Gone with the wind

Собеседники
  • Content count

    1 410
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

451

About Gone with the wind

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 919 profile views
  1. .
  2. Если я вас правильно понял, на номер 1084 надо звонить с домашнего. Да? Иногда звоню на 1084 из-за проблем с Узонлайн. Звоню с сотового (Мобиуз).
  3. Я более чем уверен , что в фильме показали самую темную сторону жизни людей с нетрадиционной ориентацией. Показали молодую богему с "набором": нетрадиционный секс и наркотики. Вот эта гремучая смесь и раздражает меня.
  4. Меня хватило минут на двадцать. Не зря у педиков обособленные клубы.
  5. не совсем удачная локация. Россияне в основной массе селятся либо в центре или на крайняк по линии метро. У тебя ни того , ни другого. Квартира сама по себе не плохая. Если выставишь адекватную цену может уйти. В любом случае пока не выселятся нынешние квартиранты , ее не покажешь.
  6. Пользуюсь Xiaomi Redmi Note 5 plus 3/32 . Тоже брал в 2018 в Абу-Сахи за 150$ (спасибо Игорю. Он тогда там работал). Два месяца назад перестал работать микрофон. После чистки опять работает.
  7. Сейчас , если не ошибаюсь , стоит под 300$. Подумываю взять.
  8. Стеллажи на Wildberries мне не понравились. Поехал на металл-базар на Изза, купил материал - профильные трубы. Дома их разрезал под нужный размер. Взял электросварку в прокате и сварил две стойки. Собрал и покрасил. Очень доволен результатом. До такой степени, что каждый день поднимаюсь на балхану и любуюсь ими. . Во-первых стеллажи очень подходят по месту. Во-вторых, обошлось дешевле. Последний раз варил электросваркой 30 лет назад. В этот раз получилось неплохо благодаря советам Youtube.
  9. Это все временно. Через несколько лет война закончится, скорее всего. Россияне вернутся в Россию. Цены на аренду рухнут. Но сейчас иностранцы (китайцы, индусы, турки и пр.) воют от цен на аренду.
  10. Владелица квартиры сама виновата. Скорее всего она отдала свой ЭЦП арендаторам. А те без ее ведома продлили договор.
  11. Был сегодня там. Там целых три сварщика. Один вообще читать не умеет чертеж. Заряжают по полной. Так что дешевле стеллаж там не сделают. По мне , наверное проще заказать на Wildberries.
  12. Сейчас нет того наплыва россиян, что имел место осенью прошлого года, но какая-то часть россиян всё еще есть. Это самые удобные клиенты. Особенно москвичи и питерцы. Во-первых они платежеспособны, во-вторых, более цивилизованные по сравнению с другими представителями. После них я уже не хочу других.
  13. Ты сам определяешь меру вознаграждения. Таким образом , чтобы в следующий раз твой "вышибала" не отказал тебе, когда понадобится его помощь. Такого еще не было. Само присутствие вышибалы отрезвляет арендатора, и он начинает вести себя адекватно.
  14. Летом понадобился репетитор узб.языка для моих внуков, живущих в Лондоне и прибывающих сюда на один месяц. Перебрав с десяток кандидатов на OLX, я остановился на трех репетиторах. После пробного занятия, где я присутствовал , выбор пал на одного. Уверен, что послушав как репетитор ведет занятие, познакомившись с его методикой, можно сделать правильный выбор.