Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Натурой. Современно, чё :)

а в одном клубе за суши... Девчонки из провинций. На вопрос: "А зачем?" Я суши никогда не ела, будет что вспомнить :))) Вот такие времена и нравы :)))

Это я так, для поддержки разговора :), канешно я знаю,может не всё, но многое ;).А вот про за суши, это конечно офигеть, не уж то всё так плохо.Хотя, ни что не ново под луной.

0

Была свидетелем, как в обувном у знакомой за туфли

женщина женщине предложила?))

Считайте меня законченной оптимисткой, но времена разные, а люди одинаковые. И процент тех кто предлагал, предлагает и будет предлагать всегда одинаков. С малой погрешностью. В общем, повторюсь, но ничто не ново под луной.

.Хотя, ни что не ново под луной.

и ты туда же)) стандартно мыслим

0

Это я так, для поддержки разговора :), канешно я знаю,может не всё, но многое ;).А вот про за суши, это конечно офигеть, не уж то всё так плохо.Хотя, ни что не ново под луной.

У меня друг приехал со Штатов и вот ему готовы были отдаться за суши. Вот так. Я была в ауте.

0

Краса, если понравились друг другу, можно и за чашечку кофе на завтрак. Так что пусть радуются, что за туфли и суши до...

Edited by TAURUS
2

Латентные любители молоденьких современных девушек, ты хочешь сказать ?

Ну почему латентные. Сейчас это не скрывается, тем более, как описано далее, девки сами на взрослых вешаются!

А я о том, что эти же личности, которые перед экраном телевизора в толпе своих сверстников выпендриваются по поводу стариков, в пятницу или субботу запросто переспят с 30 летним мужиком. И дело далеко не в красоте мужика.

И с 45 летним легко. Лишь бы мог и хотел. Ну и не жадный что бы!

Edited by Diesel
0

Неее, была свидетелем диалога между двумя, как это сказать, мальчиками и девочкой :)))

Считайте меня законченной оптимисткой, но времена разные, а люди одинаковые. И процент тех кто предлагал, предлагает и будет предлагать всегда одинаков. С малой погрешностью. В общем, повторюсь, но ничто не ново под луной.

Не спорю, древнейшая профессия не зря названа древнейшей. Но, спустя тысячелетия все равно для меня это немного дико.

0

У меня друг приехал со Штатов и вот ему готовы были отдаться за суши.

Как можно за суши отдаться??? :blink:
0

Краса, если понравились друг другу, можно и за чашечку кофе на завтрак. Так что пусть радуются, что за туфли и суши до...

Таурус, одно дело когда это: порыв, страсть, бурная ночь... и кофе с утра.

А другое вот это, тьфу.

0

И процент тех кто предлагал, предлагает и будет предлагать всегда одинаков. С малой погрешностью.

и ты туда же)) стандартно мыслим

Да, и я, туда же :).Сегодня вообще ни чему не приходится удевляться,такое время.

Сегодня, можно легко познакомится с современной девушкой, которой реально от тебя, нужен только секс, так, иногда, раз в неделю.

0

У меня друг приехал со Штатов и вот ему готовы были отдаться за суши.

Дима купил суши, а Даша мысленно сыграла свадьбу в Америке и родила троих детей?

0

Как можно за суши отдаться??? :blink:

Оказывается можно - подойти и предложить себя за суши. Но, при мне ребята не решились :):)

0

У меня друг приехал со Штатов и вот ему готовы были отдаться за суши. Вот так. Я была в ауте.

Это наверно из за того, что он в штатах побывал :lol:

0

А другое вот это, тьфу.

Откуда ты знаешь, как у них там было? Тьфу или как ты описала.

0

одно дело когда это: порыв, страсть, бурная ночь... и кофе с утра.

Ах, как написано,как написано!

0

Ах, как написано,как написано!

Где лучшие девчонки - у нас в клубе,

Где лучшие тусовки - у нас в клубе :)))

Откуда ты знаешь, как у них там было? Тьфу или как ты описала.

Славатехосподи не знаю :)))

Но, считаю, что отдаваться мужику за суши и даже по первому порыву (мы обсуждали в другой теме ношение с собой презервативов на всякий случай) - не красит женщину.

Дима купил суши, а Даша мысленно сыграла свадьбу в Америке и родила троих детей?

Но, на покупке суши логическая цепочка замкнулась :)))

1

Но, считаю, что отдаваться мужику за суши и даже по первому порыву (мы обсуждали в другой теме ношение с собой презервативов на всякий случай) - не красит женщину.

