HNKN

Собеседники
  • Content count

    1 279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

893

About HNKN

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 28.01.1980

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    инженер-конструктор

Контакты

  • Сайт
    http://premier.uz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 731 profile views
  1. Чингельды вооооощем не работает. 4 телефона рядом лежат, 1 юсел и 3 билайн. Юсел интернет "H+", свободный разговор по Viber, без затыков. А билайн "E" и никуя не происходит. Со звонками та же байда, билайн вне зоны. Во всех диапазонах. Нюх я топтал эту связь. Выезжаем с Чингельды и понеслась, куча непринятых звонков и сообщений в мессенджерах.
  2. Ну из того что не подделать в местном левом цеху: 10(6) кВ вакуумный выключатель произведенный в Узбекистане, стоит на 5-7 миллионов дороже аналогичных привозных.Это так, к примеру. И так везде, во всех практически сферах.
  3. Это всё пстёшь чистой воды и отговорки, чтобы с одной болванки сыра закрыть месячный доход.Жопу свою двигать просто никто не хочет лишний раз, чтобы обороты увеличить, а пох...й, я 2 шт по 150.000 в месяц лучше продавать буду, чем 5 по 60.000. Сейчас зашел в обычный комок, к чаю взял вафли. Хотел было поддержать отечественного производителя, но смотрю - российский производитель мне условия получше предлагает в виде 20г доп.веса и 500 сум скидки, скажем так. Естественно выбор пал на росс. производителя. И как так? Как получается, что с учетом конских транспортных расходов, которых частенько здесь говорят, с учетом растаможки, тех же НДС и т.д. и т.п. получается, что российские вафли дешевле местных? Ток не надо пстеть про сырье заморское. Может надо жопу поднять и двигать свой товар на рынке, увеличивать обороты. Сравните что и сколько рекламируют на заморском телевидении и что рекламируют у нас. Одни лекарства, как будто мы самый больной народ на этой планете, плять... Работаю одновременно на 2 заводах, скажем так, 2 конторы на одной огромной территории. Так вот одни директора херачат по республике вдоль и поперек, чтобы найти заказы, и находят, делают скидки, вознаграждения с заказа (ну как без этого), закупают оборудование, инструмент, фурнитуру, что-то пытаются улучшить, оптимизировать, работа кипит, без дела не сидим. А 2 контора с кресел зад не подымает, и только ноет: - Что-то не прёт, заказов нет! При этом при поступлении запроса цену накручивают мама не горюй, чтобы месяц перекрыть. Естественно заказчик разворачивается и уходит, но тут его перехватывает 1 контора и делает скидку и тут же получает этот заказ. Это я к чему? Это к тому, что большинство наших производителей палец о палец не ударят, чтобы как-то развиваться, а тупо накинет цену, чтобы и дальше свой зад с кресла не отрывать. Потом еще сгоняют в торгово промышленную палату, с просьбой защитить их бизнес заградительными пошлинами, т.к. видете ли "росс. вафли получаются дешевле" и мы не можем конкурировать с ними в таких тяжелых условиях, а еще лучше вообще запретить росс. вафли, нехай жрут то что мы готовим, мы же 14 человек работой обеспечили... З.Ы.: Согласен на 10 дней РО
  4. женские труселя все в Москве ёпт. Мои прошлым лето ездили, зашли в магаз, набрали труселей, и на кассе уже увидели Made In Uzbekistan. В Ташкенте, говорят, таких нет
  5. У меня автомат 15 года, такой проблемы не замечал, тьфу три раза
  6. Я первую страницу "Война и мир" так и не осилил...
  7. А лучше лучинку зажгите (0+Вт) а над ней чайничек с водичкой повесьте, еще и газ сэкономите.
  8. Зачем снимать, сразу там поставили.Кто там будет смотреть китай-не китай
  9. Блин, я думал у меня одного так. Задалбывает реально. Поменял - не изменилось нифига. Такое ощущение, как будто о корпус где-то дребезжит. На холодную нет, а на горячую особенно бесит, когда по двору едешь медленно, вот тогда особенно чувствуется и слышется. Где дребезжит - хрен поймешь.
  10. Я имею ввиду сказанное про "европейских" сертификаторов. А наличие сертификата отнюдь не значит что всё соответствует ему, так Вам скажу. Плати - лети, как говорится.
  11. Ссылочку дайте, где в интернете идёт куча цифры бесплатно, которая кабельному и не снилось, а то я для TV box так и не нашел нормально работающей (может хреново искал...)
  12. На рос.форумах так же пишут, что чистят там чего-то, но на долго не хватает. Косяк такой. Или брать несколько кнопочек про запас и менять походу дела. Или чистить и чистить, пока в 0 не счистите :)
  13. Перестали работать стеклоподъемники правой стороны. Тупо на одной работает только на опускание, а наверх не подымается, вторая пассажирская дверь то работает, то не работает, чаще не работает. У меня автоэлектрика своего нет, поэтому поехал Пойтахт. Там сразу сказали, что это кнопки. Поставил новые кнопки и всё заработало. Кнопка задней пассажирской двери - 55000, передняя - типа дефицит, взял за 110.000. Редкость прям какая-то. Заходил в каждый магазин на Сергели и спрашивал эти кнопки.