Posted 26.06.2012 16:25 Натурой. Современно, чё а в одном клубе за суши... Девчонки из провинций. На вопрос: "А зачем?" Я суши никогда не ела, будет что вспомнить )) Вот такие времена и нравы )) Это я так, для поддержки разговора , канешно я знаю,может не всё, но многое .А вот про за суши, это конечно офигеть, не уж то всё так плохо.Хотя, ни что не ново под луной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:27 Была свидетелем, как в обувном у знакомой за туфли женщина женщине предложила?)) Считайте меня законченной оптимисткой, но времена разные, а люди одинаковые. И процент тех кто предлагал, предлагает и будет предлагать всегда одинаков. С малой погрешностью. В общем, повторюсь, но ничто не ново под луной. .Хотя, ни что не ново под луной. и ты туда же)) стандартно мыслим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:29 Это я так, для поддержки разговора , канешно я знаю,может не всё, но многое .А вот про за суши, это конечно офигеть, не уж то всё так плохо.Хотя, ни что не ново под луной. У меня друг приехал со Штатов и вот ему готовы были отдаться за суши. Вот так. Я была в ауте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:31 (edited) Краса, если понравились друг другу, можно и за чашечку кофе на завтрак. Так что пусть радуются, что за туфли и суши до... Edited 26.06.2012 16:36 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:31 (edited) Латентные любители молоденьких современных девушек, ты хочешь сказать ? Ну почему латентные. Сейчас это не скрывается, тем более, как описано далее, девки сами на взрослых вешаются! А я о том, что эти же личности, которые перед экраном телевизора в толпе своих сверстников выпендриваются по поводу стариков, в пятницу или субботу запросто переспят с 30 летним мужиком. И дело далеко не в красоте мужика. И с 45 летним легко. Лишь бы мог и хотел. Ну и не жадный что бы! Edited 26.06.2012 16:32 by Diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:31 женщина женщине предложила?)) Неее, была свидетелем диалога между двумя, как это сказать, мальчиками и девочкой )) Считайте меня законченной оптимисткой, но времена разные, а люди одинаковые. И процент тех кто предлагал, предлагает и будет предлагать всегда одинаков. С малой погрешностью. В общем, повторюсь, но ничто не ново под луной. Не спорю, древнейшая профессия не зря названа древнейшей. Но, спустя тысячелетия все равно для меня это немного дико. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:32 У меня друг приехал со Штатов и вот ему готовы были отдаться за суши. Как можно за суши отдаться??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:35 Краса, если понравились друг другу, можно и за чашечку кофе на завтрак. Так что пусть радуются, что за туфли и суши до... Таурус, одно дело когда это: порыв, страсть, бурная ночь... и кофе с утра. А другое вот это, тьфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:36 женщина женщине предложила?)) И процент тех кто предлагал, предлагает и будет предлагать всегда одинаков. С малой погрешностью. и ты туда же)) стандартно мыслим Да, и я, туда же .Сегодня вообще ни чему не приходится удевляться,такое время. Сегодня, можно легко познакомится с современной девушкой, которой реально от тебя, нужен только секс, так, иногда, раз в неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:36 У меня друг приехал со Штатов и вот ему готовы были отдаться за суши. Дима купил суши, а Даша мысленно сыграла свадьбу в Америке и родила троих детей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:38 Как можно за суши отдаться??? Оказывается можно - подойти и предложить себя за суши. Но, при мне ребята не решились :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:38 У меня друг приехал со Штатов и вот ему готовы были отдаться за суши. Вот так. Я была в ауте. Это наверно из за того, что он в штатах побывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:42 А другое вот это, тьфу. Откуда ты знаешь, как у них там было? Тьфу или как ты описала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 16:45 одно дело когда это: порыв, страсть, бурная ночь... и кофе с утра. Ах, как написано,как написано! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 17:05 Ах, как написано,как написано! Где лучшие девчонки - у нас в клубе, Где лучшие тусовки - у нас в клубе )) Откуда ты знаешь, как у них там было? Тьфу или как ты описала. Славатехосподи не знаю )) Но, считаю, что отдаваться мужику за суши и даже по первому порыву (мы обсуждали в другой теме ношение с собой презервативов на всякий случай) - не красит женщину. Дима купил суши, а Даша мысленно сыграла свадьбу в Америке и родила троих детей? Но, на покупке суши логическая цепочка замкнулась )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 17:28 Но, считаю, что отдаваться мужику за суши и даже по первому порыву (мы обсуждали в другой теме ношение с собой презервативов на всякий случай) - не красит женщину. Не знаю, кто за суши,кто за туфли...за портвейн Жасорат отдаются,на каждый товар есть свой покупатель, Краса. Может быть для данной особы суши имеют какой то свой смысл жизни, а...не только в желудок, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 17:36 Не знаю, кто за суши,кто за туфли...за портвейн Жасорат отдаются,на каждый товар есть свой покупатель, Краса. Может быть для данной особы суши имеют какой то свой смысл жизни, а...не только в желудок, Может, может... прикосновение к роскоши или чему-то недоступному. Была в МСК и там девочка одна мечтает жить на рублевке и быть гламурной, известной. Ради этого участвует во всяких массовках на ТВ за 300-500р в день. И вот в один день был аншлаг сознания. Снялась на новогоднике с Филей. Боже, сколько пафоса и собственной значимости выросшего на глазах и как она о нем говорила, как будто он ее друг )) Каждому - свое, как любит говорить Пинокио )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 17:40 Но, считаю, что отдаваться мужику за суши и даже по первому порыву (мы обсуждали в другой теме ношение с собой презервативов на всякий случай) - не красит женщину. Мне не совсем понятно, что именно вас возмущает-отдаваться мужчине за суши или в принципе отдываться мужчине в обмен на что то? Судя по тому, сколько раз тут обмусолили суши.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 17:43 Мне не совсем понятно, что именно вас возмущает-отдаваться мужчине за суши или в принципе отдываться мужчине в обмен на что то? Судя по тому, сколько раз тут обмусолили суши.... Вообще за что-то Суши были как пример, как и такси, и туфли )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 17:44 Каждому - свое, как любит говорить Пинокио )) Не обижай ты Сталкера. Современная девушка © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 17:51 Вообще за что-то Суши были как пример, как и такси, и туфли )) Ясно. Не могли бы вы уточнить тогда, а что тогда должно являться побудительным мотивом для женщины, что бы отдаться мужчине? На ваш взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 17:58 Ясно. Не могли бы вы уточнить тогда, а что тогда должно являться побудительным мотивом для женщины, что бы отдаться мужчине? На ваш взгляд. Я могу смотреть только с одной точки зрения - чувства к своему мужчине. И все )) А все вот это про "уважающая себя современная женщина должна носить с собой презервативы на всякий случай" не для меня А уж тем более, я не знаю что такое отдаваться за чашку кофе, машины и квартиры Не обижай ты Сталкера. Да ни в коем разе Современная девушка Хм... да??? Много мне кажется. Это шрамирование? Фото красивое, кстати, где фото мне обещанные? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:03 Я могу смотреть только с одной точки зрения - чувства к своему мужчине. И все )) Достойный ответ. Ну и еще тогда, если позволите-что должно быть у мужчины, что бы вызвать чувства? физические данные, богатый духовный мир или денег достаточно? понятно, что все желательтно, но что в первую очередь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:05 Фото красивое, кстати, где фото мне обещанные? )) Это с Тату Форума в Москве. Фотки перевожу. Как закончу, покажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:19 (edited) Достойный ответ. Ну и еще тогда, если позволите-что должно быть у мужчины, что бы вызвать чувства? физические данные, богатый духовный мир или денег достаточно? понятно, что все желательтно, но что в первую очередь? Соцопрос? )) Есть мужчины в которых чувствуется стержень, внутренняя мужская сила. И ты понимаешь, что с ним, неважно сколько у него денег, и похож ли он на Бреда Питта или Брюса Уиллиса ты будешь в полной безопасности. Влюбляешься в поступки, в схожесть и в то же время различие характеров и мировоззрения. В общем, надо быть на одной волне, если кратко Физические данные? Вы имеете ввиду рост/вес/прочие параметры? Ерунда это все. Человек может постареть, похудеть, поправиться - но от этого его достоинства не уменьшатся. Деньги - это приходящее и уходящее. Но, человек жмот (это я сейчас и про мужчин и женщин) - это хуже всего... Кстати, жмотом можно быть не только в материальном смысле, но и на эмоции и чувства... А вообще, скажу вам, если женщина влюбилась и в ней поддерживать чувства - она может любить бесконечно... Это с Тату Форума в Москве. Фотки перевожу. Как закончу, покажу. У меня подружайка, современная московская девица, тоже себе спину "разукрасила"... Мне кажется, это не то, вот захочет мужчина по атласной коже ладошкой провести, а атласной кожи то и нет )) Edited 26.06.2012 18:22 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites