактильность очень важна)

0

тактильный секс-мобильник

Ну ты назвал!!! Так мобильники думаю еще никто не называл.

0

Да, экран разумный, не лопата, форма отличная, тонкий, сочный амолед. Прям отпускать не хочешь. Девушкам тактильность очень важна)

если тактильность то сочный амолед тут не причем, это уже визуальное,а вот форма и размер... ну точно) 5800 старый ,проверенный девечьий соблазнитель:)
0

если тактильность то сочный амолед тут не причем, это уже визуальное,а вот форма и размер... ну точно) 5800 старый ,проверенный девечьий соблазнитель:)

Толстоват он. Хм, однако сейчас договоримся про девушек и телефоны)

Амолед сочен при любых углах обзора и подушка большого пальца так и норовит водить по экрану, простые, странные, рефлексивыне движения)

0