Posted 28.06.2012 06:54 Обсуждаться могут "проходные" варианты, но никогда любимый и родной мужчина. Согласен на 100%,но не все это понимают.Есть дуринды которые и обсуждают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:55 Диверсия? Бронемастера на вас нет!!! Современные девушки, еще и ябеды? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:55 Померил? Жить можно? Да слава Богу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:55 Тихо. План по закрытию темы переходит в завершающую стадию Ещё одна такая неумная шутка и тебя с нами не будет долго-долго. Поверь, план по закрытию тебя на том Форуме я смогу выполнить гораздо быстре, чем ты - свой план. Не забывай, что даже сейчас ты тут существуешь, скажем так, условно - досрочно, до первого =косяка=. Больше предупреждений не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:57 Согласен на 100%,но не все это понимают.Есть дуринды которые и обсуждают. И мужики такие есть,которые своих жен обсуждают,трындец вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:57 По твоему, размер имеет значение? По-моему - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:58 И мужики такие есть,которые своих жен обсуждают,трындец вообще. Ошибся. Это - не мужики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:59 Могу быть неправ, но наблюдаю явную тенденцию к сексу нахаляву А за это точно нужно платить? Или халява только к мужчинам относится? Ну, в смысле, что женщины во время этого процесса трудятся как =раб на галерах=(с)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:02 По-моему - нет. А вот шведы не согласны: небезынтересный закон, в свое время существовал в Швеции. Если у мужчины размер его члена значительно отличался от единого внутригосударственного стандарта в 5 рейнских дюймов, то жена имела полное право подавать на развод ввиду несоответствия мужчины «калибру» мужа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:02 А за это точно нужно платить? Или халява только к мужчинам относится? Ну, в смысле, что женщины во время этого процесса трудятся как =раб на галерах=(с)? С некоторыми это еще огромный вопрос, кто вообще там трудится как краб на галерах: она или не она. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:03 Мне одной кажется, или тема НОЧи и эта, современная девушка, очень похожи? Я уже путаюсь, там ни о чем, и тут тоже Тебе кажется. Причем чем больше ты в этой теме , тем крупнее глюк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:03 А вот шведы не согласны: а у шведок стандартов нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:06 А вот шведы не согласны: ...... жена имела полное право подавать на развод ввиду несоответствия мужчины «калибру» мужа. В мужчине главное, чтобы мозг соответствовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:08 а у шведок стандартов нет? А кстати, да. Вот это, как раз таки и имеет значение. Но у современных девушек, с этим должно быть все в порядке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:08 Тему надо срочно переименовать:) Ту одни мужики собрались. "О чем говорят мужчины" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:08 а у шведок стандартов нет? Минимум третий у сисег и глубина не более трёх рейнских дюймов. Иначе - старая калоша и подлежит разводу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:09 В мужчине главное, чтобы мозг соответствовал Тоже верно. Что бы современная девушка, могла его (мозг) постоянно "любить". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:09 краб на галерах: А краб то на галере что делает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:14 А за это точно нужно платить? Или халява только к мужчинам относится? Ну, в смысле, что женщины во время этого процесса трудятся как =раб на галерах=(с)? Да не, бро. Причем тут платить, хотя в этой жизни за все так, или иначе нужно платить и ты это прекрасно знаешь. Либо своим временем, либо финансами, либо нервами, либо еще чем. Просто некоторые не хотят платить вообще ничем из вышеперечисленного, а тупо хотят и все. Но даже это - не проблема, если ко всему относиться проще и не париться по этому поводу. Ну все тема приняла нужное направление. Щаз подростки сбегутся. Борьба за электорат проходит удачно.))) Ну вот. А я парился, что подростки на Форум не заходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:21 А можно некоторые требования поставить современной девушке? 1) изучить сопромат и сдать экзамен не менее чем на 5+++! (не всякая стеклянная полка выдержит 20 литров шампуня, а 5 анкеров на глубину 8 см и на М10 вкрученный в бетон выдержит эту долбанутую гардину весом в 18 кг. - и таких споров немереное количество). 2) Изучить электронику - основные принципы работы элементов схемы и вообще как устроен мир электроники - начальные курсы. 3) Вайфай не влияет на человека, или если влияет то в сотни и тысячи раз меньше чем сотка по которому ты триндышь без остановки. Задолбался дома ЛАН протягивать. 4) Изучить физику и химию хотя бы школьную программу. Вообще за что ставят 5ки в архитектурном и выдают красный диплом??? глаза бы выколол этим преподам. ПС: неужели я много прошу?? всего 4 пункта... и ничего более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:23 Минимум третий у сисег и глубина не более трёх рейнских дюймов. Иначе - старая калоша и подлежит разводу. ну на фейс женско-шведский я п тоже стандарт ввел... как в спарте... они там далеко не красавицы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:27 Либо своим временем, либо финансами, либо нервами, либо еще чем. Так это за любовь и за отношения. А это - ипостась иного порядка. Секс то тут вообще ни с какого боку...Двое встретились, захотели, занялись делом, оба получили удовольствие(как идеал) - так кто кому что должен и зачем за это всё чем-то платить? Это как теория стакана выпитой воды. Не более того. ну на фейс женско-шведский я п тоже стандарт ввел... как в спарте... они там далеко не красавицы... Злой ты. Но мы же - солдаты(с). Если нам фейс не нравится, надо брать в руки подушку или менять позу на коленно - локтевую. Страшненькие - они тоже люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:28 (edited) А можно некоторые требования поставить современной девушке? 1) изучить сопромат ... 2) Изучить электронику... ..... 4) Изучить физику и химию хотя бы школьную программу. . нифигасе требования.... а вы думаете, современной девушке, которая все это будет знать, будет интересно сидеть дома и ждать вас с горячим ужином??? Edited 28.06.2012 07:28 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:30 ПС: неужели я много прошу?? всего 4 пункта... и ничего более. Требования прикольны. Но зачем? Надо было сразу жену из МФТИ искать, она бы это всё наверняка бы знала, ну, или, как вариант, Бауманка, Ленвоенмех и тому подобные ВУЗы. Но ход твоих мыслей мне, определённо, понравился(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:34 Но зачем? Чтобы после секса разговаривать о законе Бернулли скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites