Gone with the wind

Собеседники
  • Публикаций

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

165

Информация о Gone with the wind

  • Звание
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 286 просмотров профиля
  1. Мужчина всегда будет замечать красивую (то бишь привлекательную) женщину. Так же как и женщина - замечать привлекательного (на её взгляд) мужчину. Такова природа. И с ней надо считаться. Но есть еще нормы приличия. В приличном обществе мужчина не может "пялиться" на женщину, тем более замужнюю. Может смотреть на неё, разговаривать. ИМХО
  2. Если в твоем обществе мужчины могут только "пялиться", то мне тебя жаль.
  3. Но пока кроме тебя нет других женщин. Каждый понимает в меру своей испорченности.
  4. Вообще-то здесь мужчины (я так понял) ведут разговор.
  5. Львица, это моя философия. Ну виноват. Молодой, исправлюсь когда -нибудь.
  6. Не путай божий дар с яичницей. Мужчина по своей природе- полигамен. Маленькая интрижка на стороне только укрепляет семью. Умная жена, во-первых, сделает все возможное чтобы удержать своего мужа. А если не сможет, то просто сделает вид, что не знает.
  7. Я так понял речь идет о женщинах, которые не жены тебе. Если жены нет рядом, почему бы не взглянуть?
  8. Здесь с тобой согласен. Дресс-код должен быть.
  9. Красивая женщина - это от бога. Ею должно любоваться. Когда я вижу красивую женщину, я любуюсь. Как любуюсь красивой вещью. Но не более того.
  10. Может чадру на мужика накинуть? Ну чтобы не глазел...
  11. Пока ты молод душой, ты - не старик.
  12. Львица, ты как всегда поднимаешь глобальные вопросы. Прожил некоторое время на Западе в белой семье. Был даже допущен в их круг общения. Поразило насколько расслабленный образ ведут пожилые люди. Система настолько устоявшаяся, и если ты состоялся в ней, то особых проблем в старости у тебя не будет. То ли дело у нас. На наших глазах рухнул социализм. Я даже не знаю в какой системе сейчас живу. Наш "капитализм" настолько дик и необуздан, что говорить о какой-либо стабильности не приходится. Радуйся, что дожила до этого возраста.
  13. 2 часа ушло на разборку и сборку. Пленка завернулась на валу и склеилась. Сейчас запустил - вроде все работает. HOCUM - особое спасибо тебе за совет и поддержку.
  14. Да, уже начал разбирать. Спасибо, и Вас с наступающим!