Gone with the wind

Собеседники
  • Content count

    1 271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

366

About Gone with the wind

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 113 profile views
  1. В Таше полно пустующих квартир и участков, хозяева которых в долгом отъезде.
  2. Если память не подводит, сейчас оснащенная 3-комн.квартира в новостройке сдается в пределах 500-700$. Я не вижу никакой тенденции к падению спроса. Карантин не вечен. Мировая экономика быстро оправится от карантина. Так что по моим прогнозам падения платежеспособности не будет.
  3. Моя 3-комнатная квартира на Др.Народов. Два года назад сдавал по 200. Затем оснастил ее (стиралка, кондер и др.). Сейчас сдается в сегменте 300-400$. 3-комнатная оснащенная новостройка не будет сдаваться в этом диапазоне. Поэтому мне конкуренты не страшны. Мой прогноз: если не будет серьезных катаклизмов арендная плата будет расти.
  4. Ты считаешь, что доходность у нас упадет? С чего бы это? Вроде серьезных катаклизмов не ожидается.
  5. Перепроверьте СОЭ в другой клинике. В том же Республиканском центре крови. Не говорите им о повышенной СОЭ. Если и там будет повышение, тогда имеет смысл искать терапевта. Почему индусы игнорировали показатели СОЭ. Во-первых, у индусов другая медицинская школа. Во-вторых, это бизнес. Им не хотелось терять клиента, потому что, часто причину повышения СОЭ установить невозможно.
  6. Некоторое время назад, когда пошла волна AirB'nB (не уверен за сокращение) по всему миру, обратился в московский офис компании. Получил от них инструкции, заполнил свою страницу на их сайте. Они (компания)назначают цены. За мою квартиру дали 10-13$ в сутки. Эти деньги я имею здесь и без них. Отказался от их услуг. Хотя , насколько я знаю, в Москве и Питере сдача жилья туристам через AirB'nB процветает. Процветает он и в Европе, насколько я знаю, заодно убивая бизнес гостиниц. Может теперь в связи с упрощением этот бизнес и у нас пойдет?
  7. Сейчас еще окажутся родственниками
  8. Утвердили упрощенный порядок аренды квартир туристами https://www.spot.uz/ru/2020/08/07/rent/?utm_source=pogoda&utm_medium=news
  9. У меня похожая ситуация была несколько лет назад с райгазом. Долгая история, но вкратце, у меня появился из ниоткуда долг в несколько миллионов. Решилась проблема только после обращения в Портал. Но мне кажется, что сейчас уже все структуры бюрократии научились противодействовать Порталу. Но попробовать можно.
  10. Подпиши сразу и договор расторжения. Чтобы потом не бегать за квартирантами. Налоговая как бы завизирует твой договор. Поэтому , наверное , нужно отвезти. Ты имеешь право требовать возврата или перерасчета налога согласно указу Президента.
  11. Ты должен сам решить. Сейчас из-за карантина , мне кажется налоговая не будет устраивать охоту. То есть можно и попозже зарегить. Но с другой стороны , если возникнут какие проблемы с жильцами (соседи, участковый и др.) , то спокойнее иметь договор на руках.
  12. Вчера отключили наконец-то услугу. А сегодня утром вернулись 15 тысяч, которые были сняты за эту услугу. В этой связи у меня вопросы: 1. как часто надо проверять свою персон.страницу, чтобы засечь появление этой "услуги"? 2. Как долго это будет продолжаться?
  13. В шесть утра был десятым в очереди. Дождался. Объяснил оператору суть дела. Он сказал, что отключит услугу, а заявка на возврат денег будет рассматриваться. Вскоре пришла смс, что услуга отключена. Зашел на персон.страницу - услуга присутствует. Наверное, нужно время, чтобы была отключена. В общем, веселимся
  14. У меня вопрос: когда подаешь заявку на отключение ivi, нужно ждать некоторое время или программа сразу отключает услугу? Видимо придется так делать