Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Нивапрос, тока сейчас разговор не о вере, есть "скелеты в шкафу" которые и остаются ими до самой смерти.

У хороших по отношению друг к другу людей все скелеты из шкафов вынимаются. Во-первых, так легче жить, а во-вторых это именно вопрос веры. Не доверия, а именно веры. Друг в друга.

0

Не ожидая за это аналогичный ответ.

Грин, а за ожидания никто и не говорил. Речь шла как раз о том, что отдавая, получаешь :) Отдавая без ожиданий каких-либо.

0

Грин, а за ожидания никто и не говорил. Речь шла как раз о том, что отдавая, получаешь :) Отдавая без ожиданий каких-либо.

Отдавая по-настоящему, по-доброму, без ожиданий, будешь всегда получать в полной мере. Это аксиома. По крайней мере для меня.

2

Я не получаю, потому что...

Весь секрет в том, что делать нужно от души. Вернее, не "нужно", а оно само делается.

Отдавая по-настоящему, по-доброму, без ожиданий, будешь всегда получать в полной мере. Это аксиома. По крайней мере для меня.

Именно об этом я и говорила, когда Шторм упомянул этот рассказ :)

0

наверное, КАК они смотрят друг на друга и КАК говорят друг с другом

Да таких примеров-сплошь и рядом, по принцыпу: жена это святое, я её люблю и т.д....но увлечения встречаются ибо я мужчина
0

Именно об этом я и говорила, когда Шторм упомянул этот рассказ :)

Какой я сегодня душка - прям всех морально удовлетворил. :lol: Причем даже противоположные стороны... Пойду детей спать укладывать и классно проведу время с любимой. Всем пока и отличного вечера.

2

... и классно проведу время с любимой.

Любимой - большой привет!

0

Да таких примеров-сплошь и рядом, по принцыпу: жена это святое, я её люблю и т.д....но увлечения встречаются ибо я мужчина

нет, я другое имел ввиду- при таких отношениях НИКТО не нужен. Не факт , что это обязательно на всю жизнь, но глаз радуется, и понимаешь , что те рассказы О.Генри, все таки не совсем сказка, как и говорит О.Генри в эпилоге "сказка про двух глупых детей" :)

0

как это понять? не думаю что это верно. Человек допустим со всей душой относится, а другому это не нужно и даже раздражает... в этом случае сколько не отдавай только хуже сделается отдающему. Или о чём то другом речь?

нет, я другое имел ввиду- при таких отношениях НИКТО не нужен. Не факт , что это обязательно на всю жизнь, но глаз радуется, и понимаешь , что те рассказы О.Генри, все таки не совсем сказка, как и говорит О.Генри в эпилоге "сказка про двух глупых детей" :)

это история настоящей любви... думаю сейчас это редкость

0

Человек допустим со всей душой относится, а другому это не нужно и даже раздражает.

поэтому надо договориться сразу нужно другому это или нет. Шутка)

Блин, тоска, тоска от этих разговоров. Мое умение любить поставлено под сомнение.

0

это история настоящей любви... думаю сейчас это редкость

Фея, она всегда была редкостью

0

Человек допустим со всей душой относится, а другому это не нужно и даже раздражает...

Зачем тогда растрачивать свою душу на подобный вариант?

0

Блин, тоска, тоска от этих разговоров. Мое умение любить поставлено под сомнение.

Не ведитесь на провокации мужчин-максималистов :)

0

Ну да, как сказал кто-то из великих "Про любовь слышали все. Но мало кто ее видел" :) За точность не ручаюсь, но мысль была такова.

О, нашла. Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

Edited by Lioness
0

Ну да, как сказал кто-то из великих "Про любовь слышали все. Но мало кто ее видел" :) За точность не ручаюсь, но мысль была такова.

О, нашла. Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

Неужели никогда с ума не сходили? :)

0

Неужели никогда с ума не сходили?

Кто? Я?

Истинная любовь проверяется временем. ИМХО. А сойти с ума можно на месяц :)

3

Зачем тогда растрачивать свою душу на подобный вариант?

просто в определённый период времени начинаешь задумываться -может забота это и есть любовь? тем самым по теории что подобное порождает подобное, начинаешь ждать ..а когда же она у тебя родиться то. А никогда... Не было и не будет.

0

просто в определённый период времени начинаешь задумываться -может забота это и есть любовь? тем самым по теории что подобное порождает подобное, начинаешь ждать ..а когда же она у тебя родиться то. А никогда... Не было и не будет.

Если заботишься о том, кто нужен тебе? И хочешься быть нужной ему? Ты об этом?

0

В "Анекдотах" прям в тему нашу :)

От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком.

Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас...

и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается....

Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?....

Смогли ответить (вот такой конфуз)

Лишь англичанин, русский и француз.

Англичанин:

Одно я знаю точно — Who is man! — Английский несомненно джентльмен!

Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас!

Француз:

О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь!

Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас!

Русский:

Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж — стопроцентно был еврей!

Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!!

2

я имела ввиду зрелое взаимное чувство. А так каждый это испытывает в жизни и не раз... просто не умеют взрастить или не потерять

0

По мне, настоящая щедрость души, что мужской, что женской - это когда ты просто отдаешь и все. Не ожидая за это аналогичный ответ.

Так мало кто спорит-то.

Герои рассказа и не ожидали - просто контекст поста Лайонесс был немного другой в это плане :)

0

Кто? Я?

улыбнуло :)

Истинная любовь проверяется временем. ИМХО. А сойти с ума можно на месяц :)

Медики, биологи и химики говорят до 4-5 лет

А любовь, она может переходить из фазы в фазу, от безумия до заботы

0

...может забота это и есть любовь?

Да, именно так и есть.

начинаешь ждать ..

Не надо ничего ждать. Либо есть, либо нет. Если есть - отдаешь, не задумываясь. А если не отдается просто от души, то и нет ничего.

0

Если заботишься о том, кто нужен тебе? И хочешься быть нужной ему? Ты об этом?

нет не совсем. Принимая заботу позволяешь любить себя....и в определённый момент понимаешь что относишься потребительски, так как не отвечаешь тем же

0

...просто контекст поста Лайонесс был немного другой в это плане :)

Не другой, именно такой. Будучи щедрым, в ответ получаешь щедро :) Автоматически :)

А любовь, она может переходить из фазы в фазу, от безумия до заботы

Если безумие перешло в заботу - это любовь. А если в безразличие? Потому и говорю, что она проверяется исключительно временем.

0