Posted 26.06.2012 12:14 Если речь о Винксе, то мульт на мой взгляд, абсолютно бестолковый Ничего себе просвещенность! Я понятия не имею про что эти Винкс, а мужчины знают, во, как! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:15 Ничего себе просвещенность! Я понятия не имею про что эти Винкс, а мужчины знают, во, как! У тебя просто детей нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:15 Ничего себе просвещенность! Я понятия не имею про что эти Винкс, а мужчины знают, во, как! У меня ещё дочь есть четырёх лет. У неё ВСЁ от Винкс. Другого не признаёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:22 У тебя просто детей нет! "Машу и медведя" от и до знаю Или у детей сча в моде Винкс просто, у нас "Маша и медведь"? У неё ВСЁ от Винкс. Винкс - это что - то типа Сейлормун? Или такие куклы с глазами на поллица? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:22 Маша с мишей - хороший мультик. Дочь его тоже любила, до появления Винксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:26 К стыду своему не знаю что такое твиттер. Вернее зашел туда не понял и ушел. Объясните мне что в нем интересного? Я зашел один раз, зарегился, не знал чо дальше делать и съе....ся оттуда Больше ни ногой в это "чириканье". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:27 мульт на мой взгляд, абсолютно бестолковый, и является просто приложением к той маркетингово-продажной вакханалии, что развернулась по теме Винкс. Уже практически все иностранные мультики производятся с собственной философией, и, как следствие, кучей "приложений" в виде игрушек, одежды, мебели и т.д. Бабло рулит, какое нахрен содержание, вы о чем, дядя Дес ? Современный пипл сильно хавает - особенно за рубежом - цель достигнута. Ну а что там и как там с детьми - кому это интересно, кроме родителей - более того, чем лучше "слепить" потребителя, тем больше от него бонусов в дальнейшем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:30 до появления Винксов. Это про деффок, типо сестер Брац или тех, которые боевички четырех стихий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:33 Я зашел один раз, зарегился, не знал чо дальше делать и съе....ся оттуда Больше ни ногой в это "чириканье". Что делать? Писать о каждой минуте прожитого дня. Ну вроде "Тусил на плове с макалажками")) Тут же фотка плова. Такой своеобразный Дневник Бриджит Джонс. Только в электронном виде. Ты лучше ЖЖ заведи кулинарный. Станешь популярнее Сталика) Это про деффок, типо сестер Брац или тех, которые боевички четырех стихий? Сестры Братц это те, которые с губами как у Джоли)) Эх ты, темнота:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:33 Бабло рулит, какое нахрен содержание В этом плане, российские мульты гораздо интереснее и полезнее. "Маша и медведь", "Смешарики", и даже "Лунтик". Мой сын с кайфом просто смотрит их и копирует..... больше всего копирует смех Маши, чем меня просто бесит Я, видите ли Мишка, а он типа Маша и давай надо мной измываться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:35 Я, видите ли Мишка Хм ... я бы сказал, он недалек от истины - на среднеазиатского бурого вполне себе похож 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:38 Ты лучше ЖЖ заведи кулинарный. Станешь популярнее Сталика) Этот Сталик нам не планка Он для дарагих рассиян нечто супер-пупер, а у нас каждый третий мужик гораздо лучше сготовит, без всякого выпендрёжа Эх ты, темнота Я не темнота, я просто загорелый Знаю я Брац (тц). Я дочке их куклы покупал. Там ещё другие деффки были, японский кажись. Они четыре стихии представляли. когда дрались. Типо "Наруто", тока одни бабы там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:41 Я не темнота, я просто загорелый Кстати, вчера в первой аптеке видела твоего двойника, только годов на 10 младше. Один в один. Работает там аптекарем. Даже прическа такая же) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:41 на среднеазиатского бурого вполне себе похож Бурый мишка, готовящий плов или пирожок на очаге.... и передающий джиззу под водочку пацанам...... классный сюжет для кина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:41 Сестры Братц Так это у них глаза на поллиЦЦа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:42 Так это у них глаза на поллиЦЦа? Глаза не помню, но губы точно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:43 Кстати, вчера в первой аптеке видела твоего двойника, только годов на 10 младше. Один в один. Работает там аптекарем. Даже прическа такая же) Это его реинкарнация. За его грехи попал работать в аптеку ДОС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:46 (edited) классный сюжет для кина Особенности национальной шумовки За его грехи попал работать в аптеку ДОС. Стремаюсь спросить, что в основном ему теперь назначено продавать Кому продавать - знаю точно - современным девушкам ! (вчера одна заходила, как я понял) Edited 26.06.2012 12:52 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:52 Стремаюсь спросить, что в основном ему теперь назначено продавать Преднизалол(я правильно название написал)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:58 я правильно название написал Там зОл. Жосткое средство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:58 Кстати, как мне сегодня сказали - если я говорю о своих болячках, значит я старый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 12:59 Один в один. Лишь бы он теперь в список разыскиваемых не попал За его грехи попал работать в аптеку ДОС. Советуешь завязывать с матом/макалажками/бабами/алкоголем? вчера одна заходила, как я понял До этого ДОС-оригинал кое-что дал ей выпить, из буфета.... потом ДОС-двойник ей лекарство выписал Смитти, осторожнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 13:01 Кстати, как мне сегодня сказали - если я говорю о своих болячках, значит я старый. Не слушай ты их, не научат они тебя ничему хорошему. А о болячках они не говорят только потому, что в 20 лет кроме проблем с зубами, как правило и не бывает ничего, если только нет каких-то хронических патологий. Дохнут только от передоза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 13:01 Преднизалол(я правильно название написал)? преднизолон - правильно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 13:02 преднизолон - правильно) Я так и думал. Ошибся. Ну, и, слава Богу, что пока не знаю название этого лекарства. 0 Share this post Link to post Share on other sites