Jupiter

Современный мужчина

2 217 posts in this topic

эээх, Лионесс, помнится, в школе зазубривали Пушкина сказку, о рыбаке и рыбке...

И? Или вас (мужчин) кто-то заставляет или принуждает связывать себя со старухами (молодками), подобной той, которая была в сказке?

В школе мы еще много чего зазубривали. Можно как в "Американской трагедии" взять и избавиться от ненужного варианта или как в сказках русских победить Кощея и всю жизнь быть принцем для своей спасенной дамы. И кстати, если уж брать сказки и прочие книжные примеры, не припоминаю я что-то широко известных историй о женщинах-добытчицах-кормилицах семьи. Во всех сказках добытчиком всегда мужчина фигурирует. Разве что вон Илья Муромец на печи провалялся до 33 лет, да и то не женат был и не по собственной воле (здоровье не позволяло), а посему, видать, и не жаловался на бабу-акулу, требующую денег.

Или хочется, чтоб как у Емели щука была, выполняющая любые желания: и ведра чтоб сами воду таскали, и дрова чтоб сами рубились и царская дочь чтоб полюбила по щучьему веленью? ;)

0

Или вас (мужчин) кто-то заставляет или принуждает связывать себя со старухами (молодками), подобной той, которая была в сказке?

Лююююбоооовь. Зачем ты мучаешь меня? (с) :D

0

Лююююбоооовь.

Т.е. вы это делаете добровольно, находясь в трезвом уме и памяти, т.е. САМИ? ;)
0

САМИ?

Нууууу. Не совсем сами. Под воздействием ваших чар ))

находясь в трезвом уме и памяти

В опьянении любовным дурманом ))

0

Т.е. вы это делаете добровольно, находясь в трезвом уме и памяти, т.е. САМИ? ;)

Да нормально все ж, Лайонесс ... просто кто-то не сходится характерами/потребностями/возможностями.

Проще говоря, разное мировоззрение не позволяет понять потребности или отсутствие таковых у друг друга. точнее говоря, ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ.

И вот это - самое сложное - распознать вовремя, что ими является НА САМОМ ДЕЛЕ (А НЕ ДЕКЛАРИРУЕМОМ) для того человека, с к-м ты собрался жизню связать.

0

Да нормально все ж, Лайонесс ... просто кто-то не сходится характерами/потребностями/возможностями.

Согласна с тобой, но почему, в таком случае, если не сошлись характерами, нужно возмущаться алчностью и меркантильностью? Ну не устраивает - ходи мимо, как говорится :) Никто же не тянет насильно никуда никого.

И вот это - самое сложное - распознать вовремя, что ими является НА САМОМ ДЕЛЕ (А НЕ ДЕКЛАРИРУЕМОМ) для того человека, с к-м ты собрался жизню связать.

А если САМ не распознал, то да, проще всего вспомнить сказку о рыбаке и золотой рыбке :)
0

А если САМ не распознал, то да, проще всего вспомнить сказку о рыбаке и золотой рыбке :)

Тут вишь как ... я так-то - КАРОШИЙ ... безусловно причем ! :D

Вот даже в теме посмотри - Немой в данном случае так и скажет - ССЗБ (сам себе злобный буратино), я буду сетовать на то, что вовремя не понял, как оно все будет и что не хватило сил все исправить/переправить ...

Но, согласись - первый прием - с рыбаком и рыбкой - он самый простой ? :)))

Никто же не тянет насильно никуда никого. .....Ну не устраивает - ходи мимо

А как же ета .. как ее .. ну .. любовь к-я ? :unsure:

0

ну .. любовь к-я ?

с.ука, которая ))

0

Но, согласись - первый прием - с рыбаком и рыбкой - он самый простой ?

Соглашусь :) Так и есть :)

А как же ета .. как ее .. ну .. любовь к-я ?

