Posted 04.10.2012 14:02 Целый год мужик потратил. Можно спросить, конечно, как правильно - но шансов на ответ - мизер.. Равно как и шансов на то, что хватит духу спросить при первом разе )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 14:04 (edited) Спортлото, угадал не угадал. День Сурка. Целый год мужик потратил. Равно как и шансов на то, что хватит духу спросить при первом разе )) Скажу по-другому. Можно вывернуться наизнанку, но если к человеку нет чувств, навряд ли это впечатлит вообще. Если же есть, простое касание руки может вызвать экстаз. А потому не стоит стараться сильно произвести впечатление, особенно в первый раз Слушайте сердце, оно подскажет Edited 04.10.2012 14:06 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 14:08 Иначе ЧЮ может счтать прямо-таки смертельным )) Это из разряда, когда говорить о деньгах, точнее, об их отсутствии лучше всего имея пачушку баксятинки в кармане, судить о том, что авто не роскошь. а средство передвижения сподручнее в средней иномарке, чем в запоре, так и с сисечками, мы все понимаем Львицу, ибо все хорошо знают, что у неё ни с чувством юмора, ни, тем более, с грудью, проблем нет, поэтому она так смело может рассуждать на тему и первого , и второго. А потому не стоит стараться сильно произвести впечатление, особенно в первый раз Слушайте сердце, оно подскажет Так, оно того, если в первый раз забить, то второго шанса на =произвести впечатление= тебе могут просто не дать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 14:11 (edited) так, оно того, если в первый раз забить, то второго шанса на =произвести впечатление= тебе могут просто не дать. Если женщине симпатичен данный мужчина, она обязательно даст ему еще один шанс А что по мне, так первый раз в сексе вообще не показатель абсолютно и классно, если все замечательно уже с первого раза. И впечатления однозначно зависят от отношения к человеку. Edited 04.10.2012 14:12 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 14:15 (edited) Если женщине симпатичен данный мужчина, она обязательно даст ему еще один шанс Даст, и не один - но, скорее всего, думаю, по другой причине - как правило, ей самой обидно и неудобно . И да, встречный вопрос - если он ей НЕсимпатичен, что явилось побудительным мотивом к первому разу ? Edited 04.10.2012 14:18 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 14:17 ей самой обидно и неудобно . Перед доном Педро(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 14:28 (edited) И да, встречный вопрос - если он ей НЕсимпатичен, что явилось побудительным мотивом к первому разу ? Желание секса Понятное дело, что он ей изначально симпатичен как секс-партнер. А моя мысль была такова: если она планирует с ним провести не только одну ночь, а продолжить отношения, то даст еще один шанс обязательно Если целью был секс на раз, может и не дать еще одного шанса Впрочем, алгоритм такой же, как и у мужчин Edited 04.10.2012 14:30 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:04 Желание секса Понятное дело, что он ей изначально симпатичен как секс-партнер. И что, такие встречаются чаще, чем раз на тысячу ? Лайонесс .. ты же сама вроде писала, что женщина - это такое существо, которое и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:08 И что, такие встречаются чаще, чем раз на тысячу ? Ну, это ты загнул. Гораздо реже, гораздо. Или же хотят, но молчат, как Зои Космодемьянские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:08 Значит, в 999 раз из тысячи шансы на второй раз будут, если все в первый случилось на трезвяк. И чтобы братцы не стараться .... Эх, ладно - первый-второй - какая разница, в натуре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:11 Эх, ладно - первый-второй - какая разница, в натуре. Мальчик-девочка, какая в попку разница?(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:13 Ну, это ты загнул. Гораздо реже, гораздо. Или же хотят, но молчат, как Зои Космодемьянские. С этим согласен, хорошо иной раз намекнуть прокатывает. посредством совместного пития. "зелёного змия". причём сколько помню довольно неплохо прокатывает....