Posted 28.06.2012 08:07 диаметр должен быть около 5 см (но не более 6 см), Допуск, на мой взгляд, слишком жесткий, немецкий какой-то, прямо скажем ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:08 (edited) Если мужчина мог бы рожать... А так это (домашнее хозяйство) просто распределение работы. Назовите хотя бы одну вещь которое мужчина не сможет сделать... я многие вещи, то что женщина делает, делаю лучше, и быстрее... А давайте вас канонизируем и причислим к лику святых при жизни. Есть много вещей, которые женщина делает сама, потому что устала говорить и просить. И всегда сделает. Edited 28.06.2012 08:09 by krasa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:08 ..... Назовите хотя бы одну вещь которое мужчина не сможет сделать... я многие вещи, то что женщина делает, делаю лучше, и быстрее... Минет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:11 А так и должно быть. В идеале конечно же. В чьем? Кто стандарты идеала придумал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:12 Свежо предание ... как говорится Если женщине хорошо, то тебе будет еще лучше Женщины - существа благодарные, когда удовлетворенные Назовите хотя бы одну вещь которое мужчина не сможет сделать... Есть у меня такая вещь как пример, но форум дети читают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:12 допуск относительный, рассчитанный опытно экстремальным путем и в большинстве является оптимальным. более 6 см, проблема с презиком возникает. про растяжимость латекса не упоминать... ибо одинаковое ощущение будет если обмотать пальцы изолентой и играть на пианино. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:13 В чьем? Кто стандарты идеала придумал? Конкретно в моем Для себя - я сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:15 допуск относительный, рассчитанный опытно экстремальным путем и в большинстве является оптимальным. более 6 см, проблема с презиком возникает. про растяжимость латекса не упоминать... ибо одинаковое ощущение будет если обмотать пальцы изолентой и играть на пианино. У меня такое ощущение, что вы говорите не о предмете большой значимости для мужчин, а о каком то приборе... Конкретно в моем Для себя - я сам. Но, это не истина в первой инстанции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:15 Страшненькие - они тоже люди. Я бы сказал, что их мать-природа, как правило, одаривает другими вполне выдающимися и более приятными взору достоинствами, на кои не обращать внимание в данном случае - нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:16 Если женщине хорошо, то тебе будет еще лучше Женщины - существа благодарные, когда удовлетворенные И опять же, соглашусь Есть у меня такая вещь как пример, но форум дети читают Эх. Если бы не последнее китайское предупреждение .... :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:16 Чтобы после секса разговаривать о законе Бернулли скорее всего. Какой ты пошлый оказывается, Азазелло ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:17 Я бы сказал, что их мать-природа, как правило, одаривает другими вполне выдающимися и более приятными взору достоинствами, на кои не обращать внимание в данном случае - нельзя. Хорошее утешение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:17 да чтобы я вайфай сетку включил и не тянул пол километра проводов по квартире Подкаблучник ты, одним словом ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:17 (edited) Есть у меня такая вещь как пример, но форум дети читают Я про домашнее хозяйство... а про минет которое упомянули выше... мужики педики делают... Але народ... пайшанба что ли сегодня... пошел жрать плов (которые женщины у нас в столовой в алюминиевой посуде на электроплите сделали). ПС: котенок, ваша аура которую я удостоился "увидеть", реально манит притягивает не по детский (и так). Edited 28.06.2012 08:19 by Gegi4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:17 ..... Но, это не истина в первой инстанции Даже и не претендую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:17 допуск относительный, рассчитанный опытно экстремальным путем и в большинстве является оптимальным. более 6 см, проблема с презиком возникает. про растяжимость латекса не упоминать... ибо одинаковое ощущение будет если обмотать пальцы изолентой и играть на пианино. Создается ощущение, что ты перепробовал разные размеры. Остается только вопрос - как сумел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:20 только познакомился и как бы нечаянно кладешь красный аттестат на краешек стола. Девушка тут же возбудилась и ты точно знаешь, что у тебя сегодня будет секс Ну я бы, к примеру. не смог бы нечаянно такое на краешек стола покласть Ну а то, что девушка сразу возбудится - даже не обсуждается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:20 Я бы сказал, что их мать-природа, как правило, одаривает другими вполне выдающимися и более приятными взору достоинствами, на кои не обращать внимание в данном случае - нельзя. Насчет достоинств взору не уверен, но то тчо есть определенные достоинства, не атрофированные чувством "мне все должны только за то что я такая замечательная" - это да, это факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:22 (edited) котенок, у ваша аура Я не знаю, к кому Вы обращались, но у меня при слове "котенок" ассоциации с одним не очень любезным персонажем возникают Ну я бы, к примеру. не смог бы нечаянно такое на краешек стола покласть Учись, может пригодиться Когда будешь тест на 20-тилетних проводить Edited 28.06.2012 08:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:25 есть определенные достоинства, не атрофированные чувством "мне все должны только за то что я такая замечательная" - это да, это факт. Однозначно. Отдача куда веселее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:25 и как бы нечаянно кладешь Достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:26 Учись, может пригодиться Когда будешь тест на 20-тилетних проводить Я буду сильно стесняться, Лайонесс , обязательно покраснею, а если вдруг аттестат еще и в руки возьмут ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:29 пошел жрать плов Жрать - дело свинячье(с). Никогда не понимал, когда ТАК говорят про приём пищи, это же как надо себя смого не любить, чтобы вместо получения удовольствия от еды - ЖРАТЬ. а если вдруг аттестат еще и в руки возьмут ... А если его ещё и нежно погладят, то он сразу превратится в кандидатский минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:30 Я буду сильно стесняться, Лайонесс Тада есть другой вариант: он может выпасть из кармана широких штанин А ты потом, типа застеснявшись, поднимешь его, раскроешь в недоумении и пожав плечами, положишь на краешек стола. Женское любопытство перевесит и его возьмут в руки Все, занавес Она - твоя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:31 он сразу превратится в кандидатский минимум Как есть - у меня ж эта, типа мастерс аттестат Красный кстати )) (это я для девушек заранее !) 0 Share this post Link to post Share on other sites