Так это же кайф - делать это ради этой самой... любовь которая называется, не? ;) И делаете же с удовольствием и желанием, не? ;) Просто, возможно, потом, неоправданные ожидания и бла-бла-бла...
0

Просто, возможно, потом

Када ОНА проходит .. да, наверное.

Поэтому и надо думать и выбирать головой ... Немой всегда об этом пишет :)))

Так это же кайф

Любовь сама по себе кайф - и когда что-то делаешь, ты не отдаешь себе отчет, что ты это делаешь дял любви и т.д. Даже не считаешь :D - любовь же, ну !

0

Поэтому и надо думать и выбирать головой ...

Немой 100% прав, но не всегда голова работает в эти моменты :) Ошибаются все, только винить нужно в первую очередь себя, а не всех остальных :) Как-то так :)
1

Поэтому и надо думать и выбирать головой

Любовь? ))

А разве не она сама выбирает свою очередную жертву?

Ошибаются все, только винить нужно в первую очередь себя, а не всех остальных Как-то так

Эххххх. )) если бы да кабы

0

Поэтому и надо думать и выбирать головой

И потом всю жизнь жалеть что не дал ей (любви) шанс?

Edited by Nickolas
0

Жалеть вообще не надо .. долго особенно :)

0

Может пусть она жалеет что упустила свой шанс?

0

- Давай уже снимем презервативы, пусть она там в Москве рожает, а ? (с), 2-е чукчей из анекдота.

только винить нужно в первую очередь себя

И то, так .. слегка пожурить :rolleyes:

0

Эххххх. )) если бы да кабы

Что именно сложно? Признать, что сам дурак (-а)? ;)

И то, так .. слегка пожурить

Точно! :) Да и журить даже ни к чему. Принять как урок и идти дальше :) Похвалить себя даже можно за то, что стал еще чуточку мудрее :)
0

но не всегда голова работает в эти моменты Ошибаются все,

А я вообще не понимаю, серьезно. Как можно всё заранее предугадать? Для меня это честно говоря открытие, как говорится на старости лет. Сейчас конечно ржачь поднимется, но я правда не понимаю как можно не по любви жениться? Может просто есть люди которые никогда не влюбляются или наоборот пересытились этим. Ну как можно к примеру влюбиться в девушку и заставить себя с ней не встерчаться из того что у неё там плохая наследсвенность или прошлое сомнительное или что то ещё. Я может банальщину говорю, но любят же "не смотря на", а не "потому что".

1

Немой 100% прав, но не всегда голова работает в эти моменты :) Ошибаются все, только винить нужно в первую очередь себя, а не всех остальных :) Как-то так :)

Народ, за любовь я ничего не говорил, только за секс. А любовь, как ее выберешь? Да и ошибаться с ней зачетнее, чем совсем без нее.

1

А любовь, как ее выберешь? Да и ошибаться с ней зачетнее, чем совсем без нее.

Золотые слова!!!
0

А любовь, как ее выберешь?

Значит выбирать не по любви?

0

Значит выбирать не по любви?

Смысл несколько в другом. Любовь не выбирает, как правило :) Хотя... Безмозглая любовь по аналогии с пословицей о том, что "простота хуже воровства" :)
0

Да и ошибаться с ней зачетнее, чем совсем без нее.

да уж, пока не переживешь все это, не поймешь что оно такое :), Немой я так понял (или показалось) разбитое сердце? ;)

от того что она пожалеет, счастливее точно не станешь

0

Немой я так понял (или показалось) разбитое сердце? ;)

С чего бы это??

0

но любят же "не смотря на", а не "потому что".

Ты за всех-то не говори. Многие любят "потому что" - красивая/ый, умная/ый, порядочная/ый, состоятельная/ый и т.п. и т.д.

не встерчаться из того что у неё там плохая наследсвенность или прошлое сомнительное

Представляешь и такие есть, особенно посреди титульной нации, но с ними ты как я понял мало знаком?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.