Posted 15.06.2012 11:36 Я предпочитаю держать за руку и идти слегка позади Периодически наступая на пятки и подталкивая? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:38 Я предпочитаю держать за руку и идти слегка позади Но вы поддержевали тех у кого появлялся третий. Не такли? Тока что прочел анекдот Простая девушка и гламурная, это как простой сотовый телефон и смартфон. Понтов и наворотов много, а основная функция у них одна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:39 Судя по вашим постам, девушка вы свободалюбивая (ставите себя выше мужчин) Мужчина - "голова", а девушка - "шея", у каждого своя роль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:40 (edited) Но вы поддержевали тех у кого появлялся третий. Не такли? Я не поддержала. Поддерживаю я только родных и друзей. В вашем случае я констатировала то, что это не первый и не последний случай на земле. В общем, ничто не ново под луной. Чему тут удивляться?! Edited 15.06.2012 11:52 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 11:47 В вашем случай я констатировала то, что это не первый и не последний случай на земле. Тяжелый, кстати, случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 12:02 Она независима Ключевые слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 12:16 Ключевые слова. В смысле, от нее ничего не зависит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 12:18 (edited) Можешь смело собираться на поиски один. К счастью, не все девушки успели обнаглеть стать современными, и найти среди них ту, к-я подет и в рыдване и все такое - не сильно сложная задача. Исходя из разумных криериев канечна Edited 15.06.2012 12:19 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 12:20 К счастью, не все девушки успели обнаглеть стать современными, и найти среди них ту, к-я подет и в рыдване и все такое - не сильно сложная задача. Сейчас человек с мопедом активизируется опять)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 12:22 (edited) В смысле, от нее ничего не зависит? Да, за нее уже порешали, каковой ей быть и за каких мужчин выходить замуж (или за каких не выходить) )) Edited 15.06.2012 12:28 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 12:27 В смысле, от нее ничего не зависит? Все дни кроме пятницы. По старой традиции майя в пятницу одна несовременная девушка должна встретиться с другой несовременной девушкой:) Тем более в такой день как сегодня. Столько праздников. Самый главный это конечно - день гос.флага Армении. Как не отметить:) А также и именины у Дмитрия, Ивана, Константина и Марии:) Поводов - громадье)) В общем, вывод такой - любите женщин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 12:31 Сейчас человек с мопедом Неа. Он типа отдыхает. Дмитрия, Ивана, Константина и Марии Кто все эти люди ??? У них ники есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 12:34 У них ники есть ? Нет, конечно. Это выдержка из праздников на сегодняшнее 15 июня. )) Это у современных девушек нет повода, а у несовременных должен быть повод. Повод найден:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 12:38 ...а у несовременных должен быть повод. Повод найден:) А чем вам пятница не повод ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 12:39 А чем вам пятница не повод ?? Оне не привязаны к рабочему графику видимо , ну, сувременные оне в этом плане, творческие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2012 12:59 К счастью, не все девушки успели обнаглеть стать современными в том соцопросе 11% опрошенных сказали, что не хотят, чтобы их ассоциировали с современными девушками. Видимо, в этом есть что-то постыдное быть современной)) Вообще, хотелось бы баланса. между внешней современностью и внутренней старомодностью. Лично для себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2012 19:22 Вообще, хотелось бы баланса. между внешней современностью и внутренней старомодностью. Лично для себя. Смитти, я видал современных в оригинале в некоторых своих поездках. Нуегонаф! У тебя и так все хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 09:06 (edited) Смитти, я видал современных в оригинале в некоторых своих поездках. Нуегонаф! И как они выглядят? Такие а ля "девушки с татуировкой дракона"? И еще - то ли я старый стал, то ли еще чего, но мне перестали нравиться скромные девушки. Вот у Гумилева примерно тоже самое. Девушке Мне не нравится томность Ваших скрещенных рук, И спокойная скромность, И стыдливый испуг. Героиня романов Тургенева, Вы надменны, нежны и чисты, В вас так много безбурно-осеннего От аллеи, где кружат листы. Никогда ничему не поверите, Прежде чем не сочтете, не смерите, Никогда никуда не пойдете, Коль на карте путей не найдете. И вам чужд тот безумный охотник, Что, взойдя на нагую скалу, В пьяном счастье, в тоске безотчетной Прямо в солнце пускает стрелу. Edited 17.06.2012 09:09 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 09:21 И как они выглядят? Такие а ля "девушки с татуировкой дракона"? Не, это мафия. А я про девушек. Эти еще одни из самых скромных. По крайней мере на голове хз что не творится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 09:35 Японки? Они все там экстравагантные судя по фоткам и видео. Но опять же это молодежь, подростки. Или там 40-летние так ходят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 11:52 Вот у Гумилева примерно тоже самое. И поэзию я перестал любить. Исключение - тексты песен, да и то очень редко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 12:09 Японки? Они все там экстравагантные судя по фоткам и видео. Но опять же это молодежь, подростки. Или там 40-летние так ходят? Сорокалетних и старше видел очень мало. Во-первых, они уже перебесились, во-вторых, очень хорошо сохраняются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 12:55 И поэзию я перестал любить. Исключение - тексты песен, да и то очень редко. Стареешь @green А, скорее всего, хватает полноты реальных ощущений... Так же, как и восприятие образа современных девушек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 16:06 (edited) Сорокалетних и старше видел очень мало. Во-первых, они уже перебесились, во-вторых, очень хорошо сохраняются. Наверное, лет до 25 все умудряются перебеситься. И у нас тоже. Я как-то оптимистично смотрю на это. Мне кажется, что все будет хорошо) Просто тут у нас, в странах бывшего Союза, всех, если грубо, спустили с цепи. Как только многое станет нормой, все устаканится в общем и целом. И останется на уровне неразумных подростков. И обвинения в меркантильности, в том числе, уйдут в небытие. А, скорее всего, хватает полноты реальных ощущений... Мне кажется тут есть какая-то толика правды. ) Я, например, не читаю очень давно худ.литературу. Год назад прочитала одну книгу и то по рекомендации Claire и только потому что классика Моэмовская. А так давно не читаю. Перестала нравится. Читаю все что угодно, но только не ее. Смысл копаться в чужих мыслях, ситуациях и пр. и пр., когда есть своя жизнь и в которой намного интереснее. ) И вообще, копаться надоело во всем и в людях в том числе, в смысле анализировать чего-то там (максимум на форуме или за рюмкой чая), почему они так себя ведут, а почему не ведут. Хочется в своей жизни простоты, что черное - это черное, а белое - это белое. Без нюансов. Edited 17.06.2012 16:08 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2012 16:09 ...И обвинения в меркантильности, в том числе, уйдут в небытие. Смитти, хорошо еще очень долго не будет. А в меркантильности я вроде никогда и не обвинял. В глупости - бывало. 0 Share this post Link to post Share on other sites