Posted 04.06.2013 09:10 Любви мало им чта ль, я не понял ? Нормально будет. Не переживай )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:11 Любви мало им чта ль, я не понял ? Т.е. ты хочешь сказать, что любовь к родителям и детям обходится без привязанности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:11 И я повторю еще раз: что такое должно случиться, чтобы человек, не лбящий привязанность, привязался ? Влюбиться )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:12 Нормально будет. Не переживай )) Ну я тшунмадим просто ... мама за 350км, папа и сестренка - за 3500км ... есть товарищи, у к-х эти цифры в районе 8-12 тысяч километров и скайпа нет. Им что теперь, повесится сразу ? Т.е. ты хочешь сказать, что любовь к родителям и детям обходится без привязанности? Может обходится. Влюбиться )) Не поможет ... отходчив я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:17 (edited) Т.е. ты хочешь сказать, что любовь к родителям и детям обходится без привязанности? А я его понимать начал, кажется. И честно говоря - есть истина в и правда в его словах. Свобода! Ну я тшунмадим просто ... Я тебя зато тушундим )) Ты только не переборщи, и не забывай об ответственности )) Не поможет ... отходчив я Я же сказал - Эгоист, себялюбивый )) Может обходится. Ты прав. Но в привязанности (умеренной нет ничего плохого). Хуже, если самому привязывать к себе людей. Не правильно будет. ИМХО Edited 04.06.2013 09:16 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:23 Может обходится. Честно говоря, с трудом могу себе это представить.Тогда спрошу так: где граница между любовью и привязанностью? Как ты определяешь, что это уже не любовь, но привязанность? Хуже, если самому привязывать к себе людей. Не правильно будет. И вот тут прав Шторм - лучше не привязываться самому А как ты сможешь не привязывать людей, если они, допустим, сами этого хотят? Меня обманывать привязывать не надо, я сам обманываться привязываться рад (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:25 А как ты сможешь не привязывать людей, если они, допустим, сами этого хотят? Гадость какую нибудь сделать им )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:25 Привязанность - это чувство близости, симпатии, некая связь, которая держит тебя с кем-то или с чем-то. Не спорю, и она не вечна, но ведь ее не может не быть вообще. Если ты (Шторм) привязанность приравниваешь к несвободе, то это несколько другое, на мой взгляд. Гадость какую нибудь сделать им )) Например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:27 Как ты определяешь, что это уже не любовь, но привязанность? Предмет привязанность можно заменить. Любви - нет. ? Так может? .... Например? Это у кого насколько фантазия развита )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:28 Тогда спрошу так: где граница между любовью и привязанностью? Как ты определяешь, что это уже не любовь, но привязанность? Лайонесс, это не ремонт ходовой части Нексии )), тут куча уточнений и понятий - лучше потом как-нить. Привязанность - это чувство близости, симпатии, некая связь, которая держит тебя с кем-то или с чем-то. И связь ненужная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:28 тут куча уточнений и понятий - лучше потом как-нить. И в конкретном случае. А не в общем )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:29 Гадость какую нибудь сделать им )) Ногой пнуть, да ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:29 И связь ненужная. Не перегибай )) в меру - все хорошо )) Ногой пнуть, да ? Не факт )) что будет результат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:32 Не перегибай )) в меру - все хорошо )) Не, ну если приятно - оно завсегда хорошо же ! Не факт )) что будет результат Может даже обратный быть, да ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:34 Предмет привязанность можно заменить. Любви - нет. ? Так может? Предмет любви тоже можно заменить И связь ненужная. Т.е. у тебя ни к родителям, ни к ребенку нет привязанности? Только любовь?Эххх... ну как как ты мне не объяснил, где кончается одно и начинается другое, я осталась в непонятках :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:38 Предмет любви тоже можно заменить Но не добровольно, да? Эххх... ну как как ты мне не объяснил, где кончается одно и начинается другое, я осталась в непонятках А ты попробуй конкретизировать. На кокретном примере надо. Может даже обратный быть, да ? А то )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:40 Но не добровольно, да? Почему? Добровольно Тебя же цепями и наручниками никто ни к кому не приковывает А ты попробуй конкретизировать. Что именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:41 Лайонесс, любовь и привязанность - суть дела разные шняги и могут легко существоать друг без друга. Предварительная ласка любовь для появляения привязанности не нужна - ты привязаться можешь к подруге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:46 Тебя же цепями и наручниками никто ни к кому не приковывает Любовь как раз таки и приковывает, невидимыми цепями )) Что именно? Уфффф. То самое )) любовь и привязанность - суть дела разные шняги короче, тонкие границы )) а еще и привычка бывает )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:48 любовь и привязанность - суть дела разные шняги и могут легко существоать друг без друга. Cогласна. Предварительная ласка любовь для появляения привязанности не нужна - ты привязаться можешь к подруге. Тоже согласна. Просто она сама по себе возникает, без твоего на то спроса. Но от нее избавиться не сложней, чем от любви. Ломки от любви возникают из-за привязанности. Нет привязанности, нет ломок при расставании. Но тогда возникает вопрос: а была ли любовь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:49 а была ли любовь? Вот. извечный вопрос )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:52 Любовь как раз таки и приковывает, невидимыми цепями )) Ну так кто тебе мешает их сбросить, цепи эти? Уфффф. То самое )) Босс, ты не запутался сам? Я просила Шторма объяснить границу раздела между Л и П. Потом посетовала на то, что осталась без разъяснений и тут ты меня просишь конкретизировать. А что тут конретизировать? Никак не врублюсь. а еще и привычка бывает )) Та же привязанность, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:53 Ну так кто тебе мешает их сбросить, цепи эти? Сердце. ему не прикажешь. Та же привязанность, не? Типа того. но не то )) А что тут конретизировать? Ситуацию. Конкретную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:58 (edited) Ситуацию. Конкретную. Босс, я Шторма прошу мне на пальцах объяснить, что он имеет в виду, ибо НЕ понимаю границы раздела между Л и П, а ты с меня требуешь примеры какие-то КАК я их дам, если я не понимаю, о чем речь? Или ты Шторма просишь о примерах? Edited 04.06.2013 09:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 10:02 (edited) Ломки от любви возникают из-за привязанности. Нет привязанности, нет ломок при расставании. Но тогда возникает вопрос: а была ли любовь? Ты что-то где-то сильно путаешь, Лайонесс, точнее, либо ложишь в один котел, либо для тебя степень привязанности есть мера градуса любви. А привязанность - у меня она не возникает без моего спроса - я, знаете ли. чуйствую мал-мал, что со мной происходит, и. если мне это не нужно - стараюсь прекратить - для этого прсото достаточно разложить привязанность по пунктам )) А вообще, я для меня она сродни обиде - я не вижу в ней смысла. Вообще. Неконструктивно это, не от души как-то .... ИМХО, опять же. ибо НЕ понимаю границы раздела между Л и П Ну и как я тебе ее объясню ? Только на примерах, Босс прав в данном случае - либо путем долгих выяснений понятий - о чем я и сказал, что лучше потом. Edited 04.06.2013 10:07 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites