Sign in to follow this  
Followers 0
Шухрат

Жениться или не жениться?

38 posts in this topic

Валентин! Давайте откроем клуб убежденных холостяков! "ХОЛОСТЯК ФОРЕВА"!

Снимем кафешку, сделаем ремонт, продадим абонементы. И бизнес, и убеждения, и единомышленники. Телевизор с футболом, прачечная на заднем дворе, штат домработниц, и еще куча всего для холостяка!

Приходит в клуб холостяк, в руках корзина с бельем. Пока пиво пьет, болтает или футбол смотрит, его белье постирали и погладили. Сервис!

Ну я сам вообще-то не холстяк.

А вот насчёт клЮба - это интересно. Практично и весьма душевно :) ...

Практический дух не только имеет идеи, он есть сама живая идея. Практический дух - это дух, самопроизвольно определяющий себя и сообщающий своим определениям внешнюю реальность. От Я, которое превращается в предметы, в объективность лишь теоретически, идеально, следует отличать Я, которое делает это практически, реально.

Практический дух называют преимущественно свободной волей, ибо Я может абстрагироваться от всякой определенности, в какой оно находится, и во всякой определенности остатся неопределенным и равным самому себе.

Воля как внутреннее определяющее себя понятие - это прежде всего деятельность и поступок. Она переносит свои внутренние определения во внешние наличное бытие и тем выражает себя как идею.

Так что, воля ваша. Хорошая идея.

Дело в том что, лично для меня нет никакой разницы женат я или нет. У меня с моей женой абсолютная гармония, мы понимаем друг-друга с полуслова. Мы очень сильно любим друг-друга.

Я считаю, что целью любви является не только рождение детей, т. е. надо разграничивать сексуальность и чисто физический половой акт. Сексуальное наслаждение как источник поэтического и философского, любого вдохновения. Любовь про­буждает возвышенные чувства и мысли, а в конечном итоге — раз­мышление о вечной красоте.

Нет определённых условий для возникновения любви или сексуальных связей между людьми.

Человеческая любовь является лишь отражением подлинной любви, задача которой вдыхать в душу Благо, Свет и бесконечную красоту.

Вот по-поводу такого клуба холостяков, в действительности, получается место отдыха от земных проблем.

И почему нет? С радостью, посещал бы такое место.

С другой стороны, может и нет. Пиво и другие спиртные напитки я не пью, а футбол мне не нравится. Постирать и т.д. могу себе самостоятельно.

Может только для общения? Может быть... :)

Лучше клубы по каким - либо индидуальным интересам.

Edited by Валентин
0

Вчера передо мной стал именно такой вопрос женится или нет

в предисловии

Была одна девушка она мне очень нравилась у меня были с нею отношения потом она переехала в Кз, с семьей, и мы не виделись с нею (где то год назад), и она была моей дальней родственницей

позавчера вдруг она позвонила с ташкентского номера, сказала что хочеть встретится со мной

вчера хотел было идти к ней, а мама откуда то узнала о ее приезде и о нашей встрече, и поставила передо мной вопрос который мог изменить всю мою жизнь

Она сказала что она скорее всего специально приехала надеясь остатся здесь надолго, ты готов женится на ней? я как бы взял тайм-аут и перенес встречу на сегодня ссылаясь на неотложные дела

Я с нею не виделся целый год не знаю что и делать, насколько она изменилась

С одной стороны я как бы не прочь женится с другой стороны хочется еще погулять на свободе -), до возраста автора темы мне еще далеко

Давйте, встречайтесь-потом расскажите,что она придумала или хочет,но а мы Вам всем миром подскажем что делать.

0

To Veidali:

....имеется в виду девственница.

0

Девушка уже заводила с тобой разговор о женитьбе до своего отъезда? Или после приезда?

По-моему стоит вначале с ней пообщаться, а потом уже думать о том - хочешь ты жениться или нет.

Так как она приходится дальней родственницей (не кровной), разговоры были и не только между мной и ею...

Просто я подозреваю что она за год скорее всего изменилась и не только внешне, нужно протсо встретится что я и собираюсь

0

To Bruno:

Есть такой старый анекдот:

Приходят сваты в дом к невесте и мать невесты все о своей дочери:

- Она у нас такая праведная, такая набожная, в комнате кроме духовных книг ничего не держит, одно развлечение у нее - птица заморская, попугай.

Убирает она покрывало с клетки попугая и тот голосом невесты:

-В зад, козел, мне еще замуж выходить.

--------------------------------------------------------------------

Это к вопросу о девственности и невинности.

Не говоря уже о том, что современная пластическая хирургия творит чудеса.

0

To Bruno:

- Она у нас такая праведная, такая набожная, в комнате кроме духовных книг ничего не держит, одно развлечение у нее - птица заморская, попугай.

А меня этот вопрос Васче никогда не волновал....мне было всё равно, невинна ли она иль нет...(но конечно чтоб не была она последней на квартале, сами понимаете в каком я смысле), хотя всё павно я женился на девушке, с кот. встречался 4 года....(так она есчо школьница была...и невинна) - просто так получилось!

0

Началось! Опять обычаи и традиции приплели. Да ни при чём тут всё это. Человек - личность а вы хотите чтоб он как вы -мы все был. Не надо пусть живёт как сам умеет.

Вот тут кто-то мол мне 23 - у меня сын. Когда домой прихожу кайф такой! А интерсно чему 23 летний парнишка -который как я понял и по узбекски с ошибками пишет сможет своего ребёнка научить? И что, он кассоб и сын его будет кассоб? Нафига детей плодить, если не можем им дать нормальное образование и чтобы они были лучше нас? Ведь выше головы не прыгнешь.

И не надо приплетать тут национальные традиции.

Женитьба шаг серьёзный. Тут с бухты барахты решать нельзя. Дети -дети. Детей можно и так завести. А вон детские дома в стране полны такими "плодами" любви!

И насчёт ухода за родителями. У вас не возникает ощущения, что это опекание ущемляет старших - и они от этого быстрее стареют и умирают - чтобы не быть обузой?

Вот те за кем меньше невестки бегают - как-то дольше живут что ли?

:rolleyes:

0

Нафига детей плодить, если не можем им дать нормальное образование и чтобы они были лучше нас? Ведь выше головы не прыгнешь.

bellamar, с таким вопросом - сюда, к Эвтаназии, дабы здесь оффтоп не разводить. Уже обсуждали :rolleyes:

0

To Bruno:

Аха.. но девственница отличается, по поведению и как она себя ведёт... короче даже с мимики лица можно отличат.

0

Аха.. но девственница отличается, по поведению и как она себя ведёт... короче даже с мимики лица можно отличат.

Угу. А о преступных наклонностях человека можно судить по форме черепа. 100 лет назад доказали.

0

Угу. А о преступных наклонностях человека можно судить по форме черепа. 100 лет назад доказали.

Ага, были даже хуже теории, изменяя форму черепа можно уменьшать преступные наклонности :rolleyes: Ну и продолжите ассоциативный ряд сами...

0

Что-то вы друзья в стороу опять от темы уходите? Потом опять будете жаловаться, что типы вроде сами знаете кого вас неправильно цитируют, из контекста вырывают.

См. топик. Нечего сказать? Прочитайте и дальше. И нечего тут ...

0

Шухрат, а как же природная тяга к увеличению потомства?

Мне в этом году тридцатник стукнет. Пока не женат и не был. Но мысли похожи на твои - часто спрашиваю себя "А оно мне надо?" Хотя бывают моменты, когда видя молодых родителей играющих со своими малышами, где-то внутри рождается "Все-таки надо".

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.