Gone with the wind

Собеседники
  • Content count

    1 300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

380

About Gone with the wind

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 172 profile views
  1. Насколько я понял именно наличие Cromcast'а и Андроида переводит телевизор в разряд SMART TV - ИМХО
  2. С недавних пор у жены стала болеть спина, точнее поясница. Есть хорошие специалисты?
  3. Cromecast как раз и позволяет смотреть Youtube и массу других приложений, т.е. через него осуществляется связь телевизора с интернетом Не обязательно. ВЫше я уже писал, что через Cromcast осуществляется связь телевизора с интернетом.
  4. Давно пользуюсь Узонлайн. Сначала был АДСЛ, сейчас GPON от того же Узонлайна. Больше года прошло как перешел на оптику. Нареканий никаких нет. Тариф 6 МБ/сек. До 12 часов дня скорость до 40-60 МБ. Может я один такой везучий?
  5. Встроенный Chromecast позволяет смотреть интерактивное телевидение, в часности Youtube и массу других приложений, например Allplay. На другой ветке довольно бурно обсуждают преимущества интерактивного телевидения перед эфирным и спутниковым. Удачных выходных!
  6. Больше года назад провел GPON. По акции бесплатно. Поставили модем Хуавей. Тариф 10 МБ , анлим. До 12 часов скорость до 40-60 МБ. Так как ососбых проблем с интернетом не возникает, то даже марку Хуавея не знаю. Главное работает. Мне кажется, большой разницы между марками модемов нет.
  7. Брал почти год назад artel-50au20h. В Медиапарке за 4,5 млн сум по акции. Доволен. Нареканий нет. UHD, встроенный Cromecast, позволяющий смотреть интерактивное телевидение. Имеется встроенный спутниковый и эфирный тюнера. Теперь хочу прикупить к телеку аудиосистему. В дальнейших планах покупка Артель 65 дюймов. Кстати, во всех крупных гостиницах Ташкента в номерах стоят телевизоры Артель . Да и отзывы в российском интернете неплохие. В общем по параметру цена/качество ему нет равных - ИМХО
  8. Не совсем центр. Смотрел ремонт, вроде хороший. 3 комнаты. За 500, мне кажется реально. Но нужно дождаться. В любом случае, добро пожаловать в класс рантье
  9. Если не секрет озвучь цену
  10. Мой совет бывалого арендодателя: не связывайся с маклерами. Выходи напрямую на клиента.
  11. У меня тоже не было. Более того Узонлайн даже не планировал проводить. Два года хождений в Шейхонтохурский узел связи (ШТУ) и два года обращений в Портал наконец-то дали результат. Теперь в махалле только на моей улице есть GPON.
  12. У меня GPON от Узонлайн. Год как поставили. Пока не жалуюсь.
  13. Насколько я понял, через год модем становится твоей собственностью. У меня прошел год. Модем работал без нареканий. Кажись Хуавей. А пункта о выплате 500 тыс. , если память не подводит, в договоре не было.