в противном случае. вариант "Да за кого вы меня принимаете?" обида и желание слинять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:18 Или же хотят, но молчат Это наша народная игра, блин, маде ин Узбекистан. Молчахотелка называется. Предпосылками является сильное преобладание числа открыто хотящего женщин мужского населения по отношению к числу более-менее свободных женщин, ну, хотя бы тех, кто имеет право появляться не только в женском обществе. На данном фоне возникает комплекс ЗП, который в дальнейшем укрепляется и начисто лишает возможности установления оперативного телесного контакта. С этим согласен, хорошо иной раз намекнуть прокатывает Когда прокатывает - мы называем эту женщину как, ЗЗХ ? А как называет ее наше прогнившее на этой теме жутко толерантное общество ? А если не прокатывает - как мы ее называем ? А общество ? Это - еще одни из предпосылок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:27 Когда прокатывает - мы называем эту женщину как, ЗЗХ ? А как называет ее наше прогнившее на этой теме жутко толерантное общество ? А если не прокатывает - как мы ее называем ? А общество ? Знаешь в те минуты мне глубоко пофиг...на прогнившее общество и понятия, ей походу тоже.. ну а если не прокатывало. делал ещё пару заходов и уходил на запасной аэродром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:29 Знаешь в те минуты мне глубоко пофиг Да я знаю, что мозг отключиться, когда приспичит - ЗЗХ, вот ты скажи, ты же не осуждаешь такое поведение с чисто потребительской точки зрения, верно ? А так-то - ты бы осудил, будь человек тебе близок ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:44 А так-то - ты бы осудил, будь человек тебе близок ? Ну насколько близок, сестра, подруга? - ну это её дело ежели добровольно подписалась...зачем мне её как-то называть и осуждать. Захотела-получила. Её право. Если явление приобретает тотальный харакетер, провожу воспитательную беседу, если мне человек дорог или закрываю глаза если пофигу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:49 зачем мне её как-то называть и осуждать. Захотела-получила. Её право. Вот оно, ключевое отличие культур - ты рассматриваешь женщину, как полноправную социальную личность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 19:04 (edited) Вот оно, ключевое отличие культур - ты рассматриваешь женщину, как полноправную социальную личность. Да чёт не хочется мне блуждать среди платочков в ближайшее время с целью разглядеть современную девушку... Edited 04.10.2012 19:09 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 02:47 Вот оно, ключевое отличие культур - ты рассматриваешь женщину, как полноправную социальную личность. Эх Storm, Storm! Причём тут культура? Культура регламентирует отношения полов, а не половые отношения! Романтику и гендер подменили понятием трах и не трах, даже не секс, а тупо совокупление.. Вполне вероятно в ближайшем будущем, вся романтика ограничится вибратором гламурного цвета в комплекте с Blu-ray диском ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 04:01 Вполне вероятно в ближайшем будущем, вся романтика ограничится вибратором гламурного цвета в комплекте с Blu-ray диском .. да уж.. утешительные прогнозы ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 04:05 Причём тут культура? Культура регламентирует отношения полов, а не половые отношения! Олег, я ликбезы не люблю, в том числе и по понятию культура и чего она, культура (!) регламентирует (!). Поэтому пойми меня сразу правильно - в данном контексте первопричина страха эмм .. скорых или "свободных" (а иногда и вообще самих) половых отношений, на мой взгляд. лежит в плоскости осуждения женщин за их такое поведение. Которое, в свою очередь, проистекает от сильно НЕодинакового статуса мужчины и женщины в конкретно нашем социуме. Поясню: мужчине общество как бы не может указывать, что ему и с кем делать, а женщине - окатца может. естественно, в других аспектах жизни женщинам все это компенсируется (возможно вполне, что с лихвой) - но сейчас не об этом речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 04:06 то даст может и не дать Вот такие вы, современные женщины ... фиг вас поймешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 04:06 да уж.. утешительные прогнозы ... Зато "кручу, как хочу" - голубая мечта женщин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 04:28 Поэтому пойми меня сразу правильно - в данном контексте первопричина страха эмм .. скорых или "свободных" (а иногда и вообще самих) половых отношений, на мой взгляд. лежит в плоскости осуждения женщин за их такое поведение. То есть - Всё дело в страхе общественного порицания, а квинтэссенция в оргазме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 04:41 Всё дело в страхе общественного порицания, Не в страхе порицания, а в самом порицании, даже, я бы сказал, в самой возможности порицания. 0 Share this post Link to post Share on other sites