Gone with the wind

Собеседники
  • Content count

    1 138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

289

About Gone with the wind

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 897 profile views
  1. Почитай тут: https://forum.nag.ru/index.php?/topic/136900-zaschita-tarelok-ot-snega/
  2. Как раз таки наоборот: милицейский чин - коренной ташкент, а его подчиненный - из области
  3. Не важно как это называется. Главное , я так понял, чтобы квартиранты пришли к участковому , предъявили ему договор и он (участковый) их куда - то записал.
  4. Насколько я знаю, у участковых был толстый-претолстый журнал, где поквартирно были расписаны жильцы. Может сейчас всё это дело компьютеризировано? Тоже интересно было бы узнать
  5. Я так понял, что на регистрацию ташкентских сейчас смотрят непридирчиво. Но , не дай бог, изменится ситуация и тогда введут обязательную регистрацию, чтобы отслеживать местонахождение. Может подчиненный и прав. Но на то и начальник, чтобы раздавать указания.
  6. Вышеупомянутый разговор с высшим милицейским чином происходил в присутствии его подчиненного, который робко указал, что лица с ташкентской пропиской не нуждаются в какой-либо регистрации, на что его начальник возразил, что тогда они, то бишь милиция, не сможет отслеживать перемещение лиц и поэтому регистрация лиц с ташкентской пропиской необходима.
  7. Попробуй этот ДОГОВОР аренды1.docx
  8. На эту тему недавно разговаривал с высшим милицейским чином. Все-таки регистрацию у участкового (не путать с временной пропиской!) надо делать. Даже при наличии ташкентской прописки. Это и называется регистрация по новому месту жительства
  9. Сдаю квартиру на М.ДружбыНародов. В моем районе ажиотаж со сдачей квартир связан со строительством Сити. Почему то строителей не устраивает общага. Вот они и ищут квартиры. К тому же наплыв студентов, ищущих жилье по линии метро.
  10. Объясните, пожалуйста, чайнику, в чем разница между анкером и винторезом?
  11. Позвонил и сразу попал без очереди. Правда было 5 утра
  12. Женщин всегда будет тянуть к денежным мужикам. Не важно иностранец он или местный. ИМХО