Posted 28.06.2012 05:53 Мда. Более весёлого "существа" (ух как жёстко-то) ты точно не найдёшь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 05:57 (edited) Тебе есть о чем сожалеть? Нет, наблюдения... Статейка про "альфонсов" была об этом, как раз-таки... Более весёлого "существа" (ух как жёстко-то) ты точно не найдёшь.. ZZX ничего личного, люди-характеры разные, но я б вас сама "того", чтоб не мучались... Edited 28.06.2012 05:58 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 05:59 Гоги! Надеюсь, понял, о чем я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 05:59 ZZX ничего личного, люди-характеры разные, но я б вас сама "того", чтоб не мучались... Воо какие радикальные способы..не иначе в дома матриархат царит.Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:00 О Да!!!!!!!!!!! Писала намедни кажется об этом. Это уже норма, норма, к сожалению к моему... Ну и пусть будет норма. Каждому свое. И опять я не об этом. Я о том, что не нужно переживать и сожалеть о всяких мелочах, совершенно не достойных переживания и сожаления. Надо жить и наслаждаться жизнью. Жить моментом, а не "камментом". Блин, ну какие все сложные, а... Как быстро стало задирать слушать кого-то, у кого не стоит, не звенит, не дают, не берут, не любят, не ценят, не ждут и т.д. Пойду, займусь творчеством за хорошие деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:01 У нас это у ZZX и Красы? НИ-ЧЕ-ГО У вас гипертрофированный пессимизм и нытье Вас бы со скалы сбросили в Спарте :) Зиз как она тебя в 2 щёта раскусила,а?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:05 Зиз как она тебя в 2 щёта раскусила,а?)) Восхищаешся? Ну дык ... Современная девушка. Чё хотел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:16 Ну и пусть будет норма. Каждому свое. И опять я не об этом. Я о том, что не нужно переживать и сожалеть о всяких мелочах, совершенно не достойных переживания и сожаления. Ну так, для каждого свои переживания и сожаления... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:16 Восхищаешся? Ну дык ... Современная девушка. Чё хотел? только голени худые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:17 только голени худые Всем бы такие, не завидуй! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:18 только голени худые Глаза у тебя не на том месте не оффтопь ГОГА. Львица настроена решительно. Они, современные девушки - очень решительные, ко всему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:28 не оффтопь ГОГА Гоги, увы, не понял первого предупреждения, устного, сделанного из чувства особого расположения к нему. Гоги - читатель до конца дня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:34 (edited) А теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Если бы все (!) женщины были за секс без обязательств, на ком бы вы, мужчины, тогда женились? В правильном направлении думаете товарищ! Значит обязательства = женитьба (построение семьи и обеспечении семьи), Ведь с 3го триместра и последующие 2 года после рождения ребенка женщина не сможет обеспечивать свое проживание собственным трудом, и соответственно полагается на способности мужа. в древности самки выбирали самца сами понимаете как... теперь самцам присущ иные качества по которым самки выбирают самцов... но нет-нет выстреливает инстинкт... т.е. мужественное ядро/ось или тому подобное... Далее, воспринимайте как хотите, но это факты добыты мной: 1. Размер имеет значение. Диаметр имеет большего значения чем длина (длина должна быть не менее "разумных" размеров, см пункт 2). Это сказано при равных прочих условиях, т.е. если девушка любит парня, и он отлично умеет пользоваться инструментом, но при этом имеет "недостаточные размер", то 100500% девушка не прочь чтоб у любимого парня инструмент имел иной размер. 2. Теперь о размерах: диаметр должен быть около 5 см (но не более 6 см), длина в пределах 18 см. Вот этот ключик будет подходить более чем 99% замкам. Только один замок мог осилить 22+ см, многие замки уже на отметке 15+18 см открываются. Контрацептивы в Ташкенте рассчитаны на диаметр не более 5,5 см. (сколько из ключников обращают на этот показатель размера чехла при покупке?) Девушки, имейте совесть и говорите правду! если ваш любимый хоть 100 раз был бы "Бельмондо", но имел инструмент японской марки (средняя длина 7 см, диаметр менее 2 см), то у вас отношения разрушились бы уже в первый месяц, особо верующие могли бы продержаться может год. Парни, они еще между собойчиком обсуждают размер нашего инструмента. (минимум с самой лучшей подругой) Извините если сумбурно... муза тут мешает и гоняет работать... Edited 28.06.2012 06:35 by Gegi4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:39 Все,я пошел за штангенциркулем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:43 Все,я пошел за штангенциркулем. А вот современные девушки, умеют определять "ЭТО", по пальцам рук, носам и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:44 (edited) Ну все тема приняла нужное направление. Щаз подростки сбегутся. Борьба за электорат проходит удачно.))) Edited 28.06.2012 06:44 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:47 Мне одной кажется, или тема НОЧи и эта, современная девушка, очень похожи? Я уже путаюсь, там ни о чем, и тут тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:47 Ну все тема приняла нужное направление. Щаз подростки сбегутся. Борьба за электорат проходит удачно.))) Тихо. План по закрытию темы переходит в завершающую стадию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:48 А вот современные девушки, умеют определять "ЭТО", по пальцам рук, носам и т.д. Мне простительно,я не современный,я вообще не девушка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:49 Мне одной кажется, или тема НОЧи и эта, современная девушка, очень похожи? Я уже путаюсь, там ни о чем, и тут тоже Ка это тут ни о чем? Как раз таки о конкретном - о размере мужского достоинства. По твоему, размер имеет значение? Ответь, если ты современной себя считаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:51 1. Размер имеет значение. 2. Теперь о размерах: диаметр должен быть Девушки, имейте совесть и говорите правду! Ну я же говорю, мужчинам виднее Парни, они еще между собойчиком обсуждают размер нашего инструмента. (минимум с самой лучшей подругой) Не льстите себе, ребятки, у нас есть масса интересных тем для обсуждения. Обсуждаться могут "проходные" варианты, но никогда любимый и родной мужчина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:51 Диверсия? Бронемастера на вас нет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:51 Мне простительно,я не современный,я вообще не девушка Померил? Жить можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:52 Скачал японскую нуху. Чота не похоже что у них 2 на 7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:53 Ну я же говорю, мужчинам виднее Виднее, виднее. каждый день причем Не льстите себе, ребятки, у нас есть масса интересных тем для обсуждения. Обсуждаться могут "проходные" варианты, но никогда любимый и родной мужчина. Замечательные слова. Уважаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites