Gone with the wind

Собеседники
  • Content count

    1 317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

396

About Gone with the wind

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 261 profile views
  1. Можно. Расторгаешь прежний договор и заключаешь новый с датой 1 -го марта. Для этого заполняешь бланк расторжения договора. Затем заполняешь бланк нового договора. Всё подписывается. Несешь в налоговую. А как же вам зарегистрировали новый договор в налоговой до истечения срока старого?
  2. Я делаю по другому. Распечатываю бланки договора и бланк расторжения. Вписываю данные, подписываю. Подписывает квартирант. И уже подписанные бланки несу в налоговую. Нет нужды таскать квартиранта в налоговую.
  3. С чего вы решили, что индусы и пакистанцы - это приличная публика? Еще те жмоты - ИМХО
  4. Нормальный арендатор не захочет делить квартиру еще с кем-то. Попробуйте, а потом поделитесь опытом.
  5. Будете жить вместе с квартирантами?
  6. Однозначно сломают. У меня среди жильцов была художница-студентка. С картинами занимала всю гостиную и балкон. Измазюкала своими красками ковер, ручку дверей. Другая студентка была вообще отмороженной. Когда из-за неуплаты за электричество, им отключили свет, она полезла в щиток. И вывела (не знаю как) из строя автомат. В общем было весело Это не значит, что я вас отговариваю от студентов и студенток. Берите депозит (то бишь залог) и сдавайте на здоровье хоть папуасам.
  7. И еще надо строже подходить к отбору арендаторов.
  8. Самая лучшая страховка - это депозит (или залог), который берется при вселении.
  9. Меня затопил сосед с 7 -го этажа. Уже точно не помню каким образом, но я узнал, что он тоже сдает квартиру, но без оформления договора. Дал им 10 дней, чтобы отремонтировали или дали компенсацию. Через 10 дней написал в Портал. Через 2 недели сосед, затопивший меня, отдал мне 1 млн. Ему еще пришлось разбираться с налоговой. В это же время пришли корейцы из Южной Кореи: муж с женой. Дали арендную плату за 3 месяца, попросили отремонтировать кухню, заменить кухонную мебель и т.д. И укатили в Ю.Корею на 3,5 месяца. Я отремонтировал кухню, заменил фасад кухонной мебели. По приезде корейцы не захотели жить в моей квартире, дали еще за один месяц, чтобы их вещи лежали у меня , пока они ищут другое жилье. После этого я начал поднимать постепенно арендную плату. Аренда - это бизнес. Не каждый может успешно вести. И , наверное , нужно везение. И еще момент. Чем выше арендная плата, тем приличнее публика
  10. Однозначно брать. Аудитория, конечно сократится за счет тех, кто не бережет чужое имущество.
  11. Это зависит от того какая у вас квартира. Если убитая, то можно сдавать. Я сдавал студентам 6 лет, за которые они разломали все что можно было разломать. Когда уходили подогнали бойцов, чтобы вытрясти депозит (100 у.е.). Я подогнал своих и целый день шел разбор. Больше студентов не хочу.
  12. Здравствуйте Нужен проктолог. А точнее клиника, где лазером лечат свищи заднего прохода. Спасибо
  13. Не обидно было бы платить, если бы давали хоть какие-то знания. Ни один узбекский вуз не входит ни в какие рейтинги. Узбекский диплом признают разве что африканцы. Уровень преподавания очень низок.
  14. Здравствуйте. Как называется устройство (фурнитура мебели), при помощи которой можно вешать одежду высоко? Там еще имеется ручка, потянув которую можно опустить трубу, на которую повешаны вешалки. И можно ли купить такое устройство в Ташкенте? Спасибо.
  15. Поздравляю со сдачей. Если память не подводит, одну из квартир ты хотел сдать за 500 вечнозеленых. Вот мне интересно, каков контингент людей ( а точнее, чем они занимаются), имеющих возможность снимать квартиру в общем-то за немаленькие, скажем так, деньги.