Не знаю, кто за суши,кто за туфли...за портвейн Жасорат отдаются,на каждый товар есть свой покупатель, Краса. ;) Может быть для данной особы суши имеют какой то свой смысл жизни, а...не только в желудок,

0

Не знаю, кто за суши,кто за туфли...за портвейн Жасорат отдаются,на каждый товар есть свой покупатель, Краса. ;) Может быть для данной особы суши имеют какой то свой смысл жизни, а...не только в желудок,

Может, может... прикосновение к роскоши или чему-то недоступному.

Была в МСК и там девочка одна мечтает жить на рублевке и быть гламурной, известной. Ради этого участвует во всяких массовках на ТВ за 300-500р в день. И вот в один день был аншлаг сознания. Снялась на новогоднике с Филей. Боже, сколько пафоса и собственной значимости выросшего на глазах и как она о нем говорила, как будто он ее друг :)))

Каждому - свое, как любит говорить Пинокио :)))

0

Мне не совсем понятно, что именно вас возмущает-отдаваться мужчине за суши или в принципе отдываться мужчине в обмен на что то? Судя по тому, сколько раз тут обмусолили суши.... :)

0

Мне не совсем понятно, что именно вас возмущает-отдаваться мужчине за суши или в принципе отдываться мужчине в обмен на что то? Судя по тому, сколько раз тут обмусолили суши.... :)

Вообще за что-то :) Суши были как пример, как и такси, и туфли :)))

0

Каждому - свое, как любит говорить Пинокио :)))

Не обижай ты Сталкера. :)

Современная девушка

©

1

Вообще за что-то :) Суши были как пример, как и такси, и туфли :)))

Ясно. Не могли бы вы уточнить тогда, а что тогда должно являться побудительным мотивом для женщины, что бы отдаться мужчине? На ваш взгляд.

0

Ясно. Не могли бы вы уточнить тогда, а что тогда должно являться побудительным мотивом для женщины, что бы отдаться мужчине? На ваш взгляд.

Я могу смотреть только с одной точки зрения - чувства к своему мужчине. И все :)))

А все вот это про "уважающая себя современная женщина должна носить с собой презервативы на всякий случай" не для меня :) А уж тем более, я не знаю что такое отдаваться за чашку кофе, машины и квартиры :)

Не обижай ты Сталкера. :)

Да ни в коем разе :)

Современная девушка

Хм... да??? Много мне кажется. Это шрамирование?

Фото красивое, кстати, где фото мне обещанные? :)))

0

Я могу смотреть только с одной точки зрения - чувства к своему мужчине. И все :)))

Достойный ответ. Ну и еще тогда, если позволите-что должно быть у мужчины, что бы вызвать чувства? физические данные, богатый духовный мир или денег достаточно? понятно, что все желательтно, но что в первую очередь?

0

Фото красивое, кстати, где фото мне обещанные? :)))

Это с Тату Форума в Москве. Фотки перевожу. Как закончу, покажу. :)

0

Достойный ответ. Ну и еще тогда, если позволите-что должно быть у мужчины, что бы вызвать чувства? физические данные, богатый духовный мир или денег достаточно? понятно, что все желательтно, но что в первую очередь?

Соцопрос? :)))

Есть мужчины в которых чувствуется стержень, внутренняя мужская сила. И ты понимаешь, что с ним, неважно сколько у него денег, и похож ли он на Бреда Питта или Брюса Уиллиса ты будешь в полной безопасности. Влюбляешься в поступки, в схожесть и в то же время различие характеров и мировоззрения. В общем, надо быть на одной волне, если кратко :)

Физические данные? Вы имеете ввиду рост/вес/прочие параметры? Ерунда это все. Человек может постареть, похудеть, поправиться - но от этого его достоинства не уменьшатся.

Деньги - это приходящее и уходящее. Но, человек жмот (это я сейчас и про мужчин и женщин) - это хуже всего... Кстати, жмотом можно быть не только в материальном смысле, но и на эмоции и чувства...

А вообще, скажу вам, если женщина влюбилась и в ней поддерживать чувства - она может любить бесконечно...

Это с Тату Форума в Москве. Фотки перевожу. Как закончу, покажу. :)

У меня подружайка, современная московская девица, тоже себе спину "разукрасила"... Мне кажется, это не то, вот захочет мужчина по атласной коже ладошкой провести, а атласной кожи то и нет :)))

Edited by krasa
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.