Posted 15.04.2013 10:52 Ани Лорак например. Увы, не видела ее в молодости Она и сейчас в самом расцвете женской привлекательности лет до 45-ти точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:52 Ну а большинство чем заняты? большинство просто воспитывают и ростят. Как пример мать Плющенко..благодаря её самоотверженности он стал тем кто есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:53 Вариант Чем становишься старше, тем больше о душе думать начинаешь, ты прав Ну так, спрос за совершенное (прожитое) то не загорами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:53 Чем становишься старше, тем больше о душе думать начинаешь Эммм ... ты ведь про душу, да ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:54 Т.е. состояние равновесия запросов и возможостей ? думаю да, но не запросов, а ощущение комфорта и удовлетворения от имеющегося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:55 (edited) И? Честно говоря, не поняла мысль Ну вот смотри. Атомная единица массы - это то, на чём держится наш мир. Грубо говоря - фундамент, основа мироздания. Если электрон будет весить больше, чем он весит сейчас - то он никогда не сможет оторваться от ядра. Это значит, что не будет передачи энергии. Грубо говоря(упрощёно) - не будет электричества, не будет передачи тепла, не будет расширения вселенной. Если же электрон будет легче, то наоборот - ядро не сможет удержать его на своей орбите и атом распадётся. Это значит, что вещества не будет.Вообще ничего не будет.Вселенная просто не сможет расщириться, не сможет эволюционировать. Понятно? Но самое важное в другом - почему именно так? Почему протон тяжелее электрона ровно 1836 раз? Не в 400, не в 1000, а именно в 1836. Кто-то склонен считать, что это рука бога, кто-то считает это случайностью и сопадением. Но как бы то нибыло - этот самый первый кирпич мироздания, без которого мир не смог бы никак существовать. На сегодняшний день известны десятки самых разных констант и соотношений между ними. Причем, что поразительно – все они критически важны для существования нашего мира! И все они не вытекают ни из каких теорий! Словно кто-то нарочно подбирал такие значения мировых констант, чтобы в нашем мире появились условия для создания жизни. Есть такая наука - синергетика, наука об эволюции. Она то как раз и рассматривает эти вопросы, поднимаемые в теме. Edited 15.04.2013 10:56 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:56 да, но не запросов, а ощущение комфорта и удовлетворения от имеющегося Да, мы об этом как раз беседовали на выходных с Лайонесс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:56 Думаешь? это больные люди...а болезнь такая штука, что нельзя за неё осуждать, так как никто не застрахован..даже ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:56 думаю да, но не запросов, а ощущение комфорта и удовлетворения от имеющегося Нублин. Мне постоянно говорят - почему ремонт капитальный не сделаешь? Почему не строишся? и т.д. Не понимают блин - мне и так хорошо и комфортно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:58 Эммм ... ты ведь про душу, да ? Да, а душЕ Чем старше, тем больше о душЕ. Чем младше, тем больше о дУше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:58 Если электрон будет весить больше, чем он весит сейчас - то он никогда не сможет оторваться от ядра. Если у бабушки будет член, она будет дедушкой - если электрон будет весить больше, и ядро тоже изменит массу, просто изменится радиус орбиты, вот и все. Это четко подтверждается разными орбиами различных планет в космосе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:01 Атомная единица массы - это то, на чём держится наш мир. Грубо говоря - фундамент, основа мироздания. Если электрон будет весить больше, чем он весит сейчас Бьюсь головой об стол... Ну почему я физику в школе плохо учила? :( Не могу поддержать разговор, увы :( Но как бы то нибыло - этот самый первый кирпич мироздания, без которого мир не смог бы никак существовать. И? Опять ничего не поняла :( Но самое важное в другом - почему именно так? Почему протон тяжелее электрона ровно 1836 раз? Не в 400, не в 1000, а именно в 1836 А кому это важно? И что будет потом, когда узнаем, почему именно так, а не иначе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:01 (edited) Есть такая наука - синергетика, наука об эволюции. Она то как раз и рассматривает эти вопросы, поднимаемые в теме. Это не наука ОБ ЭВОЛЮЦИИ, г-н Андерсен ... Зато я нашел про вашу науку ... Псевдосинергетика Наблюдаются случаи использования терминологии синергетики для придания веса псевдонаучным изысканиям[15]. Отмечается, что некоторые учёные стали представлять себе и широкой общественности синергетику как «панацею», решающую коренные вопросы во всех науках, в том числе — в гуманитарных, при этом зачастую на фоне некритического отвержения классических и апробированных подходов и теорий: Опасность такого интенсивного внедрения «синергетики» в науки, особенно в общественные, заключалась в полном непонимании того, что такое синергетика, в неизбежном назывании применением синергетического подхода простого сопровождения словом «синергетика» различных необоснованных утверждений, выдаваемых за научные, и результирующем отбрасывании нормальных наработанных методов конкретных наук. И это формальное и поверхностное «обращение к синергетике», становясь по понятным причинам массовым, должно было порождать и породило целое, вполне самостоятельное и даже обособленное, сообщество взаимно довольных, друг друга поддерживающих и никем не критикуемых деятелей, занимающихся схоластической псевдонаукой. […] заявляемые предложения новых, каких-то синергетических подходов здесь в действительности оборачиваются, в первую очередь, отбрасыванием прежних, уже апробированных подходов и теорий, прерыванием естественного развития познания и наук и предложением взамен прежнего теперь в лучшем случае пустышек — просто неконкретной предисловий и обещаний, а в худшем — отвлечением внимания от нормальной науки и её дискредитацией. — Бюллетень №1 альманаха «В защиту науки» Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований.— М: Наука, 2006. И? Опять ничего не поняла :( Это не важно )) для Панамы :D Edited 15.04.2013 11:02 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:02 Когда человек чувствует гармонию внутреннего с внешним, начинаются раскрываться его таланты..которые принося удовлетворение самому человеку, приносят пользу и окружающему миру. Что то вот гармония расслабуха мне кажется не на какое раскрытие таланта не подвигнет. Либо люди разные, кому то наоборот нужен цейтнот, или даже шок на пути к самосовершенствоанию что бы раскрыть или найти свой талант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:02 (edited) Нублин. Мне постоянно говорят - почему ремонт капитальный не сделаешь? Почему не строишся? и т.д. Не понимают блин - мне и так хорошо и комфортно ранее ты говорил о детях.. если ты посвящаешь им жизнь, то должен и улучшать их быт. Не для себя, а для них, потом.. от их комфортной жизни и снизойдёт на тебя удовлетворение собой Edited 15.04.2013 11:03 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:04 А кому это важно? И что будет потом, когда узнаем, почему именно так, а не иначе? Ровным счетом никому и ничего. Ты почитай про занимательную математику египетских пирамид - ваще ужОс как она есть ... Что то вот гармония расслабуха мне кажется не на какое раскрытие таланта не подвигнет Гармония - немного не расслабуха - просто при гармонии у тебя есть возможность ТВОРИТЬ, а не скакать аки белка в колесе за какой-то целью гребаной ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:04 Но самое важное в другом - почему именно так? Почему протон тяжелее электрона ровно 1836 раз? Не в 400, не в 1000, а именно в 1836. Так и до Перельмана не далеко скатиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:04 (edited) Знаешь, Шторм, а мне нравится с Панамой беседовать. Он всегда тактичен, корректен и учтив. Не припомню ни одного раза, чтоб он оскорбил кого-то или перешел на личности. Таких у нас он один! Очень приятный собеседник. И не важно даже, что я чего-то не понимаю. Возможно, просто не доросла. Edited 15.04.2013 11:08 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:05 ранее ты говорил о детях.. если ты посвящаешь им жизнь то должен и улучшать их быт. Не для себя а для них, потом от их комфортной жизни и будет у тебя удовлетворение собой И че? У них все есть для того что бы стать хорошими людьми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:07 И не важно даже, что я чего-то не понимаю Как есть неважно )), поэтому тебя это и не трогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:08 Что то вот гармония расслабуха мне кажется не на какое раскрытие таланта не подвигнет. Либо люди разные, кому то наоборот нужен цейтнот, или даже шок на пути к самосовершенствоанию что бы раскрыть или найти свой талант. возможно шок и может разово сподвигнуть на что то, в случае необходимости открываются скрытые резервы...согласна. Но для постоянного процесса, не возможно пребывать в шоке..именно полное расслабление и отпускание себя даст эйфорию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:09 Он всегда тактичен, корректен и учтив И несет херню , исключительно вследствии недобора знаний по предмету. По мне пусть наоборот будет - хоть толк какой-то ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:09 .именно полное расслабление и отпускание себя даст эйфорию Заметно постоянно в эйфории пребываешь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:10 И че? У них все есть для того что бы стать хорошими людьми. вот так и отвечай тем кто говорит про ремонт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 11:10 именно полное расслабление и отпускание себя даст эйфорию Т.е. творить можно только в состоянии эйфории ? 0 Share this post Link to post Share on other sites