Torg.Uz

Фильмы

13 969 posts in this topic

Джобс: Империя соблазна (2013).

Характер и цель у него не правильный. ИМХО.

Тоже "Силиконовую долину" смотрел? :D

0

да, тоже заметил, что постапокалиптический жанр взяли в оборот. будут выжимать теперь его, фантазировать, пока не доведут сюжеты до маразма и не зайдут в тупик.

Вампиры видать кончились :D

0

Вампиры видать кончились

Они ушли в сериалы.

Посмотрел минут сорок "Неудержимые", надоело.

Сегодня гляну фильм "Барака". Документальный фильм, в котором использованы невербальные средства для повествования о планете Земля, её природе и людях. В видеоряде, сопровождаемом этнической музыкой, соседствуют кадры городских трущоб и прекрасных ландшафтов, ритуальных танцев примитивных племён и людских потоков мегаполиса, древних храмов и концентрационных лагерей.

Ищу «Терри Пратчетт: Выбирая умереть» — документальный телевизионный фильм компании BBC, в котором известный писатель Терри Пратчетт освещает проблему эвтаназии, общественного мнения об эвтаназии, её правовой статус в разных странах, и показывает процесс ассистируемого самоубийства на примере неизлечимо больного человека, Питера Смедли, который согласился умереть в присутствии телекамеры и съёмочной группы, приняв смертельное вещество.

0

Ищу «Терри Пратчетт:

чтот-навеяло, фильм про смертный приговор, хочу пересмотреть старый фильм "Жизнь Дэвида Гейла" в свое время показывали по ОРТ, с Кевином Спейси в главной роли, где ему приносят смертный приговор, за убийство, а журналистка - Кейт Уинслет, начинает копать эту историю... кто не видел советую.

0

Вампиры видать кончились

последний прикол вроде был с жанром "паранормального явления". он был в тренде

0

последний прикол вроде был с жанром "паранормального явления"

с него уже высосали считай. главная фишка была в формате фильма - этакое home video о чертовщине - который до этого практически не представляли публике, как полноценный фильмец, а использовали иногда в ужастиках для придания сюжета эффекта а-ля "основано на реальных событиях", как в Техасской резне бензопилой. исключение - Ведьма из Блэр обе части. и 1я паранормалка свое дело сделала. смотрел поздней ночью в темноте и наушниках, дабы полностью погрузиться в атмосферу, и впечатлился настолько, что потом еще полчаса смотрел том и джерри, чтобы не снилось подобное :)

потом тему развили быстро - приквел, сиквел, японцы вообще решили напомнить, кто в мире главный по ужастикам и продемонстрировали трэшевый Ночь в Токио. а больше уже ничего и не выжать. сюжет единственный, формат известен. раздувать географию не имеет смысла. вот и забыли о паранормалке. и слава Богу.

0

1я паранормалка свое дело сделала. смотрел поздней ночью в темноте и наушниках, дабы полностью погрузиться в атмосферу, и впечатлился настолько, что потом еще полчаса смотрел том и джерри, чтобы не снилось подобное

По совету приятельницы, которая любит ужастики, смотрели его ночью с подругой. Правда, разочаровались, фильм с натяжкой можно было бы назвать комедией, но никак не ужастиком

0

смотрели его ночью с подругой

для меня просмотр любого ужастика в компании даже с домашним питомцем уже неприемлем, не говоря уже о со-зрителях. теряется та атмосфера присутствия 1 на 1. к тому же у каждого свои критерии оценки ужастиков, кого то цепляет внезапные выскакивания из-за угла, кого то вращение головой на 360 градусов. я лично смотрю ужастики, как котенок Гав, чтобы бояться. может я излишне восприимчив, но в отдельных моментах я боялся, поэтому по мне 1я Паранормалка - удавшийся ужастик.

2

по мне 1я Паранормалка - удавшийся ужастик.

остальные части - курам на смех

0

Тоже "Силиконовую долину" смотрел? :D

Не всю. Только "откусанное яблоко". :)

Даже не яблоко. Мне "селиконовое яблоко" не нравиться.

Я интересовался, о жизни Джобса.

0

Появился трейлер нового "Терминатор: генезис": https://www.youtube....h?v=62E4FJTwSuc

Успех второй части не повторят, уверен. Зато надеюсь, что будет лучше 3, и особенно 4 частей.

0

Успех второй части не повторят, уверен.

Согласен. Терминатор 2, Хищник 1 и Вспомнить все - шедевры своего времени :rolleyes:
0

Появился трейлер нового "Терминатор: генезис": https://www.youtube....h?v=62E4FJTwSuc

Успех второй части не повторят, уверен. Зато надеюсь, что будет лучше 3, и особенно 4 частей.

Хороший трейлер. Будем ждать

0

Хороший трейлер. Будем ждать

а тизер новых Star Wars кому нить понравился? :icon_eek: меч, странноватый например :)

0

а тизер новых Star Wars кому нить понравился? :icon_eek: меч, странноватый например :)

Мне последние эпизоды совсем не понравились. Вроде только скрытая угроза из за обилия спецэффектов да и в переводе Гоблина была интересна, а дальше че то стремная пошла

0

Понравилось неожиданное появление чёр афроамериканского(?) штурмовика в кадре )

Думаю, Дж.Дж. Абрамс не должен облажаться в целом, ну а недовольных воплей фанов Стар Ворз не избежать по-любому.

0

Думаю, Дж.Дж. Абрамс не должен облажаться в целом, ну а недовольных воплей фанов Стар Ворз не избежать по-любому.

Ага чернокожий клон белого (условно белого) Фетта. ;)

Edited by Enigma
1

и особенно 4 частей.

а мне 4 тый понравился, Бейл добавил новое в фильм, и еще новый актер

вчера по евроньюс крутили представление нового Джеймса Бонда, появилась Моника Белуччи

0

вчера по евроньюс крутили представление нового Джеймса Бонда, появилась Моника Белуччи

Давно уже пора сделать Джеймса Бонда либо чёрным, либо женщиной.

0

Давно уже пора сделать Джеймса Бонда либо чёрным, либо женщиной.

Чёрной женщиной.Кажется в Терминаторе 3 была такая?
0

Чёрной женщиной.Кажется в Терминаторе 3 была такая?

Ну зачем так резко-то?

Всему своё время.

0

а мне 4 тый понравился, Бейл добавил новое в фильм

А мне нет. Фантастический боевичок средней руки, с кучей ляпов. А от терминатора только название. Помню, значит, война идет, кругом разруха. А у девочки идеальная прическа, будто только что из салона.

0

Ну зачем так резко-то?

Всему своё время.

Чёрным трансом тогда

0

Чёрным трансом тогда

Ладно.

Всё равно я бондов не смотрю.

0

Всё равно я бондов не смотрю.

Я как то всю пачку бондианы качнул,но посмотрел только первый фильм 62 года....и то не до конца. Edited by seikoser
1