HNKN

Собеседники
  • Content count

    1 077
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

621

About HNKN

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 28.01.1980

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    инженер-конструктор

Контакты

  • Сайт
    http://premier.uz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 961 profile views
  1. Регистрируетесь в любом удобном для вас кэшбек сервисе, делаете покупки через их приложение или браузерный плагин, вам на кэшбек-счет капает немного денег с каждой покупки. После подтверждения получения товара кэшбек можно вывести по достижении минимальной для вывода суммы.Я вывожу на вебмани, т.к. для вывода на карту минимальная сумма большая, а на вебмани от 20 центов (у epn, у других не знаю). Если вы делаете покупки раз в месяц или полгода, то смысла заморачиваться, думаю, нет. З.Ы.: У епн ввели сейчас "отстойник", т.е. 30 дней после подтверждения получения товара деньги не выведешь. По истечении 30 дней сумма становится доступна к выводу. Пишут, что временная мера, хотя верится слабо. В связи с этим вопрос - кто каким сервисом пользуется?
  2. А мне "Инфекциалист" понравился Это ладно. Жене тут на работе бейджик состряпали, солидный такой, качественный, с надписью "Врач-узист" и это в приличной клинике. Утром показывает, а я как раз на работу выхожу: -Ну всё, говорю, инженерист пошёл трудист. А директору своему передай, чтобы себе бейджик сделал "Директорист"
  3. От центрального входа все время прямо идете, доходите до бетонных строений, и держитесь правой стороны, там где блок с антиквариатом, рыбками, велосипедами. На прилегающих к этому блоку рядах(там электротехника еще советских времен и прочие приблуды) торгуют фторопластом в нескольких местах, правда полос не видел, видел плиты, круги, листовые вроде были, но тонкие. Хотя мало ли, может появился. З.Ы. Вешают килограммами, 60тыщ за кило, емнип. Или 40тыч, не помню. Помню что ценник конский
  4. Машину чтоли купил? недавно только кричал: -Доколе водилы пешеходов давить будут?
  5. Плэймаркет, Капитал 24 приложение. но там его сейчас во всю хаят из-за того, что они намудрили со счетами карт
  6. Лично мне этот 1% дешевле обойдется, чем моя поездка в этот грвеликолепнный банк, чтобы пополнить карту. Но как тут выяснилось, пока нормально не работает, по любому надо туда еще раз ехать за номером счета. Буду-с ждать обновления приложения и кричать ура оттого, что больше нет этой бессмысленной писанины и вылазок в банк.
  7. Ладно бы вся эта инфа отсутствовала, а так тупо переписывание с экрана монитора на бумажку. Там ведь есть всё это. кому принадлежит карт UZCARD или VISA, что это за карта, откуда деньги на этой карте, с какого места работы, по какому адресу живет работник которому принадлежит эта карта. Тупое переписывание с экрана монитора на бумагу. Нам на работе постоянно цитируют слова предыдущего президента (правда не знаю, говорил ли он это на самом деле), что бумагу надо экономить. Мы рабочие чертежи свои на черновиках херачим, чтобы чистую экономить. А придя в банк видишь, как бумага расходуется килотоннами для "просто так", в том числе и "госзнак". Вот тебе и экономия
  8. Лично меня это раздражает. Каждый раз одно и то же, сумма пропись, сумма цифрами, сумма в долларах прописью-цифрами, с какой карты, на какую карту. А на чеках с бланками вы типа не расписываетесь? На выходе из банка такое ощущение, как будто наследство переписал, столько бумаг на подпись... Хорошо еще у нотариуса заверять не надо.
  9. Этак дойдем до того, что на самокате быстрей будет по делам сгонять.
  10. Был сейчас в Капитале, конверсионку пополнял, спросил когда онлайн конвертацию сделают, ответили Худо хохласа
  11. Да там не протокол даже был, а типа квитанции с суммой штрафа, 2шт выписывали, одну себе одну водителю. Как сейчас тоже не в курсе.