limonka

Дизайнеры Ау

238 posts in this topic

что значит по госту построили, по госту посчитали наверное )).

Я это и имел ввиду.

0

Архитекторам проще.

У них есть цоколь, есть плита, есть кирпич, и т.д.

Их свойства всем известны, достаточно просто модель для проекта.

Считают-то всё равно на бумаге...

Да и не считают вовсе, наверное. По госту построили, и всё.

где-нибудь среди проектировщиков так не скажите только :wacko: в лучшем случае засмеют

В атогаде тело - это лишь набор сшитых поверхностей и больше ничего.

Единственное, что можно померить - это объём.

Никаких маасовых характеристик, никаких рассчётов на прочность, жёсткость, тем более усталость.

автокад разный есть. Есть к примеру Autodesk Mechanical Desktop. Это автокад с абсолютно аналогичным Инвентору функционалом. включая параметрическое моделирование и всякого рода расчеты. Есть просто Автокад Механикл - это автокад заточенный под конструкторов, т.е. специальные библиотеки и инструментарий, но без расчетов.

0

очередная проблема..в базе материалов всё такое примитивное, никакого набора ни паркета, ни обоев...не подскажете где можно это скачать? и как это скачивается в программу?

0

очередная проблема..в базе материалов всё такое примитивное, никакого набора ни паркета, ни обоев...не подскажете где можно это скачать? и как это скачивается в программу?

с торентов качать. но если тебе текстуры нужны все еще для моделирования своей комнаты. то проще сфоткать обои, паркет и создать из них материал.

0

Детская кроватка.

0

в яндексе или гугле, пишешь текстура паркет, обои и им подобное, открываешь картинку сохраняешь.

обычно если вирей материалы то текстурки все тоже сразу в папках содержатся. для ментал рей есть база, она устанавливается с максом но!, согласен она скудная.

0

2-неделю не слезаю с Blender пытаюсь что то рисовать выходит не плохо.есть пару работ. Без интернета и видео уроков делать что то самому очень сложно "пока что " пытаюсь нарисовать комнату как только закончу выложу..

0

2-неделю не слезаю с Blender

Вторую неделю соки и йогурты?

0

2-неделю не слезаю с Blender пытаюсь что то рисовать выходит не плохо.есть пару работ. Без интернета и видео уроков делать что то самому очень сложно "пока что " пытаюсь нарисовать комнату как только закончу выложу..

что за программа такая? я давно пытаюсь найти прогу Pro Sto....но в инэте только демо версии. Как попробовала порисовать в этой программе , 3 д кажется прошлым веком.

дайте пожалуйста ссыль где можно скачать нормальный Blender

0

я давно пытаюсь найти прогу Pro Sto....но в инэте только демо версии. Как попробовала порисовать в этой программе , 3 д кажется прошлым веком.

Попробовал я просто, детская игрушка.

Из готовых деталей и ребёнок конструктор сложит...

Надо учиться моделировать, а не готовые детальки в кучу собирать.

Вот туристический чемоданчик для блондинки:

0

Попробовал я просто, детская игрушка.

Из готовых деталей и ребёнок конструктор сложит...

Надо учиться моделировать, а не готовые детальки в кучу собирать.

Вот туристический чемоданчик для блондинки:

а блендер лучше? там можно моделировать?....

и всё таки а где вы нашли полноценный Про сто?

Edited by limonka
0

где вы нашли полноценный Про сто?

торенты. или сходите в ближайший комок по продаже дисков. он там 100% есть

сильно был удивлен когда узнал что многие мебельные ателье у нас в качестве совта для моделирования используют китчен дро О_о

0

торенты. или сходите в ближайший комок по продаже дисков. он там 100% есть

сильно был удивлен когда узнал что многие мебельные ателье у нас в качестве совта для моделирования используют китчен дро О_о

спрашивала на Катартале, на Горького, на Аские...нету), где ещё можно посмотреть?

Edited by limonka
0

:) спасибо конечно, но скушновато...я так в Sweet home училась планировать...хочется чего то, где можно мебель нарисовать самостоятельно..сконструировать. Вот в Про сто там даются готовый панели, а ты из них собираешь по своему желанию. И программа блендер заинтересовала...

