Jupiter

Современный мужчина

2 217 posts in this topic

Ты за всех-то не говори.

Nickolas как раз таки прав... Любят действительно "несмотря на"... А когда появляется "потому что", то это уже из другой оперы...

0

Представляешь и такие есть, особенно посреди титульной нации, но с ними ты как я понял мало знаком?

А мы здесь обязательно должны упомянуть кто какой нации, потом плавно переходим на религию? Вы что без этого не можете? В одном месте свербит? Есть мужчины и есть женщины, по моему в это теме этого разделения достаточно! Зачем обязательно упомянать какой они националности титульной или нет, что за люди вы? :angry:

Смысл несколько в другом

Смысл в том что мужчина влюбляется и потом женится на той в которую влюбился. Вы считаете что должно быть по другому, почему?

0

...Зачем обязательно упомянать какой они националности...

Это было сказано к тому, что сила традиций у узбеков гораздо сильнее, чем у русских и т.д., и до сих пор свадьбы, устроенные родителями ("договорные" или как там правильно, не помню уже) - это не то что не редкость, а обыденность.

Смысл в том что мужчина влюбляется и потом женится на той в которую влюбился. Вы считаете что должно быть по другому, почему?

Ну если жениться на каждой, в кого влюбился -это надо быть шейхом :)

А если такая ситуация: влюбился - умная, красивая, самостоятельная и т.д., теперь вопрос - а ты-то ей нафига? И что делать? Да ничего.

Так шта.... Любовь и брак - это далеко не всегда одно и то же.

0

Многие любят "потому что" - красивая/ый, умная/ый, порядочная/ый, состоятельная/ый и т.п. и т.д.

И именно потом у многих случаются проблемы в отношениях, когда становятся видны не только "потому что", но и "несмотря на" :)

Вы считаете что должно быть по другому, почему?

:lol::D Это я где такое сказала? :lol:
0

Что именно сложно? Признать, что сам дурак (-а)?

Ну да ))

от того что она пожалеет, счастливее точно не станешь

Это не его заботы.

Ты за всех-то не говори. Многие любят "потому что" - красивая/ый, умная/ый, порядочная/ый, состоятельная/ый и т.п. и т.д.

Ух ты )) Новая формула любви по негеройски ))

0

С чего бы это??

значит показалось :)

0

Николас, ты явно не на тех сказках рос :) Можно и по любви. Иногда - вопреки. Иногда - удачно.

Это было сказано к тому, что сила традиций у узбеков гораздо сильнее, чем у русских и т.д., и до сих пор свадьбы, устроенные родителями ("договорные" или как там правильно, не помню уже) - это не то что не редкость, а обыденность.

Кстати, встречал договорные свадьбы и у русских, лет 20-ть назад. Тоже нормально живут вроде.

0

Кстати, встречал договорные свадьбы и у русских, лет 20-ть назад. Тоже нормально живут вроде.

Было, да. И это было традицией. Мало кто женился по любви, в основном тоже родители подбирали пару. Это потом разбаловались и от рук отбились :) И кстати, на мой взгляд, договорные браки более крепкие. ИМХО
0

Кстати, встречал договорные свадьбы и у русских, лет 20-ть назад

Лет эдак 200 назад, наверное других было не так много :)

И кстати, на мой взгляд, договорные браки более крепкие. ИМХО

Без соли, специй и жира еда тоже сильно полезнее, ога :D

0

Ух ты )) Новая формула любви по негеройски ))

Это не моя формула. У нас (О как! Прости Николас) все так живут.

0

Семья, по большому счету, нужна в первую очередь государству - так ему, государству, сильно дешевле.

0

У нас (О как! Прости Николас) все так живут.

Если все так живут, у вас, то это не значит что это любовь ))

Edited by Boss
0

Любят действительно "несмотря на"... А когда появляется "потому что", то это уже из другой оперы...

Не представляю такого, что бы Человек без "потому что" влюблялся "несмотря на". Сначала причины, потом следствие - "несмотря на".

0

Не представляю такого

А это и не обязательно - любовь от самой сильной симпатии тем и отличается, что не за что-то, а потому что - просто любят.

Правда лишь в том, что сначала, как правило, идет симпатия, да.

0

Если все так живут, у вас, то это не значит что это любовь ))

Немой выше ответил, что можно и по любви. Любовь между мужчиной и женщиной не главная вещь при их свадьбе. Главная взаимопонимание, взаимодополнение, а любовь появится потом как последствие.

Правда лишь в том, что сначала, как правило, идет симпатия, да.

А симпатия на пустом месте появилась, или была причина? :)

Edited by ne_geroy
0

Любовь между мужчиной и женщиной не главная вещь при их свадьбе

При дальней жизни после свадьбы, так скажем.

0

а любовь появится потом как последствие.

А должно быть наоборот ))

0

а любовь появится потом как последствие.

Угу. Как побочный эффект :D

Ща тебя в перлы занесем, не_герой :)))

Рулетка - весчь увлекательная :)

0

Рулетка - весчь увлекательная

Что наша жизнь? Игра! (с) ))

0

C чего это должно быть? Где это так написано, в священных книгах, в морально-этических кодексах?

При дальней жизни после свадьбы, так скажем.

Угу, поэтому людей с либеральными взглядами это не касается, они ориентируются на ближнюю жизнь.

0

Угу, поэтому людей с либеральными взглядами это не касается, они ориентируются на ближнюю жизнь.

Самое главное, чтобы они отдавали себе отчет и не искали виноватых.

Остальное - их личное дело.

0

А если такая ситуация: влюбился - умная, красивая, самостоятельная и т.д., теперь вопрос - а ты-то ей нафига? И что делать? Да ничего.

Ща понял что тут пропасть между нами в этом отношении. :) Добиваться надо вот чё делать.

0

Семья, по большому счету, нужна в первую очередь государству - так ему, государству, сильно дешевле.

100% прав! И дешевле и управлять людьми проще :)

Любовь между мужчиной и женщиной не главная вещь при их свадьбе. Главная взаимопонимание,

Ты знаешь, я могу понять многих мужчин, но далеко не со многими мне захочется прожить жизнь :)
0

C чего это должно быть? Где это так написано, в священных книгах, в морально-этических кодексах?

А причем тут книги то? И что аморального в любви?

0

Ты знаешь, я могу понять многих мужчин, но далеко не со многими мне захочется прожить жизнь

Значит должна быть причина для совместной жизни, а не тупо "несмотря на" :)

И что аморального в любви?

Я такого не говорил. Любовь священна.

А причем тут книги то?

Тогда с чего должно быть наоборот? Потому что ты так хочешь? :)

Edited by ne_geroy
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.