Posted 06.03.2015 05:38 есть исторически сложившиеся ТРАДИЦИИ ПРОИЗВОДСТВА. Типа руля слева и руля справа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:40 (edited) Расскажи мне, пожалуйста, как по-твоему взаимосвязана традиция нарезать ствол справа налево и стандарт патрона ? Это - не связано, связаны конструктивные моменты, описанные ШивОлегом. Калибры те же связаны. Edited 06.03.2015 05:40 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:40 Типа руля слева и руля справа? Это следствие принятых правил ПДД , а уже производители делают под страну . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:41 Это следствие принятых правил ПДД , а уже производители делают под страну . Интересно, ты не знаешь, а до появления кодифицированных ПДД в Англии у машин рулер где был - слева или справа, а то я этим вопросом не владею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:46 (edited) Это - не связано, связаны конструктивные моменты, описанные ШивОлегом. Калибры связаны. Еще раз, Волговод: - направление нарезов не имеет значения, окромя как для учета компенсации отдачи, к-я есть совокупность нескольких сил, и деривации, к-я учитывается при стрельбе на более 400-800м. Это как бы не есть принятый стандарт, которому необходимо следовать, хотя, тут все в понятии стандарта будет, наеврное. А спор по определению понятия - не качественный )) Вопрос: как связан калибр оружия и направление нарезов ? Интересно, ты не знаешь, а до появления кодифицированных ПДД в Англии у машин рулер где был - слева или справа, а то я этим вопросом не владею. Да поначалу у всех справа был руль вроде , ну судя по фильмам. Edited 06.03.2015 05:50 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:49 Вопрос: как связан калибр оружия и направление нарезов ? Никак Еще раз, Волговод: Вот жеж ты нудный Шторм. Или тебе покрасоваться обязательно нужно? Перечитай пост Олега и отстань от меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:54 Вот жеж ты нудный Шторм Я ? Ни разу. Американский стандарт размеров, например, есть, есть британский, есть европейский, был СССР. И т.д. Про стандарт направления(!) нарезов - не, не слышал . Перечитай пост Олега и отстань от меня. Да пост Олега я понял, я тебя не понял, про стандарт. Ясен пень, что при проектировании оружия учитывается, в какую сторону закручивается пуля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:03 http://lenta.ru/news/2015/03/05/ammo/ о как бывает БРДМ 2 кто юзал? Я. Тебя что именно в ней интересует? Я только как пользователь её юзал и из вооружения её стрелял периодически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:04 расскажите про двигатель.... Очень нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:10 расскажите про двигатель.... На газ не переводится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:20 На одном рос. форуме ребята рассказали что установлен в них двигатель ЗМЗ 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Количество цилиндров 8 Рабочий объем, л 4,25 Степень сжатия 7,6 Номинальная мощность брутто при частоте вращения коленчатого вала мин1, кВт (л.с.) 92(125) 3200-3400 Максимальный крутящий момент брутто при частоте вращения коленчатого вала мин1, Нм (кгс ■ м) 294(30) 2000-2500 Минимальный удельный расход топлива, г/кВт (г/лсч) 286 (210) Диаметр цилиндра и ход поршня, мм 92x80 Масса, кг 275 Тип двигателя Бензиновый карбюраторный Очень похож на двигатель ГАЗ 53 но у него 125 коней при расходе 24 литра.... Вот интересно - где найти такой? На газ не переводится. Хочешь поспорить? Я на бензине..... С того же форума: в номере двс должно присутствовать 41, если он там вообще есть , крепление лап двс находятся в районе 2 и 6 цилиндров , кожух сцепления выглядит более пузатым и окошко проверки меток находится строго с верху , шкив колена с большим количеством ручьев , отсутствует сверловка под крепление насоса гур, клапанные крышки могут быть 2-х видов крепления , под 2 классические шпильки и под 5 болтов, масляный щуп установлен в районе 7 цилиндра , расстояние между головками по впускному коллектору шире, На Янгиабаде продают моторы ГАЗ 53 но продавцы не делают различий между ЗМЗ 511 (ГАЗ 53) и ЗМЗ 41 (БРДМ 2) - цена такого нового мотора 3,5 млн Почему интересуюсь - хочу прицеп таскать во время сезона пшеницы, соломы, кукурузы и прочих кормов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:21 расскажите про двигатель.... Очень нужно. Да фиг его знает, я же не мехводом был, а командиром машины, за пулемёты её могу рассказать, за движок - нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:26 На газ не переводится. +100500! Почему интересуюсь - хочу прицеп таскать во время сезона пшеницы, соломы, кукурузы и прочих кормов. Погоди, так у тебя БРДМ-ка есть чтоль?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:27 Почему интересуюсь - хочу прицеп таскать во время сезона пшеницы, соломы, кукурузы и прочих кормов. Ёптить, так ты собрался купить БРДМ только для того, что бы прицеп за ней таскать с соломой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:28 На Янгиабаде продают моторы ГАЗ 53 но продавцы не делают различий между ЗМЗ 511 (ГАЗ 53) и ЗМЗ 41 (БРДМ 2) Посадочные места и крепеж коробульки - не совпадают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:31 Двигатель был хороший, жрал много. нормы списания на него были просто зачётные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:32 Двигатель был хороший, жрал много. нормы списания на него были просто зачётные. Литр на километр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:33 Литр на километр. Не помню, но бабла мы на этом деле срубили немерянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:39 Погоди, так у тебя БРДМ-ка есть чтоль?? ГАЗ 53 Ёптить, так ты собрался купить БРДМ только для того, что бы прицеп за ней таскать с соломой? Аха Против вашей машины - только на нем..... Посадочные места и крепеж коробульки - не совпадают? Знаменитая советская унификация - все садится 1:1. Посадочные места и крепеж коробульки - не совпадают? Ты сейчас про какое ТС говоришь, Штормджан? нормы списания на него были просто зачётные. Бюрократия и до армии дошла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:40 Ты сейчас про какое ТС говоришь, Штормджан? Мен ниразу не Шторм, я про БРДМ и двигло от Г-53. Смысл есть искать именно родной двигун? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:42 Бюрократия и до армии дошла? Армия и бюрократия - это близнецы братья. Что бы бензин продать, его надо слить, а значит, списать, согласно нормам списания при движении боевых машин при разных условиях местности и времени суток. Чем больше нормы списания - тем легче продавать слитый бензин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:43 Литр на километр. ты про какую машину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:43 ГАЗ 53 Все, теперь понял твою мысль. Другой вопрос: стоит ли двигло от БРДМ той выгоды в мощности, что дает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:43 Армия и бюрократия - это близнецы братья. В армии без солдат абсурд и коррупция (9) 0 Share this post Link to post Share on other sites