HNKN

Собеседники
  • Публикаций

    946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

460

Информация о HNKN

  • Звание
    Помощник менеджера
  • День рождения 28.01.1980

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    инженер-конструктор

Контакты

  • Сайт
    http://premier.uz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Посетители профиля

1 293 просмотра профиля
  1. А вам что, конкретно со спины жжет, что шторкой на заднем стекле прикрываете?
  2. Прямоугольная печать с указанием сопровождающего лица и поверх нее круглая от Министерства внутренних дел Узбекистана. Больше ничего нет.
  3. Домой приеду, посмотрю. Никуда не ходил, никаких согласий не давал. Жена ходила в овир, через неделю получили детский паспорт и взяли билеты. Узнаю подробней - напишу.
  4. И билеты продали без проблем. Странно.
  5. Жена с дочкой летом выезжали в гости в РФ, никакого разрешения не требовали.
  6. Да не надо уже. Я ж обиделся на них Сказал жене: -Ноги моей там больше не будет! И отправил ее открыть карту на свое имя Теперь она у меня за виза-отдел, там операции в любое время дня и ночи проводятся
  7. Какая система? Банк и только банк, имхо. Ладно, допустим операции заканчиваются в 4, что мешает оформить карту сегодня до 6, а операции по ней провести на следующий рабочий день? Или в субботу оформить, а в понедельник проделать остальные процедуры? Система общепринятая... Было бы желание, как говорится. Да что ж за страна у нас такая? (с)
  8. Я хочу чтобы было так: написали у себя на табличке, что банк работает до 6, будьте добры работать до 6, а не так что виза отдел до 5, но все операции заканчиваются еще в 4. Да и в субботу они тоже кагбэ работают, до обеда, а по факту только обменник работает.
  9. А если всего 4 картошки берешь, посмотрят как на гуано
  10. Еще бы с оплатой терминалом на базаре, было бы уаще шоколадно. Ток не надо говорить, что обналичка щас без проблем. На бозбазаре был один банкомат и тот убрали. Ага, теперь сгоняй после работы куданить, постой в очереди на обналичку, обналичь себе жалкие 200000 и смело топай на базар в выхи. Что? мало 200000 на закуп? Ну езжай еще раз к банкомату, проблем-то...
  11. Хотел в капитале или ииб открыть на свое имя конверсионку или классик, но нет возможности у простого рабочего. Не успеваю я к ним на коленях приползти, чтоб открыть. Банки работают до 6, но отдел VISA работает до 5, а операции все проводят до 4-х. И там и там, чтобы открыть карту, мне посоветовали отпроситься с работы. Офигенное предложение. В обеденный перерыв тоже не получается, т.к. работаю далеко от ближайшей дислокации центральных отделений данных банков. По субботам тоже не обслуживают. Короче, обиделся на них
  12. Конверсионная - это вроде как Visa Travel емнип, ограничений по оплате, по их словам, никаких нет.
  13. У меня в декабре 2 раза выходила такая надпись, 1 раз игрушка была, 2 раз не помню что - оба раза на следущий день надпись обновилась на Toshkent Pochtamt 100000. Никуда не вызывали.
  14. Позор МИНЗДРАВУ и иже с ними. Сидят сейчас врачи в институте усовершенствования врачей на повышении квалификации и отвечают на вопросы: Указ Президента от 05.05.2017 о чем говорил Президент на послании парламенту 22.12.2017 и т.д. и т.п. Повышают врачебную квалификацию епт. Раньше "труды" заставляли учить, теперь послания. Это важнее, чем народ лечить.