0

:) спасибо конечно, но скушновато...я так в Sweet home училась планировать...хочется чего то, где можно мебель нарисовать самостоятельно..сконструировать. Вот в Про сто там даются готовый панели, а ты из них собираешь по своему желанию. И программа блендер заинтересовала...

Ключевая фраза.

Это не 3d дизайн...

0

спрашивала на Катартале, на Горького, на Аские...нету), где ещё можно посмотреть?

а чем Вам макс не понравился? Или хотите на более легком редакторе работать?
0

что за программа такая? я давно пытаюсь найти прогу Pro Sto....но в инэте только демо версии. Как попробовала порисовать в этой программе , 3 д кажется прошлым веком.

дайте пожалуйста ссыль где можно скачать нормальный Blender

Pro100? вы это имеете в виду? не очень хорошая программа для мебели если то лучше Базис.

Blender-http://www.blender.org/download/

Pro100 Базис 3dmax и прочее программы стоят денег и не малых найти ломанную можно но нет уверенности что она будет работать полностью!

Вторую неделю соки и йогурты?

НУ да зима вить надо витаминами запасаться=)

Вы хотите сами что то моделировать,или с готовых проектов собирать?Хотите мебель или весь интерьер рисоват?

Ну а если всё сразу то вам AutoCad со всеми дополнениями=)

0

А вот мои первые работы в Blender.Не судите строго. У колец цвет не такой как хотелось бы,переделывать не стал.

post-78495-0-17519800-1386210511_thumb.png

post-78495-0-51605100-1386210542_thumb.png

Edited by Акмаль87
1

Купил-таки вчера себе мышку...

4-х ступенчатый контроль скорости перемещения.

Кнопка фиксации мышки.

3 режима, 6 программируемых кнопок.

Итого 18 команд на мышке.

Каждая конфигурация сохраняется в отдельный файл, т.е. для каждой программы можно задать 18 команд.

Доволен.

0

Купил-таки вчера себе мышку...

4-х ступенчатый контроль скорости перемещения.

Кнопка фиксации мышки.

3 режима, 6 программируемых кнопок.

Итого 18 команд на мышке.

Каждая конфигурация сохраняется в отдельный файл, т.е. для каждой программы можно задать 18 команд.

Доволен.

Спрашивается зачем? мне на клавиатуре проще делать всё чем на мышке=) для игры в WOW она бы круто подошла набиндил на неё макросы и довольный сидишь=)
0

Спрашивается зачем? мне на клавиатуре проще делать всё чем на мышке=) для игры в WOW она бы круто подошла набиндил на неё макросы и довольный сидишь=)

Я работаю в трёх программах, и сочетания клавиш для команд разные, поэтому постоянно путаешься.

Сейчас нахренячу макросов под команды в соответсви с каждой кнопкой для каждой проги, только профили переключай.

0

спрашивать у продавцов специализированный софт обычно бесполезно. нужно искать самому. там сборники (аля "Для конструктора") обычно валяются. в них оно. поищите

0

а чем Вам макс не понравился? Или хотите на более легком редакторе работать?

да хочется попробовать путь полегче:)

Pro100? вы это имеете в виду? не очень хорошая программа для мебели если то лучше Базис.

Blender-http://www.blender.org/download/

Pro100 Базис 3dmax и прочее программы стоят денег и не малых найти ломанную можно но нет уверенности что она будет работать полностью!

просто я видела готовые работы выполненные в Про 100..ничем не отличаются от 3d.

Спасибо за Blender...скачала, будем посмАтреть.)))

А вот мои первые работы в Blender.Не судите строго. У колец цвет не такой как хотелось бы,переделывать не стал.

слов нет...мне очень понравилось, реалистично. И тени, и подушечка под кольцами...и кольца. Не вижу изъянов.

Edited by limonka
0

слов нет...мне очень понравилось, реалистично. И тени, и подушечка под кольцами...и кольца. Не вижу изъянов.

Но дальше красивой картинки это никуда не пойдёт.

Даже чертежи, наверное, сделать не возможно.

0