Posted 24.10.2016 19:25 (edited) ABS 2, 75° в.д. Каналы "NTV-Pravo", "NTV-Serial", "NTV-Style" идут открыто на 11045 H 44922 Horizons 2, 85.2° в.д. Канал "Ю-ТВ" (0ч) появился на 12160 H 28800 3/4 - открыто Edited 24.10.2016 19:38 by vns 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2016 21:14 сейчас акция у мтс! у кого родственники в раше можно купить там и здорово сэкономить! И где ты видишь экономию?Навязанные пакеты по баснословной цене. Купи здесь МТС за 65$ с годовой подпиской за пакет базовый. плучается МТС вещает на 75м градусе а телекарта на 80м? с какого спутника сигнал лучше к нам? есть ли резон ставить антену не 90 сантиметров а метровую или 1.10 ? какие антенны самые ходовые по сочетанию цена качество? есть ли в продаже оцинкованные антенны ? Для запаса по погоде лучше ставить метровку. А для чего оцинкованную,они и так не ржавеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2016 03:20 они и так не ржавеют. Ну у меня уже стоит 1.8 и 0.9 на креплениях из за часьых передвижек на разные спутники краска поотлетала и крепления неприятно позпржавели! А ктонибудь продает полные коплекты именно родные? сродной галовкой ис красной мтсовской антеной? как вообще она? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2016 19:10 Родные мтс никто не возит,дорого обойдутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 10:57 Одной поездки на помойку под названием янгиабад хватило закалиться надолго Что есть - то есть. Но порой там можно встретить интересные вещицы, не у барыг ессесно (эти заряжают баснословно, на то и БАРЫГИ). А так, когда захожу на янгиабад, то сразу вспоминаю начало фильма "Парфюмер" (рыбный рынок). Вот почему-то такая ассоциация. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 11:46 Не жалейте денег. Берите самый лучший ТВ и соответствующий ему по качеству ресивер. Картинкой будете довольны, а дополнительный функционал ресивера вскоре сам удалит все ваши сомнения по поводу потраченных денег. Между операторами спутникового ТВ конечно чуточку заметны недостатки, но для этого нужно очень продолжительно вглядываться в картинку. Лучше наслаждайтесь самим контентом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 13:28 Не жалейте денег. Берите самый лучший . Твои слова да богу уши . Зашел сегодня в Медиапарк. Телевизоры с UHD и супер диагональю где-то в районе 50-60 лимонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 14:36 Что есть - то есть. Но порой там можно встретить интересные вещицы, не у барыг ессесно (эти заряжают баснословно, на то и БАРЫГИ). А так, когда захожу на янгиабад, то сразу вспоминаю начало фильма "Парфюмер" (рыбный рынок). Вот почему-то такая ассоциация. Вот честно не представляю что же там такое может быть ради чего стоит туда ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 16:37 Например запчасти для старой техники. У меня например есть лазерный невилир БОШ. Но нет штатива. Неудобно пользоваться. Нормальный штатив стоит около 30$-40$ на янгиабаде нашел бы (надеюсь) за 30-50 тыс сум. Для работы какая разница. Главное удобство. Только никак не доеду до туда. Как вспомню дорогу и стоянку... Покупал там попугая летом. Зажарился. Сейчас пока прохладно надо бы смотаться. А по поводу спутникового ТВ там дешевого китайского барахла много. Правда кроме вай фай свистков по 10 000сум я там ничего так и не купил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 17:03 Как вспомню дорогу и стоянку... Дорогу отремонтировали, стоянка нормальная 1000 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 17:52 Дорогу отремонтировали, стоянка нормальная 1000 сум Я больше про колличество автомобилей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:17 Я больше про колличество автомобилей. JPM писал про дорогу с панельного. Говорит там вообще без проблем с паркингом и проездом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:21 JPM писал про дорогу с панельного. Там закрыли проход через ЖД пути. Самое нормально в субб и воскр заезжать на Янгиабад из Кадышева и оставлять машину не доезжая одной остановки до базара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 19:02 Кстати, мне показалось сейчас там не такой ад, как был в середине 2000-х. Я там не был с года 2007-2008 наверное. И где-то в июне плутал по Янгиабадской махалле (ехал от Рохата через махаллю от друга), перепутал поворот. Потом окончательно запутался и когда понял где очутился - аж передернуло Я выехал на конечку 61 автобуса. В 2005 даже там была железобетонная пробка. А сейчас (в тот день) все было ОК. Еще больше был удивлен когда мимо базара проехал со свистом. Хотя время было обеденное в воскресенье. Правда, Уроза была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 03:05 кроме вай фай свистков по 10 000сум я там ничего так и не купил) Как они в работе? Я бы тоже купил. Для опенов подойдут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 04:04 Я езжу за запчастями, инструментарием, железками всякими, металл беру, для дачи всякое барахлишко. Жена как-то возжелала медную турку с посеребренной внутренней поверхностью, купил там красивую резную за весьма небольшие деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 04:48 Как они в работе? Я бы тоже купил. Для опенов подойдут? Я их на компе использовал. Для опена с2 покупал на Малике с антенной. Нужны были дпльнобойные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 05:03 Как они в работе? Я бы тоже купил. Полтора месяца назад покупал там свисток - дешевле 30 т.с не нашел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 05:14 На "А-Сахий"/бутик №49/ сравнительно недавно брал простенький свисток за 16 т.с.С Опенами дружит,работает норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 05:25 На свистках лучше не экономить. Даже если Опен его распознал, важнее проверить его совместимость при загрузке системы. Если ресивер с подключенным свистком после включения питания загрузился нормально, а не ушел в полный аут, значит брать можно. ЗЫ Не перезагрузка, а выкл и потом вкл питания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:06 Именно так и подключаются большинство свистков,активация только при полном отключении приёмника от питания,а потом штатная загрузка с системой.Не пробовал этот девайс на простых ресиверах,но Линуксовые работают с ним на ура.Тот же Openbox Air стоит значительно дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:09 Полтора месяца назад покупал там свисток - дешевле 30 т.с не нашел Так я когда покупал. Они стоили 5$. Торговался взял несколько по 10тыс. Тогда чуть больше 3$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 07:25 Так я когда покупал. Они стоили 5$. Торговался взял несколько по 10тыс. Тогда чуть больше 3$ Я заказывал свисток с али за 3 доллара, у нас такой стоит 50 000. Но к моему опену sx 6 hd он не подошел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 08:23 Сам свисток назывался опенбокс) но 100% не оригинал) Прикинь на работе 1 еще валяется!) Только в упаковке какой-то скайбокс. Я уже не помню он был в упаковке или нет. Я 5 штук покупал. Ставил на компы стационары. лет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2016 05:10 Свисток это обычный 3 джи юсб Инет модем ? Или что-то другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites